Estugarda segura Sparta Praga e conquista primeiro ponto na Champions

3 horas atrás 23

O Estugarda alcançou, na tarde desta terça-feira, o primeiro ponto na renovada Liga dos Campeões, ao empatar na receção ao Sparta Praga (1-1), em encontro a contar para a segunda ronda da fase de liga da competição.

Na Alemanha, os golos surgiram apenas durante a primeira parte. Millot deixou a equipa da casa na frente aos sete minutos, mas um golaço de Kairinen empatou o encontro aos 32 minutos.

A segunda parte contou com oportunidade de golo de parte a parte, mas sem efeitos práticos na mudança do marcador. O empate manteve-se até final.

Contas feitas, o Estugarda, que tinha perdido na ronda anterior, é agora o 22.º classificado com um ponto. O Sparta Praga colocou-se na segunda posição com quatro pontos.