Benfica 2-0 Casa Pia AC ao minuto

1 mes atrás 59

Tiago Gouveia entrou, assistiu e marcou: 1.º golo da época, o 5.º pelo Benfica

80'

Toque de calcanhar de Aursnes e, na esquina da área, Tiago Gouveia remata de primeira (e com muita força) para fuzilar as redes da baliza do Casa Pia!

80'

Benfica: Fredrik Aursnes fez a assistência para o golo!

Fredrik Aursnes faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

80'

2-0

GOLO Benfica!
Tiago Gouveia marca
Tiago Gouveia marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Tiago Gouveia marcou o seu 5º golo na equipa (30 jogos)

GOLO! Benfica, Pavlidis aos 70', Benfica 1-0 Casa Pia
79'

Assistência oficial: 58926 espetadores.

77'

Casa Pia AC
Entra: Tiago Dias
Sai: Samuel Obeng

Tiago Dias participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Casa Pia AC
Entra: Max Svensson
Sai: Nuno Moreira

Max Svensson participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Pavlidis é o 6.º jogador grego a marcar pelo Benfica

77'

Benfica: Orkun Kökçü bate o pontapé livre, a bola acaba por sair e a embater na malha lateral!

76'

Pontapé livre a favor do Benfica, em zona frontal

74'

Vangelis Pavlidis (Benfica) fica no relvado, após uma falta sofrida à entrada da área, mas parece em condições de permanecer em jogo.

73'

Casa Pia AC: Nuno Moreira quase aproveita um cruzamento vindo da direita, mas cabeceia na direção do relvado e a bola sai muito por cima!

Após 160 minutos, o Benfica marca o seu 1.º golo no campeonato

Pavlidis estreia-se a marcar pelo Benfica

71'

Cruzamento milimétrico de Tiago Gouveia, vindo da ala esquerda, e, junto ao poste direito, aparece Vangelis Pavlidis a cabecear para a estreia a marcar na Liga Portugal Betclic!

71'

Benfica: Tiago Gouveia fez a assistência para o golo!

Tiago Gouveia faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

71'

1-0

Vangelis Pavlidis marca
Vangelis Pavlidis marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Vangelis Pavlidis marcou o seu 1º golo na equipa (2 jogos)

69'

Benfica: Tomás Araújo cruza para a área, mas Sequeira antecipa-se aos avançados das águias e agarra

67'

Cartão amarelo para Telasco Segovia (Casa Pia AC) por protestos

Telasco Segovia vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

66'

É pontapé de canto para o Benfica, mas Telasco Segovia alivia ao primeiro poste

65'

Benfica
Entra: Tiago Gouveia
Sai: João Mário

Tiago Gouveia participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Benfica
Entra: Marcos Leonardo
Sai: Gianluca Prestianni

Marcos Leonardo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Benfica
Entra: Orkun Kökçü
Sai: Leandro Barreiro

Orkun Kökçü participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Benfica, Jogada, Pavlidis aos 60'
65'

É pontapé de canto para o Benfica e António Silva acaba a cabecear para fora!

64'

Benfica: Álvaro Carreras cruza para a pequena área, mas Leonardo Lelo antecipa-se a Leandro Barreiro e corta!

Benfica, Jogada, Prestianni aos 58'
61'

Benfica: Vangelis Pavlidis quase aproveita o pontapé de canto! Cabeceia e a bola tira tinta ao poste esquerdo da baliza de Sequeira!

60'

É pontapé de canto para o Benfica

59'

Casa Pia AC
Entra: Raúl Blanco
Sai: Pablo Roberto

Raúl Blanco participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Telasco Segovia participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Casa Pia AC
Entra: Telasco Segovia
Sai: Miguel Sousa

58'

Benfica: Gianluca Prestianni remata de muito longe, tenta surpreender Sequeira, mas a bola sai pela linha de fundo!

Benfica, Jogada, Prestianni aos 52'
57'

Casa Pia AC: Raúl Blanco e Telasco Segovia vão a jogo.

55'

Benfica: Renato Sanches salta para aquecimento.

53'

É pontapé de canto para o Benfica, mas Obeng corta!

51'

Benfica: Gianluca Prestianni remata, após alguma confusão dentro da pequena área, mas Sequeira consegue defender!

48'

Benfica: Gianluca Prestianni cruza, vindo do lado esquerda, mas Sequeira está atento e agarra!

46'

É pontapé de canto para o Benfica, mas a bola acaba a sobrevoar toda a área, sem perigo para a baliza

46'

Não existem mudanças para a segunda parte.

O Benfica mostrou-se bastante confortável e a privilegiar o ataque pelo centro do terreno. No entanto, ainda não conseguiu concretizar. Já o Casa Pia teve apenas uma oportunidade perigo criada por Larrazabal e pouco mais.

Casa Pia, Jogada, Obeng aos 37'

Benfica, Jogada, Pavlidis aos 29'

Após 135 minutos, o Benfica ainda não marcou qualquer golo neste campeonato

45'

+3

45'

+2

Benfica: Álvaro Carreras cruza para o coração da área e Aursnes cabeceia para fora!

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

É pontapé de canto para o Benfica, mas a bola acaba a sair pela linha lateral, após um choque entre Carreras e Lelo à entrada da área

42'

É pontapé de canto para o Benfica, mas José Fonte alivia pela linha de fundo

39'

Trubin

37'

Casa Pia AC: Samuel Obeng quase consegue alcançar o golo! Cabeceia após um cruzamento quase perfeito de Larrazabal, mas a bola sai pouco acima da trave!

