Benfica x Fulham: águias estão em desvantagem

1 mes atrás 64

31'

Pausa para hidratação.

28'

Fulham: Rodrigo Muniz aproveitou um cruzamento pela esquerda para, da mesma posição onde foi feito o primeiro golo, rematar para fora.

26'

Fulham: Tom Cairney, à entrada da área, chutou em jeito, mas á figura de Trubin.

21'

Fulham: Antonee Robinson fez a assistência para o golo!

21'

Lance incrível de Traoré. Desembaraçou-se de dois adversários e acelerou. Percorreu quase meio-campo e tocou para Iwobi. O avançado nigeriano tabelou com o lateral e, com espaço à entrada da pequena área, só teve de escolher um lado. Está feito o primeiro.

21'

0-1

GOLO Fulham!
Alex Iwobi marca

18'

Benfica: Gianluca Prestianni tentou a sorte e chutou à baliza, mas para defesa atenta de Leno.

17'

Fulham: Rodrigo Muniz apareceu na pequena área para desviar um cruzamento vindo da direita. O remate não saiu nas melhores condições. Presa fácil para Trubin.

14'

Fulham: Alex Iwobi falhou uma belíssima oportunidade! Morato atrasou mal e Muniz aproveitou. Desequilibrado, cruzou para o segundo poste, onde apareceu Iwobi a chutar por cima do alvo. Cheirou a golo!

13'

Fulham: Rodrigo Muniz quase, quase!! Novo canto ao primeiro poste. Desta feita, Iwobi desviou ao primeiro poste e, no centro da pequena área, Muniz cabeceou para uma boa defesa de Trubin.

13'

É pontapé de canto para o Fulham

12'

Benfica com mais bola, mas o Fulham é bastante perigoso nas transições. Os ingleses têm jogadores muito rápidos que vão criando perigo a espaços.

6'

Fulham: Issa Diop esteve muito perto do golo! Canto cobrado ao primeiro poste e, após alguma confusão na area, o defesa chutou da pequena área, mas o remate saiu torto e não rondou a linha de golo.