44'

Sebastián Pérez a tenta de fora da área, mas remata muito por cima

Estoril, Jogada, João Carvalho aos 35'
37'

Boavista: Ilija Vukotic a falhar de baliza aberta! Vamos por partes. Primeiro Bozenik finta Mangala e obriga Robles a uma defesa importante, na recarga, ainda que com a bola a saltar, Vukotic atira ao lado

Boavista, Jogada, Salvador Agra aos 32'
35'

Estoril Praia: João Carvalho obriga João Gonçalves à defesa da jornada! Um remate do meio da rua e o guardião vai à gaveta buscar a bola. Incrível. João Carvalho bateu palmas ao guardião

32'

Boavista: Salvador Agra a aparecer com espaço à entrada da área. O remate é desviado por um defesa e quase engana Robles

Boavista, Jogada, Miguel Reisinho aos 25'
27'

Estoril Praia: Fabrício Garcia a tentar de fora da área, mas saiu ao lado

24'

Boavista: Miguel Reisinho acerta na malha lateral. Insistência após uma bola parada, Abascal cruzou para Reisinho que, ao primeiro poste, devia para a malha

Estoril, Jogada, Pedro Álvaro aos 16'
22'

E agora surge um amarelo para Ricardo Paiva, que no ano passado orientou a equipa e agora está como adjunto. Ele passava na zona da baliza de João Gonçalves e viu o cartão. Não se percebeu o que aconteceu

16'

Estoril Praia: Pedro Álvaro quase consegue desviar um canto para golo

Boavista, Jogada, Vukotic aos 11'
15'

Boa jogada do Boavista. Agra cruzou ao segundo poste, Vukotic amortece para o centro da área, mas apareceu um corte

12'

Boavista: Róbert Bozeník a falhar a bola! Canto estudado, o avançado aparece sozinho na marca de penálti e falha a bola

11'

Boavista: Ilija Vukotic, novamente, a criar perigo! Mais uma vez, da direita para o meio, a rematar para defesa apertada de Robles

7'

Aliviou João Gonçalves

6'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

5'

Boavista entrou forte no jogo. Pressão alta e intensidade

3'

Boavista: Ilija Vukotic a trabalhar da direita para o meio, à entrada da área, e quase faz um grande golo

3'

Primeiro momento relevo. A bola que iniciou o jogo tem pouco ar

1'

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Boavista vai equipar de:

10

Já o Estoril mexe mais. Em relação ao último jogo. Wagner Pina João Carvalho e Fabrício estão no 11, para os lugares de Pedro Carvlaho, Michel e Yanis Begraoui

Olhando para as equipas, o Boavista faz apenas uma alteração, com Sebá Pérez a entrar para o meio-campo, fazendo Ibrahima recuar para central, no lugar de Bruno Onyemaechi

A equipa axadrezada está numa série de duas derrotas, depois de ter vencido o AVS na primeira jornada. Já o Estoril está pior, visto que ainda não venceu nesta edição do campeonato. A equipa orientada por Ian Cathro tem apenas um ponto e uma nova derrota pode complicar o futuro do técnico escocês

Boa tarde, daqui a menos de uma hora temos mais um jogo da Liga Portuguesa. O Boavista recebe o Estoril num jogo que promete ser intenso

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 50 jogos entre as duas equipas, com 26 vitórias do Boavista FC, 11 empates e 13 triunfos do Estoril Praia

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: soma 19 vitórias em 30 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos

Boavista FC e Estoril Praia já se defrontaram por 61 vezes, com forte vantagem da equipa axadrezada: soma 32 vitórias, contra 16 triunfos dos estorilistas

O Boavista venceu os três últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Boavista ganhou quatro dos cinco últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Boavista marcou nos nove últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Boavista não perdeu nas seis últimas receções ao Estoril Praia

Nas 13 últimas deslocações ao Estádio do Bessa Séc. XXI, o Estoril Praia só ganhou por uma vez: 1-2 em 2014/15

O Boavista soma duas derrotas consecutivas

O Boavista não marcou nos dois últimos jogos - perdeu ambos por 1-0

Nos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Boavista só ganhou um

Em casa, o Boavista não ganha há cinco jogos

O Estoril Praia ainda não ganhou esta época: soma um empate e duas derrotas

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia não ganha há seis jogos

O Estoril Praia perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia não ganha fora de casa há 12 jogos

Nos 30 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou um (0-1 ao FC Porto, na época passada)

O Boavista é a equipa com menor percentagem de posse de bola nesta edição da Liga Portugal Betclic (35%)