36'

É pontapé de canto para o Benfica, mas é assinalada falta ofensiva a favor do Casa Pia

33'

Benfica: Gianluca Prestianni aproveita um passe de Pavlidis vindo da direita e remata pouco ao lado da baliza de Sequeira!

Trubin cumpre o jogo 50 pelo Benfica

Benfica, Jogada, João Mário aos 25'
30'

Benfica: Vangelis Pavlidis tenta aproveitar o canto e cabeceia pouco acima da trave!

29'

27'

Benfica: Vangelis Pavlidis recebe a bola de João Mário no flanco direito, aproxima-se da entrada da área e acaba a rematar à figura!

25'

Benfica: João Mário remata de meia distância para um voo de Sequeira entre os postes!

23'

Pontapé livre a favor do Casa Pia, mas afasta a defesa do Benfica já dentro de área

20'

Benfica
Entra: Álvaro Carreras
Sai: Jan-Niklas Beste

Álvaro Carreras participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

20'

Benfica: Álvaro Carreras vai a jogo.

18'

Jan-Niklas Beste (Benfica) está lesionado. O lateral faz um sprint na ala e agarra-se imediatamente à coxa esquerda.

17'

Casa Pia AC: Nuno Moreira cruza de forma tensa e a bola passa paralela à baliza de Trubin!

Casa Pia, Jogada, Nuno Moreira aos 6'
14'

Pontapé livre a favor do Benfica, mas Beni Mukendi corta a bola dentro de área

Benfica, Jogada, Prestianni aos 3'
12'

É pontapé de canto para o Benfica e tudo termina com um remate de Prestianni a sair pela linha final

10'

É pontapé de canto para o Benfica, mas Sequeira agarra a bola no coração da área

9'

Benfica: João Mário remata à entrada da área e a bola acaba desviada por Zolotic pela linha de fundo!

7'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, mas Samu Obeng cabeceia pela linha de fundo

6'

Casa Pia AC: Nuno Moreira remata à entrada da área, mas Trubin defende sem grande dificuldade!

5'

Benfica muito confortável a atacar nestes primeiros minutos e muito pressionante nos momentos ofensivos do Casa Pia.

Patrick Sequeira, guarda-redes internacional costa riquenho, estreia-se pelo Casa Pia e na Liga Portuguesa

3'

Benfica: Gianluca Prestianni remata na passada, ao entrar na área, após cruzamento de Bah na direita, mas a bola sai pouco ao lado da baliza de Sequeira!

1'

É pontapé de canto para o Benfica, mas o cabeceamento de Bah acaba a sair pela linha de fundo

1'

Começou a partida na Luz!

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O Benfica vai equipar de:

10

Já se ouve o hino do Benfica no Estádio da Luz!

A águia já fez o tradicional voo e as equipas já recolheram aos balneários!

Ambas as equipas já realizam exercícios de aquecimento no relvado do Estádio da Luz!

José Fonte é o capitão do Casa Pia AC

João Mário é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Daniel Azevedo, André Geraldes, Duplexe Tchamba, Tiago Dias, Fahem Benaissa, Andrian Kraev, Telasco Segovia, Raúl Blanco, Max Svensson

David Neres continua fora das opções de Roger Schmidt. Já Di María não faz parte do lote por lesão sofrida no treino desta sexta-feira.

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Nicolás Otamendi, Morato, Álvaro Carreras, Orkun Kökçü, Renato Sanches, Renato Sanches, Tiago Gouveia, Tiago Gouveia, Marcos Leonardo, Arthur Cabral, Marcos Leonardo

Já há onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, João Goulart, José Fonte, Nermin Zolotic, Gaizka Larrazabal, Miguel Sousa, Pablo Roberto, Beni Mukendi, Leonardo Lelo, Nuno Moreira, Samuel Obeng

Benfica: António Silva está de regresso ao onze titular de Roger Schmidt. É a única mudança face ao escolhido para Famalicão.

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, António Silva, Tomás Araújo, Jan-Niklas Beste, Florentino Luís, João Mário, Leandro Barreiro, Fredrik Aursnes, Gianluca Prestianni, Vangelis Pavlidis

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do SL Benfica e um empate

No Estádio do Sport Lisboa e Benfica, o SL Benfica apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: 14 vitórias em 19 jogos. Os casapianos somam três triunfos

SL Benfica e Casa Pia AC já se defrontaram por 41 vezes, com vantagem dos encarnados: somam 28 vitórias, contra cinco triunfos dos casapianos

O Benfica está invicto frente ao Casa Pia há 11 jogos (10 vitórias e um empate)

A última vez que o Casa Pia não perdeu frente ao Benfica foi na época passada, quando empatou 1-1 em casa dos encarnados

A última vitória do Casa Pia frente ao Benfica foi em 1938/39: 3-2 em casa, no Campeonato de Lisboa

A última vez que o Casa Pia ganhou em casa do Benfica foi em 1925/26: 1-3 no Campeonato de Lisboa

O Benfica arrancou a época com uma derrota

Nos quatro últimos jogos, o Benfica só ganhou um

Em casa, o Benfica não perde há 22 jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica não perde em casa há 20 jogos

Em casa, o Benfica marca na Liga Portugal Betclic há 34 jogos - marcou em todos os jogos desde que Roger Schmidt é o treinador

O Casa Pia perdeu o primeiro jogo realizado esta época (0-1 frente ao Boavista)

O Casa Pia sofre golos há sete jogos

Fora de portas, o Casa Pia marca há cinco jogos (total de 12 golos neste período)