43'

Cartão amarelo para Carlos Rentería (Torreense)

Carlos Rentería vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)

40'

Marca o Torreense! Paulinho foi bem desmarcado na esquerda da defesa, isolando-se na cara de David Grilo, e rematou para grande defesa, mas foi incompleta e sobrou para Benny, que rematou para o 0-1.

40'

0-1

GOLO Torreense!
Benny marca
Benny marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)

39'

nada grave. Foi um toque na cara, mas está recuperado.

39'

Filipe Chaby (Belenenses) está lesionado

36'

Torreense: Paulinho foi bem desmarcado com um toque subtil na direita da área e rematou de primeira, mas por cima.

35'

O Torreense tentou uma série de cruzamentos, na sequência de um canto, mas a defesa do Restelo foi cortando.

32'

Torreense: Benny recebeu em zona frontal, encheu o pé e rematou a rasar o poste esquerdo da baliza.

29'

Torreense: Lucas Silva tinha tudo para cabecear em ótima posição na área, mas Fabão cortou levemente na hora H e issoi foi suficiente para impedir o remate.

29'

Contudo, joga-se longe das balizas.

29'

O Torreense começa a ter mais bola.

26'

O Torreense parece estar a lidar melhor com a pressão do Belenenses e o jogo está mais equilibrado.

23'

Torreense: Benny rematou na meia direita, mas acertou em Duarte Valente e a bola sobrou para David Grilo.

21'

Que perdida! O Torreense perdeu a bola em zona proibida, Ricardo Matos tentou servir Chaby no coração, mas a defesa cortou na hora H.

18'

Torreense: Patrick Fernandes cabeceia para defesa confortável de David Grilo, após cruzamento na esquerda.

16'

A mudança tática do Belenenses, para 3x4x3, vai dificultando a vida ao Torreense.

13'

Fabão bateu largo na frente, sem grande nexo, diretamente para Vágner.

11'

O Torreense vai tentando ter mais bola.

9'

Belenenses: Chima Akas encheu-se de confiança, subiu no terreno e rematou de fora da área, mas bem por cima.

8'

Belenenses: Tiago Gonçalves rematou de ressaca, na sequência de um canto, mas ao lado.

8'

Tiago Manso surgiu bem na direita da área a cruzar, mas um defesa cortou para canto.

6'

Torreense: Carlos Rentería rematou de longe, mas acertou num defesa e saiu fácil para David Grilo.

5'

O Torreense cruzou na meia esquerda, mas diretamente para David Grilo.

3'

O Belenenses começa com mais bola.

1'

O Torreense vai equipar de:

10

O Belenenses vai equipar de:

10

Faz-se um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge.

A partida deve começar um par de minutos atradasa.

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de minutos.

Já do lado do Belenenses, o treinador Vasco Faísca apresenta três alterações no onze inicial em relação à última jornada, onde perderam com a UD Leiria por 4-2. Saem Ilori, Pedro Carvalho e Mica Silva e entram Tiago Manso, Fabão e Midana Sambú.

Do lado do Torreense, o treinador Manuel Tulipa apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, venceu o Benfica B por 3-1.

João Pinheiro vai ser o árbitro principal da partida.

Belenenses em 18º (15 pts) e Torreense em 5º (36 pts)

João Afonso é o capitão do Torreense

Duarte Valente é o capitão do Belenenses

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Anthony D’Alberto, Né Lopes, Sebastián Guzmán, David Tavares, Jorge Correa, André Rodrigues, Welthon, Pipe Gómez

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, João Afonso, Marvin Elimbi, Keffel Resende, Juan Balanta, Carlos Rentería, Patrick Fernandes, Benny, Lucas Silva, Paulinho

No banco de suplentes do Belenenses:
Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, Cain Attard, Rui Correia, Danny Tavares, Miguel Tavares, Rúben Pina, Maxuel Cássio, Moha Keita

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Manso, Fabão, Chima Akas, Tiago Gonçalves, Duarte Valente, Chapi Romano, Midana Sambú, Filipe Chaby, Xavi Fernandes, Ricardo Matos

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate 2-2

No Estádio do Restelo, o Belenenses apresenta clara vantagem nos duelos frente ao SCU Torreense: seis vitórias em oito jogos. A equipa de Torres Vedras soma um triunfo

Belenenses e SCU Torreense defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem da equipa lisboeta: soma oito vitórias, contra três triunfos da equipa de Torres Vedras

O Belenenses não perde frente ao Torreense há oito jogos

O Torreense só ganhou uma vez no Estádio do Restelo: 2-3 em 1955/56, na Taça de Portugal

O Belenenses venceu as três últimas receções ao Torreense

O Belenenses não ganha há nove jogos

Nos 11 últimos jogos, o Belenenses ganhou 1

Em casa, o Belenenses só marcou um golo nos quatro últimos jogos

O Belenenses tem, a par do Leixões, a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG (15 golos marcados)