Cabeçada de Lidiane coloriu duelo cinzento

7 meses atrás 70

O Damaiense venceu na receção ao Clube de Albergaria com um golo solitário de Lidiane, já em cima do apito para o intervalo (1-0). Num jogo com poucas oportunidades, o Damaiense foi a única equipa que demonstrou real ambição em conquistar os três pontos.

Os primeiros 45 minutos contaram com poucos lances de perigo, uma vez que, na esmagadora maioria do tempo, a bola esteve muito longe das balizas. Ainda assim, Lidiane, assistida de forma magistral por Marta Ferreira, colocou o Damaiense em vantagem com uma cabeçada precisa já no período de descontos.

A segunda parte trouxe duelos mais agressivos, mas ainda menos oportunidades de golo, com o Clube de Albergaria a arriscar muito pouco, atendendo a que, para além de estar em desvantagem na partida, era o coletivo que mais precisava de pontos se olharmos à tabela classificativa.

O resultado não voltou a mexer e 1-0 foi o resultado final. Assim, o Clube de Albergaria continua na penúltima posição, enquanto o Damaiense ultrapassou o Valadares Gaia e assumiu o sexto posto da tabela.