Cabeça e coração: Atleti empata no Bernabéu no último lance do jogo

7 meses atrás 84

Com coração e, acima de tudo, muita cabeça, o Atlético de Madrid empatou, em tempo de descontos (90+3) contra o Real Madrid (1-1), numa partida onde os homens da casa foram perdulários e não aguentaram a pressão colchonera nos derradeiros minutos.

Marcos Llorente foi decisivo do lado visitante, enquanto Brahim Díaz marcou o golo dos blancos. Com este resultado, o Real permanece líder - com mais dois pontos que o segundo classificado Girona, ao passo que, o Atleti surge em quarto (48 pontos).

Em relação ao jogo, o Real Madrid entrou melhor - mais dominante e ofensivo - e chegou ao golo com grande felicidade: após uma combinação dentro de área com Valverde, Brahim Díaz surgiu na cara de Oblak e - sem tremer - faturou o primeiro.

A resposta do Atlético apenas surgiu na segunda parte - Simeone mexeu bem no jogo - e chegou ao golo do empate com, também, alguma felicidade. Numa bola longe, Depay ganhou a disputa aérea e Llorente - liberto de marcação - cabeceou sem hipóteses para o 1-1.