1 mes atrás 48

45'

+1

43'

Muito inteligente, Lucca. Antecipa o passe atrasado de Bruno Gaspar e rouba a possibilidade de remate a Samu

Vitória SC, Jogada, Arcanjo aos 33'
38'

AVS: Nenê perto do 1-0!! Livre muito bem batido, com a bola a sair em arco e a rasar a barra! Que perigo!

AVS, Jogada, Mercado aos 27'
33'

Vitória SC: Telmo Arcanjo ao lado, que desperdício! Tudo bem feito pelo Vitória. Mangas, Chuchu, Samu e remate de Arcanjo, já em posição clara de golo.

30'

Após entrada fantástica do Vitória, o AVS está a equilibrar razoavelmente o jogo. Muitas oportunidades para os visitantes e exibição de luxo do guarda-redes Bertelli

29'

Cartão amarelo para Jonatan Lucca (AVS)

Jonatan Lucca vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Vitória SC, Jogada, Ricardo Mangas aos 17'
27'

AVS: o que falha John Mercado! João Mendes faz uma abordagem errada, Mercado usa o corpo e ganha por dentro, isola-se e atira por cima! O lateral do Vitória não pode fazer a receção para a zona interior.

Vitória SC, Jogada, Bruno Gaspar aos 16'
26'

AVS: Léo Alaba arrisca de fora da área, de pé esquerdo, mas a bola sai por cima da barra

24'

Jesús Ramírez (Vitória SC) está lesionado, após carga de Léo Alaba. Não é grave, o avançado vai recuperar

19'

Chegamos aos 20 minutos e o Vitória já leva sete remates

19'

Resposta do AVS: Kiki Afonso cruza, Nenê cabeceia e a bola bate no corpo de Borevkovic

17'

Baptiste Roux é um central de origem, tem mais de 100 jogos pelo Guingamp, mas esta noite está a ter dificuldades tremendas ao lado de Devenish

16'

Vitória SC: Ricardo Mangas cabeceia para mais uma defesa de Bertelli! O Vitória está a ameaçar seriamente o 0-1

16'

Vitória SC: Bruno Gaspar enche o pé e obriga Simão Bertelli a defesa aparatosa! O Vitória ameaça e ganha mais um canto

Vitória SC, Jogada, Ricardo Mangas aos 6'
14'

Muitas dificuldades para o AVS com bola. O Vitória domina o jogo, por agora

12'

Boa arrancada de João Mendes na esquerda, muito confiante com bola. O lateral do Vitória respira saúde

6'

Vitória SC: Kiki Afonso tira em cima da linha! Simão Bertelli não afasta bem a bola e depois é o defesa a salvar o AVS, após insistência de Handel!

5'

O Vitória ameaça! Bola na área, sobre a esquerda, e cabeceamento de Jesus Ramírez, para Christian Devenish afastar de primeira e para longe!

1'

O Vitória SC vai equipar de:

10

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Nenê é o capitão do AVS

O AVS vai equipar de:

10

Clayton Sampaio (AVS) tem proposta para voltar ao Brasil e não foi chamado por Vítor Campelos para este jogo

No VAR vão estar Rui Oliveira e Tiago Costa

Os árbitros vão ser João Pinheiro (principal), Bruno Jesus e Luciano Maia

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Mikel Villanueva, Miguel Maga, João Mendes, Nuno Santos, Zé Carlos, Gustavo Silva , Nélson Oliveira

No banco de suplentes do AVS:
Pedro Trigueira, Jorge Teixeira, Ignacio Rodríguez, Rafael Rodrigues, Gustavo Mendonça, Jaume Grau, Yair Mena, Babatunde Akinsola

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, João Mendes, Tomás Händel, Samu Silva, Manu Silva, Telmo Arcanjo, Jesús Ramírez, Ricardo Mangas

Já há onze do AVS: Simão Bertelli, Léo Alaba, Cristian Devenish, Eric Veiga, Kiki Afonso, Baptiste Roux, Jonatan Lucca, Giorgi Aburjania, Lucas Piazón, Nenê, John Mercado

Jogo inédito: as duas equipas defrontaram-se pela primeira vez

O AVS ainda não ganhou esta época: soma um empate e uma derrota

O AVS empatou no único jogo que realizou em casa esta época

Vítor Campelos reencontra o Vitória SC: o treinador do AVS chegou a orientar os vimaranenses em 2017/18 e treinou a equipa B vitoriana durante três épocas

O Vitória SC está 100% vitorioso: sete jogos, sete vitórias

O Vitória SC ainda não sofreu qualquer golo esta época

Fora de casa, o Vitória SC soma quatro vitórias consecutivas (juntando o triunfo obtido frente ao FC Arouca, na época passada)

O Vitória SC procura o terceiro triunfo em três jornadas da Liga Portugal Betclic pela segunda época