Casa Pia AC 0-2 Farense ao minuto

8 meses atrás 56

40'

Pontapé de canto batido por Marco Matias é enviado milimetricamente para a cabeça de Zach Muscat. Desvio ao primeiro poste e novo golo do Farense!

40'

Farense: Marco Matias fez a assistência para o golo!

Marco Matias faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)

40'

0-2

GOLO Farense!
Zach Muscat marca
Zach Muscat marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

40'

É pontapé de canto para o Farense

39'

É pontapé de canto para o Farense, mas há desvio da defesa

39'

Farense: Elves Baldé remata para grande corte de João Nunes já muito perto da baliza!

37'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, mas a jogada acaba por se perder.

36'

Casa Pia AC: Leonardo Lelo cruza já perto da linha de final e o desvio de Gonçalo Silva ao poste quase trai Ricardo Velho!

36'

VAR confirma: não há grande penalidade.

35'

VAR analisa:potencial grande penalidade.

34'

Felippe Cardoso cai na área num lance com Pastor e os jogadores do Casa Pia ficam a reclamar grande penalidade. No entanto, não parece existir caso para tal.

33'

Farense: Marco Matias remata cruzado, ainda fora de área, mas Lucas Paes defende!

Casa Pia, Jogada, Felippe Cardoso aos 26'
31'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC. Tiago Dias remata, após canto curto, mas aparece Ricardo Velho volta a defender!

Casa Pia, Jogada, Tiago Dias aos 23'

GOLO! Farense, Marco Matias aos 24', Casa Pia 0-1 Farense
27'

Casa Pia AC: Felippe Cardoso remata à meia-volta no coração da área, mas a bola sai ao lado!

24'

Está inagurado o marcador e com estilo! Bruno Duarte arranca pelo flanco direito, cruza para a área, Mattheus Oliveira deixa passar entre as pernas (sob pressão de dois defesas) e Marco Matias aparece ao segundo poste para rematar na passada!

24'

Farense: Bruno Duarte fez a assistência para o golo!

Bruno Duarte faz a sua 2ª assistência na prova (18 jogos)

24'

0-1

Marco Matias marca
Marco Matias marca o seu 1º golo na prova (17 jogos)

Marco Matias marcou o seu 9º golo na equipa (58 jogos)

23'

Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal volta a tentar a sorte em zona frontal, mas Ricardo Velho volta a estar no sítio certo para defender!

22'

Farense: Mattheus Oliveira tenta um golo olímpico da linha do meio-campo, mas a direção da bola não foi a melhor!

20'

Elves Baldé (Farense) foi apanhado em fora de jogo, após um passe em profundidade vindo da defesa

Casa Pia, Jogada, Larrazabal aos 13'
17'

Gonçalo Silva (Farense) fica combalido após um duelo com Clayton, mas permanece em jogo.

15'

Ligeiro ascendente do Casa Pia neste primeiro quarto de hora, apesar de algumas amostras ofensivas do Farense. Ricardo Velho já se mostra em bom plano.

13'

Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal recebe a bola à entrada da área e remata para nova defesa de Ricardo Velho!

13'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, batido à maneira curta

Farense, Jogada, Gonçalo aos 9'
12'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, mas há um alívio da defesa do Farense ao segundo poste

10'

É pontapé de canto para o Farense, mas o desvio de Talocha, ao segundo poste, sai pela linha de fundo!

8'

Elves Baldé (Farense) foi apanhado em fora de jogo, após um passe em profundidade.

6'

Casa Pia AC: mau alívio da defesa do Farense e Clayton Silva aparece na cara de Ricardo Velho, mas o guardião antecipa-se e agarra a bola!

3'

Pontapé livre a favor do Casa Pia, mas alivia o Farense

1'

Começou a partida em Rio Maior!

O Farense vai equipar de:

10

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

Casa Pia AC em 10º (19 pts) e Farense em 8º (21 pts)

Marco Matias é o capitão do Farense

Ângelo Neto é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, Fran Delgado, Artur Jorge, Rafael Barbosa, Jhon Velásquez, Fabrício Isidoro, Mohamed Belloumi, Cristian Ponde

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Daniel Azevedo, André Geraldes, Fernando Varela, Duplexe Tchamba, Pablo Roberto, Samuel Justo, Rúben Lameiras, Jajá, Fernando Andrade

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Talocha, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira, Facundo Cáseres, Bruno Duarte, Elves Baldé, Marco Matias

Já há onze do Casa Pia AC: Lucas Paes, João Nunes, Nermin Zolotic, Gaizka Larrazabal, Leonardo Lelo, Rafael Brito, Ângelo Neto, Tiago Dias, Felippe Cardoso, Clayton Silva, Yuki Soma

Na Liga Portugal Betclic, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Casa Pia venceu no Estádio de São Luís por 0-3

A jogar em casa, o Casa Pia AC apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao SC Farense: três vitórias em seis jogos. A equipa algarvia soma dois triunfos

Casa Pia AC e SC Farense defrontaram-se por 12 vezes, com ligeira vantagem casapiana: soma seis vitórias, contra cinco triunfos dos algarvios

O Casa Pia ganhou os quatro últimos jogos realizados frente ao Farense

O Casa Pia não sofreu qualquer golo nos três últimos jogos realizados frente ao Farense

O Casa Pia venceu as duas últimas receções ao Farense

A última vitória do Farense no terreno do Casa Pia foi em 2019/20: 0-2 na Liga Portugal SABSEG

O último jogo realizado entre as duas equipas no terreno do Casa Pia foi em 2021/22, com triunfo dos casapianos por 1-0, na Liga Portugal SABSEG

Nos seis últimos jogos, o Casa Pia somou três vitórias e três derrotas

Em casa, o Casa Pia soma duas derrotas consecutivas

O Casa Pia perdeu quatro dos cinco últimos jogos realizados em casa

O Casa Pia é a equipa com menos pontos conquistados nesta edição da Liga Portugal Betclic: os casapianos somam apenas cinco pontos como anfitriões

O Casa Pia apenas marcou quatro golos em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o pior registo da prova

O Farense perdeu dois dos três últimos jogos

Nos seis últimos jogos, o Farense só ganhou um

Fora de casa, o Farense soma duas derrotas consecutivas, sem qualquer golo marcado