Beijing Guoan, de Ricardo Soares, empata fora de portas frente a caras conhecidas

5 meses atrás 74

Shanghai Shenhua e Beijing Guoan empataram 1-1em jogo a contar para a sexta jornada da Chinese. Os comandados de Leonid Slutsky com Wilson Manafá, João Carlos Teixeira e André Luís em campo, estiveram dez minutos em superioridade numérica, mas não foram além da igualdade. Já Ricardo Soares, que teve Guga no banco, somou o terceiro empate no campeonato.

A equipa forasteira começou melhor no jogo e abriu o marcador logo aos cinco minutos, com Yuning Zhang a fazer o gosto ao pé ao bater Bao Yaxiong. Apesar disso, o golo do empate surgiu pouco depois, por intermédio de uma cara conhecida: André Luís, ex-Moreirense, voltou a colocar tudo em igualdade.

A primeira parte não teve muito mais para contar, tirando uma ou outra oportunidade para a green army. O segundo período trouxe futebol mais mastigado, com os dois emblemas a mostrar alguma inoperância ofensiva.

Já perto do fim, o conjunto da capital chinesa viu He Yupeng, defesa de 24 anos, ser expulso, deixando a equipa em inferioridade até fim. Mesmo assim, as redes não voltaram a abanar e igualdade manteve-se até ao apito final.

Com este empate, o Shanghai Shenua mantém-se destacado no primeiro posto. Já o Beijing Guoan ocupa, ainda que provisoriamente, no sexto lugar.