Benfica 1-0 Feyenoord ao intervalo

2 horas atrás 17

46'

Primeira parte de completo domínio por parte do Benfica, tanto do ponto de vista coletivo como individual. Resultado justo para aquilo que foram os primeiros 45 minutos no Seixal, sendo que o Feyenoord não conseguiu causar qualquer tipo de perigo neste primeiro tempo!

45'

+1

45'

Excelente combinação entre João Rego e Olívio Tomé, Olívio deu a bola para os pés de Gonçalo Moreira que rematou para o fundo das redes!!!

44'

Benfica: Olívio Tomé fez a assistência para o golo!

Olívio Tomé faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

44'

1-0

GOLO Benfica!
Gonçalo Moreira marca
Gonçalo Moreira marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

42'

Pontapé livre para o Benfica à entrada da grande área!!!

40'

Benfica: Gustavo Varela faz o cabeceamento mas grande defesa de Ka!!!! A evitar o golo das águias

39'

Feyenoord: Ayoub Ouarghi remata por cima da baliza, mas sem qualquer perigo para a equipa do Benfica

36'

Benfica: André Gomes remata por cima da baliza, na sequência de um livre batido por Tiago Parente

35'

Entrada muito perigosa sobre João Rego!

35'

Cartão amarelo para Lugene Arnaud (Feyenoord)

Lugene Arnaud vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

34'

É pontapé de canto para o Benfica

33'

Destaque para o guarda-redes do Feyenoord que tem feito grandes defesas até ao momento

32'

O Benfica muito perto do golo nos últimos minutos, a causar um sufoco gigante ao adversário!

30'

Benfica: Gustavo Varela remata à malha lateral da baliza!!!

30'

Gustavo Varela (Benfica) remata à barra!!!

29'

Tiago Parente (Benfica) remata ao poste na sequência de pontapé de canto

26'

É pontapé de canto para o Benfica, pressão de Olívio Tomé mas a bola saiu mesmo pela linha final

25'

Leandro Santos (Benfica) foi apanhado em fora de jogo!!

24'

Feyenoord: Givairo Read cruzou para a área mas não estava ninguém para receber a bola

16'

Livre batido pelo Feyenoord a causar algum perigo à baliza do Benfica

15'

Cartão amarelo para Martim Ferreira (Benfica)

Martim Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

15'

O guarda-redes agarrou a bola sem dificuldade.

14'

11'

Tiago Parente colocou a bola para o segundo poste, mas novamente canto para o Benfica

10'

8'

Benfica: Gonçalo Moreira num lance de bola parada e com um grande remate obrigou o guarda-redes a fazer uma defesa apertada.

5'

Instantes iniciais da partida calmos, mas com o Benfica a conseguir estabilizar mais tempo em ataque organizado e a criar mais pressão sobre o adversário.