Caixinha e Petit com sortes diferentes no Brasileirão

2 meses atrás 70

A 18ª jornada do Campeonato Brasileiro vai terminar com dois treinadores portugueses no pódio - Botafogo de Artur Jorge lidera, seguido do Palmeiras de Abel -, mas na última madrugada houve outros dois portugueses em ação: o RB Bragantino de Pedro Caixinha e o Cuiabá de Petit.

O RB Bragantino defrontou, em casa, o Athletico Parananese e venceu por 1-0. Raul, aos oito minutos, marcou o único golo do encontro e assegurou os três pontos ao técnico luso, que jogou toda a segunda parte em inferioridade numérica, depois da expulsão do guarda-redes Cleiton, no final da primeira parte. Feitas as contas, o RB Bragantino ocupa o 9º lugar da tabela.

Logo depois, foi a vez do Cuiabá de Petit fechar a jornada. Diante do aflito Fluminense, a equipa do técnico português foi derrotada em casa, por 0-1, com um golo de Kauã Elias, aos 73 minutos.

Com este resultado, o Flu soma três importantes pontos, mas segue em zona de aflitos. Já o Cuiabá, com 17 pontos, segue um lugar acima da linha de água.