39'

Casa Pia AC: Nuno Moreira fez a assistência para o golo!

Nuno Moreira faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)

39'

Cruzamento para o seio da pequena área e o central, de rompante, surge para um cabeceamento como mandam as regras: de cima para baixo e devidamente colocado. Belo golo!

39'

1-0

GOLO Casa Pia AC!
Ruben Kluivert marca
Ruben Kluivert marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

39'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

37'

Sem perigo desta feita

37'

36'

Casa Pia AC: Nuno Moreira remata FORTÍSSIMO na ressaca do canto, para uma defesa apertada do guardião insular!

36'

32'

Casa Pia AC: Cassiano dispara ao lado, novamente de fora de área: está a testar a mira o avançado

Casa Pia x Nacional: Início de jogo
29'

Sem perigo

28'

É pontapé de canto para o Nacional

24'

Sem perigo

24'

20'

Nacional: Nigel Thomas encontro espaço no corredor esquerdo, mas o disparo foi, mais uma vez, segurado por Sequeira

16'

Nacional: Daniel Penha tenta a sorte de fora de área, o remate sai rasteiro, mas segura Sequeira!

13'

Jogo muito equilibrado e tático. Poucos lances de relevo até ao momento

6'

Jogo muito dividido nestes minutos iniciais

4'

Casa Pia AC: Cassiano, de fora de área, remata forte, mas sai por cima: boa tentativa do avançado!

1'

O Nacional vai equipar de:

10

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

Ambas as equipas sobem ao relvado

Casa Pia AC em 11º (8 pts) e Nacional em 17º (5 pts)

No VAR/AVAR vão estar Manuel Mota e Inácio Pereira

Os árbitros vão ser David Rafael Silva (principal); Carlos Campos e Nelson Cunha (assistentes); Fá Sanhá (4º árbitro)

Luís Esteves é o capitão do Nacional

André Geraldes é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, João Aurélio, Léo Santos, Djibril Soumaré, Jota Garcês, Chiheb Labidi, Arvin Appiah, Adrián Butzke, Tiago Reis

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Ricardo Batista, Gaizka Larrazabal, José Fonte, Fahem Benaissa, Miguel Sousa, Beni Mukendi, Telasco Segovia, Raúl Blanco, Jérémy Livolant

Já há onze do Nacional: Lucas França, Garcia, Zé Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Matheus Dias, Daniel Penha, Luís Esteves, Nigel Thomas, Isaac Tomich, Rúben Macedo

Já há onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, João Goulart, Ruben Kluivert, Nermin Zolotic, André Geraldes, Andrian Kraev, Rafael Brito, Nuno Moreira, Leonardo Lelo, Cassiano, Max Svensson

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Jogo inédito: Casa Pia e CD Nacional defrontam-se pela primeira vez na Liga Portugal Betclic

O CD Nacional apresenta vantagem nos duelos no terreno do Casa Pia AC: cinco vitórias em sete jogos. Os casapianos somam dois triunfos

Casa Pia AC e CD Nacional defrontaram-se por 11 vezes, com vantagem da equipa madeirense, que soma sete vitórias, contra três triunfos dos casapianos

Na época passada, as duas equipas defrontaram-se por duas vezes, com a equipa casapiana a vencer em casa por 2-1 na Allianz Cup e a registar-se um nulo na Madeira, com vitória dos casapianos no desempate por grandes penalidades

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, registaram-se os três resultados possíveis (no tempo regulamentar)