SC Braga: Ricardo Horta fez a assistência para o golo!

Ricardo Horta faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)

Abel Ruiz marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)

Abel Ruiz marcou o seu 35º golo na equipa (179 jogos)

43'

Bruno Onyemaechi (Boavista) fugiu pela esquerda, mas foi apanhado em fora de jogo.

42'

Tudo Banza!! Perda de bola despropositada do Boavista no seu meio-campo; Banza recuperou, avançou, tirou um adversário da frente e chutou por baixo das pernas de João Gonçalves. Está inaugurado o marcador.

42'

0-1

Simon Banza marca
Simon Banza marca o seu 16º golo na prova (17 jogos)

40'

Cartão amarelo para Serdar Saatci (SC Braga). Falta dura sobre Bruno Lourenço.

Serdar Saatci vê o seu 6º amarelo na prova (12 jogos)

39'

SC Braga: Víctor Gómez com um cruzamento/remate pela direita. Não passou perto da baliza nem serviu nenhum colega.

36'

Cartão amarelo para Roger Fernandes (SC Braga), por falta sobre Bruno Onyemaechi.

Roger Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)

35'

GOLO INVALIDADO Boavista: Fora de jogo assinalado a Bozenik.

34'

Simples e eficaz! Pela direita, Agra teve espaço e cruzou tenso para a zona entre o guarda-redes e a defesa. De rompante, apareceu Bozenik, de carrinho, a empurrar para o fundo das redes.

33'

Corte da defesa do Boavista pela linha de fundo, mas o árbitro não marcou canto. Daqui de cima, pelo menos, pareceu claro.

31'

Horta esteve perto de aparecer em zona privilegiada, mas Sasso impediu ao cortar o lance.

29'

Róbert Bozeník (Boavista) foi apanhado em fora de jogo. Recebeu, rodou e ainda finalizou (por cima), mas começou em posição irregular.

27'

Num lance onde o Boavista estava a rondar a entrada da área contrária, o árbitro parou o encontro porque João Moutinho estava queixoso no chão.

24'

É pontapé de canto para o SC Braga

22'

Róbert Bozeník (Boavista) está lesionado e a receber assistência médica.

20'

Cartão amarelo para Sebastián Pérez (Boavista); carrinho sobre Joe Mendes.

Sebastián Pérez vê o seu 10º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo

18'

Cartão amarelo para João Moutinho (SC Braga), por uma entrada fora de tempo sobre Bruno Lourenço.

João Moutinho vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)

17'

Posse de bola inofensiva, de momento, do conjunto visitante.

12'

Os bracarenses trocam a bola no meio-campo adversário.

Braga, Jogada, Roger aos 9'
9'

SC Braga: Roger Fernandes finalizou um bom envolvimento ofensivo com um remate potente ao ângulo superior direito. Bela estirada de João Gonçalves.

9'

Moutinho tentou descobrir Horta à esquerda, mas belo corte de Sasso a parar a jogada.

7'

Período onde o Braga vai tendo mais posse de bola.

3'

Boavista: Sebastián Pérez com o primeiro remate do jogo. Fora da área, chutou e Matheus encaixou.

2'

Livre lateral cobrado por Agra para o centro da área, mas prontamente cortado.

1'

No banco de suplentes do SC Braga:
Tiago Sá, Lukas Hornicek, José Fonte, Cristián Borja, Pizzi, Rodrigo Zalazar, Cher Ndour, Rony Lopes, Bruma

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Chidozie Awaziem, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Martim Tavares

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Serdar Saatci, Paulo Oliveira, Joe Mendes, Roger Fernandes, Vitor Carvalho, João Moutinho, Ricardo Horta, Simon Banza, Abel Ruiz

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Salvador Agra, Rodrigo Abascal, Vincent Sasso, Filipe Ferreira, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Bruno Lourenço, Miguel Reisinho, Bruno Onyemaechi, Róbert Bozeník

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 103 jogos entre as duas equipas, com 40 vitórias do Boavista FC, 24 empates e 39 triunfos do SC Braga

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 32 vitórias em 60 jogos. A equipa minhota soma 13 triunfos

Boavista FC e SC Braga já se defrontaram por 120 vezes, com a equipa portuense a apresentar vantagem: soma 49 vitórias, contra 44 triunfos dos bracarenses

O SC Braga não perde frente ao Boavista há quatro jogos

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Boavista só ganhou um: 5-1 em 2021/22, na Allianz Cup

O SC Braga não ganhou nas três últimas deslocações ao Estádio do Bessa Séc. XXI

Nas duas últimas épocas, registaram-se dois empates a um golo entre as duas equipas no Estádio do Bessa Séc. XXI na Liga Portugal Betclic

O SC Braga só ganhou uma das seis últimas deslocações a casa do Boavista: 1-4 em 2020/21

Na Liga Portugal Betclic, o Boavista não ganha ao SC Braga desde 2019/20 - nessa temporada, venceu os dois jogos realizados frente aos bracarenses