Benfica 3-0 Gil Vicente ao minuto

7 meses atrás 79

50'

Tudo fácil: o Benfica chega ao 3-0 com um remate seco de Rafa Silva. O guarda-redes do Gil Vicente ainda tocou na bola, mas insuficiente para travar a investida do avançado encarnado

49'

Benfica: Fredrik Aursnes fez a assistência para o golo!

Fredrik Aursnes faz a sua 6ª assistência na prova (20 jogos)

49'

3-0

GOLO Benfica!
Rafa Silva marca
Rafa Silva marca o seu 8º golo na prova (20 jogos)

Rafa Silva marcou o seu 85º golo na equipa (307 jogos)

48'

Benfica: Arthur Cabral subiu ao segundo andar para cabecear para defesa segura de Andrew

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Desde a 6.ª jornada (Portimonense) que o Benfica não tinha uma vantagem de 2 + golos ao intervalo num jogo do campeonato

Benfica, Jogada, Arthur Cabral aos 5'

Homenagem a Miklos Fehér

Benfica, Jogada, Arthur Cabral aos 39'

Está tudo contado neste primeiro tempo. O Benfica vai para o intervalo a vencer por dois golos de vantagem, depois dos encarnados conseguirem implementar o poderio diante de uma equipa que só conseguiu aparecer a espaços. Tudo em aberto para o que resta do jogo!

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

Benfica, Jogada, Di María aos 34'

GOLO! Benfica, João Neves aos 34', Benfica 2-0 Gil Vicente
39'

Benfica: Arthur Cabral rematou de pé esquerdo, após uma bela jogada individual de Rafa. O Benfica está com a corda toda e quer arrumar a questão cedo

2.º golo de João Neves esta época, o seu 3.º pelo Benfica - e o 1.º que não é marcado ao Sporting

35'

O Benfica volta a dilatar a vantagem, novamente através de um pontapé de canto. João Neves ganhou a posição, tirou um adversário da frente e rematou de trivela para dentro da baliza de Andrew. A bola ainda sofre um desvio em Murillo, mas o trabalho do médio é fantástico!

34'

Benfica: Nicolás Otamendi fez a assistência para o golo!

Nicolás Otamendi faz a sua 1ª assistência na prova (19 jogos)

34'

2-0

João Neves marca
João Neves marca o seu 2º golo na prova (20 jogos)

João Neves marcou o seu 3º golo na equipa (53 jogos)

33'

Benfica: Ángel Di María tentou o passe para Arthur Cabral e Leonardo Buta fez um corte defeituoso para a baliza de Andrew

28'

Os adeptos presentes no Estádio da Luz fazem uma homenagem aos 20 anos da morte de Feher. Momento emotivo

Golos Benfica de canto na Liga 2023/24:
António Silva (Estoril)
João Neves (Sporting)
Otamendi (Estrela)
Arthur Cabral (Gil Vicente)

4.º golo do Benfica neste campeonato a partir do canto - marca desta forma pelo 2.º jogo consecutivo

4.ª assistência de Di Maria neste campeonato: o internacional argentino já participou em 11 golos na prova esta época

GOLO! Benfica, Arthur Cabral aos 15', Benfica 1-0 Gil Vicente
22'

Benfica: Rafa Silva tentou corresponder a um passe de Di María, mas Andrew saiu da baliza e agarrou a bola com segurança

Arthur Cabral não marcava em jogos consecutivos desde abril, ainda ao serviço da Fiorentina

1.ª vez que Arthur Cabral marca em jogos consecutivos pelo Benfica

7.º golo de Arthur Cabral esta época, o 3.º no campeonato

Benfica, Caso, Arthur Cabral aos 2'
15'

Está feito o primeiro golo da partida! Ángel Di Maria cruzou para dentro da área na sequência de um pontapé de canto e Arthur Cabral, sem qualquer tipo de oposição, cabeceou com critério. A defesa do Gil Vicente fica muito mal na figura...

14'

Benfica: Ángel Di María fez a assistência para o golo!

Ángel Di María faz a sua 4ª assistência na prova (17 jogos)

14'

1-0

Arthur Cabral marca
Arthur Cabral marca o seu 3º golo na prova (17 jogos)

Arthur Cabral marcou o seu 7º golo na equipa (26 jogos)

Se Bah não era titular na Liga desde o jogo frente ao FC Porto, João Mário não era suplente precisamente desde esse jogo

10'

Zé Carlos (Gil Vicente) está com queixas e a equipa médica entra para dentro de campo. O lateral tem a continuidade em risco

4'

Arthur Cabral (Benfica) cabeceia ao poste!!! O avançado estava numa excelente posição para marcar o primeiro golo, mas teve demasiada pontaria

Bah titular: na Liga, não estava no 11 há mais de 4 meses ? 29/09/2023, frente ao FC Porto

1'

Começou a partida! Rola a bola no Estádio da Luz, depois de um minuto de silêncio a Palmeiro Antunes

Benfica em 2º (48 pts) e Gil Vicente em 10º (22 pts)

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Gil Vicente: Stanislav Kritciuk, Alex Pinto, Felipe Silva, Kazu, André Simões, Roan Wilson , Afonso Moreira, Ali Alipour, Tidjany Touré

No banco de suplentes do Benfica: Samuel Soares, Tomás Araújo, Álvaro Carreras, João Mário, Orkun Kokçu, Tiago Gouveia, David Neres, Benjamín Rollheiser, Marcos Leonardo

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Leonardo Buta, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Kanya Fujimoto, Jesús Castillo, Murilo Souza, Félix Correia

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, Nicolás Otamendi, António Silva, Morato, Florentino Luís, João Neves, Ángel Di María, Rafa Silva, Fredrik Aursnes, Arthur Cabral

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 45 jogos entre as duas equipas, com 33 vitórias do SL Benfica, seis empates e seis triunfos do Gil Vicente FC

No Estádio do Sport Lisboa e Benfica, o SL Benfica apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 19 vitórias em 25 jogos. A equipa gilista soma quatro triunfos

SL Benfica e Gil Vicente FC já se defrontaram por 50 vezes, com clara vantagem dos encarnados: somam 37 vitórias, contra seis triunfos dos gilistas

O Benfica ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Gil Vicente

O Gil Vicente ganhou duas das três últimas deslocações a casa do Benfica

O Benfica marca ao Gil Vicente há 21 jogos

Na 1.ª volta, o Benfica ganhou em Barcelos por 2-3

Com sete golos em sete jogos, Lima é o melhor marcador dos duelos entre Benfica e Gil Vicente

O Benfica não perde há 15 jogos (no tempo regulamentar)

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica não perde há 18 jogos

O Benfica soma seis vitórias consecutivas na Liga Portugal Betclic

Nos cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Benfica marcou sempre, pelo menos, dois golos