Barcelona derrota o Real Madrid com Pau Victor em grande plano

1 mes atrás 59

Num El Clásico disputado em território norte-americano, o Barcelona venceu o Real Madrid por 2-1, com um bis do jovem Pau Victor. A partida esteve interrompida devido às condições atmosféricas.

O início do jogo ficou marcado por uma interrupção logo ao minuto 11, devido a uma tempestade que ocorreu próxima do MetLife Stadium, local do encontro. Por razões de segurança, o árbitro da partida ordenou a que os jogadores saíssem do campo, com a suspensão a durar uma hora.

Numa partida bem disputada, foi a formação liderada por Hansi Flick quem entrou mais forte, pressionando os rivais em todos os lances. No entanto, o primeiro golo só chegou perto do apito para o descanso. Ao minuto 42, Álex Valle cruzou para a grande área onde se encontrava Robert Lewandowski, mas o polaco, com um passe lateral, serviu Pau Victor, que inaugurou o marcador.

Na segunda parte, o extremo espanhol de 22 anos, endiabrado, obrigou Courtois a uma grande defesa, depois de um excelente remate fora de área. Contudo, dois minutos depois, o jovem jogador acabou mesmo por bisar na partida, com uma excelente assistência de trivela por parte de Álex Valle.

O golo dos Los Blancos chegou no minuto 82, num canto batido por Arda Güler. Nico Paz, na grande área, não desperdiçou a oportunidade e, de cabeça, fez o único tento da equipa da capital espanhola. A partida ficou marcada pela ausência de Kylian Mbappé, já que o jogador francês não viajou com a comitiva madridista para os EUA.

Com a pré-época ainda em curso, o Barcelona tem encontros marcados com Milan e com o Monaco, antes do início do campeonato. O Real Madrid tem mais uma partida de preparação, frente ao Chelsea, antes do duelo para a supertaça europeia, diante da Atalanta.