Belenenses 0-1 Leixões ao intervalo

6 meses atrás 80

Vitória até agora justa do Leixões. Tem sido a equipa com maior fluidez no ataque e mais compacta. A resposta do Belenenses foi positiva e a segunda parte promete

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá 1 minuto de compensação

45'

Belenenses: Remate de Chapi Romano por cima da baliza

44'

Belenenses: Rúben Pina tentou armar o remate porém um dos defesas do Leixões atrapalhou a ação do avançado, que deu um toque em frente e perdeu a direção da bola

44'

Fase de pouca tranquilidade. Nenhuma equipa se quer expor muito antes do intervalo

GOLO! Leixões, Paulité aos 18', Os Belenenses 0-1 Leixões
38'

Novo ataque do lado direito para o Leixões. Desta vez, a equipa do Belenenses estava preparada

36'

Belenenses: Remate de Chima Akas, de ressaca, demasiado embrulhado e sem perigo para Stefanovic

34'

Lance sem contestação, prossegue a partida

33'

GOLO INVALIDADO Leixões: Ricardo Valente pareceu, logo numa primeira instância, estar em fora de jogo. Ainda assim, a jogada prosseguiu e o avançado finalizou com sucesso. Depois, pois claro, o árbitro levantou a bandeirola

33'

Cartão amarelo para Danrlei Santos (Leixões) por uma falta dura para travar um contra-ataque

Danrlei Santos vê o seu 10º amarelo na prova (20 jogos)

31'

Moha Keita (Belenenses) remata ao poste!!!

30'

Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões). Sem necessidade, o médio deixou o pé e atingiu Rui Correia já depois do central bater a bola

Evrard Zag vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

26'

Algumas faltas vão parando o jogo

24'

Belenenses: Chapi Romano obriga Stefanovic a estar atento, porém o guardião dos matosinhenses controlou com o golpe de vista. O remate sai muito por cima

21'

Belenenses: Maxuel Cássio não consegue fazer o movimento corporal certo e perde uma oportunidade de causar mossa

19'

Belo cruzamento de Paulinho, no flanco direito, a encontrar uma brecha no meio da área onde estava Paulité, que, «à peixinho» cabeceou para o fundo das redes

18'

Leixões: Paulinho fez a assistência para o golo!

Paulinho faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

18'

0-1

GOLO Leixões!
Paulité marca
Paulité marca o seu 5º golo na prova (23 jogos)

14'

Belenenses: Rúben Pina quase abre o marcador! O canto, cobrado de forma curta, leva muito perigo, com um cruzamento venenoso a quase encontrar Ruben Pina no segundo poste

14'

É pontapé de canto para o Belenenses

13'

Leixões: Fabinho tentou servir Ricardo Valente no ataque, mas a bola sofre um desvio e quase traiciona David Grilo, que defende a bola

10'

Ricardo Valente (Leixões) fica mal tratado depois de uma disputa de bola com os pitons em riste de Chapi Romano. Entretanto, vai-se levantando e prossegue

8'

Leixões: Ricardo Valente consegue aparecer em zonas de finalização, mas o remate sai frouxo e é controlado por David Grilo

6'

Livre para o Belenenses já no meio-campo adversário

4'

O Leixões ataca pela direita, com Adriano Amorim a tentar furar, sem sucesso

1'

Há minuto de silêncio no Estádio do Restelo em homenagem a Minervino Pietra, que jogou no Belenenses

O Leixões vai equipar de:

10

O Belenenses vai equipar de:

10

Carlos Fangueiro, treinador do Leixões: «Estamos numa boa série de jogos a pontuar, mas sentimos que produzimos mais do que os pontos conquistados neste ciclo. Temos trabalhado para materializar este rendimento em vitórias e subir na classificação»

O árbitro é André Narciso, com os assistentes Vasco Marques e Luís Viegas. Fá Sanhá é o quarto árbitro

Belenenses em 18º (16 pts) e Leixões em 14º (24 pts)

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

Rui Correia é o capitão do Belenenses

No banco de suplentes do Leixões:
Fábio Matos, João Oliveira, Isaque Gavioli, Bruno Ventura, Vitó, Rafa Freitas, Djenairo Daniels, João Marcos, Avto

No banco de suplentes do Belenenses:
Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, Fabão, Felipe Dini, Danny Tavares, Zequinha, Miguel Tavares, Midana Sambú, Ricardo Matos

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Simãozinho, Evrard Zag, Paulinho, Fabinho, Adriano Amorim, Ricardo Valente, Paulité

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Manso, Rui Correia, Chima Akas, Tiago Gonçalves, Hélio Cruz, Chapi Romano, Moha Keita, Xavi Fernandes, Rúben Pina, Maxuel Cássio

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Belenenses e Leixões. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Belenenses, três empates e dois triunfos do Leixões SC

No Estádio do Restelo, o Belenenses apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Leixões SC: 24 vitórias em 35 jogos. A equipa matosinhense soma seis triunfos

Belenenses e Leixões SC já se defrontaram por 67 vezes, com vantagem da equipa lisboeta: soma 33 vitórias, contra 19 triunfos dos matosinhenses

O Belenenses ganhou os quatro últimos jogos realizados em casa frente ao Leixões

A última vitória do Leixões no Estádio do Restelo foi em 2009/10: 1-3 na Liga Portugal Betclic

O Leixões nunca ganhou no Estádio do Restelo na Liga Portugal SABSEG

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Restelo foi em 2015/16: 4-0 para o Belenenses, na Allianz Cup

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Restelo na Liga Portugal SABSEG foi em 2012/13, com triunfos da equipa lisboeta por 2-1

Na 1.ª volta, o Leixões ganhou por 1-0

O Belenenses não ganha há 11 jogos

Nos 13 últimos jogos, o Belenenses só ganhou um

Em casa, o Belenenses não ganha há quatro jogos

O Leixões não perde há cinco jogos

O Leixões empatou quatro dos cinco últimos jogos

O Leixões tem mais pontos fora de casa (15) do que em casa (9) nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 16 golos marcados, o Belenenses tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG