Atlético marca a abrir, sofre a fechar e não reage à humilhação na Luz

2 horas atrás 20

O Atlético de Madrid sofreu, ao início da noite deste domingo, mais um dissabor, ao não ter conseguido ir além de um empate a uma bola, perante a Real Sociedad, depois de, a meio da semana, ter sido goleado pelo Benfica, por 4-0.

O golo que inaugurou o marcador, no encontro a contar para a nona jornada de La Liga, surgiu logo à passagem... do primeiro minuto, quando Julián Álvarez deu o melhor seguimento possível a um passe de Antoine Griezmann. Já a resposta, surgiria apenas aos 84 minutos, por intermédio de Luka Susic.

Feitas as contas, com este resultado, o Atlético de Madrid passa a somar 17 pontos, o que lhe permite ascender à terceira posição de La Liga, em igualdade com o Villarreal, que, na véspera, saiu derrotado do duelo com o Real Madrid, por 2-0.

A Real Sociedad, por seu lado, alcança os nove pontos, o que lhe permite ascender ao 15.º lugar, dilatando para três os pontos de vantagem sobre a 'linha de água'.