Nico González marca
Nico González marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)

Nico González marcou o seu 2º golo na equipa (34 jogos)

54'

Casa Pia AC: Duplexe Tchamba, na sequência de um canto, cabeceou por cima da baliza adversária

Romário Baró reencontra o Casa Pia: representou os casapianos na época passada, por empréstimo do FC Porto

54'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, após corte de Nico González

53'

Mehdi Taremi (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo

51'

FC Porto: Wenderson Galeno, depois de uma excelente arrancada, rematou na entrada da área, mas a tentativa saiu muito longe da baliza à guarda de Ricardo Batista

50'

Romário Baró entrou bem na partida, mostrando já excelentes sinais do ponto de vista ofensivo e defensivo

Há quase 3 meses que Romário Baró não jogava no campeonato - fez um minuto no final de janeiro, frente ao Farense

FC Porto, Caso, Nico González aos 34'
47'

FC Porto: Wenderson Galeno, em posição privilegiada, não conseguiu dar a melhor sequência ao cruzamento preciso de Romário Baró. O esférico tocou no brasileiro e saiu, posteriormente, da órbita

46'

João Mário saiu visivelmente queixoso no término do primeiro tempo!

Casa Pia, Caso, Y. Soma aos 21'
46'

46'

FC Porto
Entra: Romário Baró
Sai: João Mário

Romário Baró participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Porto, Jogada, Pepe aos 21'

FC Porto, Jogada, Alan Varela aos 18'

Jogo frenético no Estádio Municipal de Rio Maior! Ambas as formações, em momentos distintos do primeiro tempo, visaram, em múltiplas ocasiões, as balizas contrárias. Os dragões entraram melhor no encontro, chegando ao golo com alguma naturalidade. No entanto. os casapianos, movidos por Yuki Soma, conseguiram reencontrar-se na partida, alcançando o empate

GOLO! Casa Pia, Nuno Moreira aos 37', Casa Pia 1-1 FC Porto
45'

+3

45'

+2

Casa Pia AC: Yuki Soma, com um volley, esteve muito perto de fazer o gosto ao pé, mas Cláudio Ramos, com uma defesa milagrosa, impediu o tento do nipónico

45'

+2

Casa Pia AC: Yuki Soma ficou cara-a-cara com Cláudio Ramos, após uma transição rápida, mas o guardião levou a melhor

42'

Casa Pia AC: Yuki Soma, com um cruzamento venenoso, esteve muito perto de encontrar Felippe Cardoso, em posição frontal. O avançado não chegou a tempo para corresponder ao passe!

GOLO! FC Porto, Galeno aos 31', Casa Pia 0-1 FC Porto
41'

FC Porto volta à carga, procurando retornar à vantagem

3.º golo de Nuno Moreira esta época: já tinha marcado 2 ao serviço do FC Vizela

38'

Na sequência de um canto, a bola sobrou para Yuki Soma, que colocou a bola na área. Duplexe Tchamba ganhou nas alturas e serviu Nuno Moreira no poste mais distante. O avançado, em posição privilegiada, não perdoou

FC Porto, Caso, Francisco Conceição aos 13'

Nuno Moreira estreia-se a marcar pelo Casa Pia

37'

Casa Pia AC: Duplexe Tchamba fez a assistência para o golo!

Duplexe Tchamba faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)

37'

1-1

GOLO Casa Pia AC!
Nuno Moreira marca
Nuno Moreira marca o seu 2º golo na prova (26 jogos)

37'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

36'

FC Porto: Wenderson Galeno recebeu um passe, já dentro da área adversária, mas o remate não saiu com a potência pretendida

34'

Pepê colocou a bola dentro das redes, mas o árbitro já havia apitado por uma alegada falta no início da jogada. Jogadores do FC Porto protestam bastante pela decisão!

Galeno iguala o seu melhor registo de golos numa época, estabelecido na temporada passada

15.º golo de Galeno esta época, o 8.º no campeonato

31'

Pepê desmarcou-se pelo corredor direito, dando o melhor seguimento ao passe milimétrico de João Mário. O brasileiro serviu Galeno, que, com muita frieza, bateu Ricardo Batista, em posição privilegiada

31'

FC Porto: Pepê fez a assistência para o golo!

Pepê faz a sua 5ª assistência na prova (30 jogos)

31'

0-1

Wenderson Galeno marca
Wenderson Galeno marca o seu 8º golo na prova (28 jogos)

30'

Casa Pia volta, progressivamente, a subir as suas linhas, mas não consegue mostrar grandes sinais de ameaça

FC Porto, Jogada, Francisco Conceição aos 11'
27'

É pontapé de canto para o FC Porto, após corte de Larrazabal

23'

Felippe Cardoso (Casa Pia AC) foi apanhado em fora de jogo

22'

Os comandados de Sérgio Conceição continuam por cima, não deixando o adversário sair de forma criteriosa

Casa Pia, Jogada, João Nunes aos 2'
21'

Pepê (FC Porto) remata à barra!!! O brasileiro, com um disparo violento, viu a trave estragar-lhe a festa!

18'

FC Porto: Alan Varela tentou a sua sorte na meia distância. A tentativa violenta não passou longe da baliza, assustando Ricardo Batista

17'

FC Porto: Francisco Conceição tirou o adversário direto da frente, com um simples tópico, e premiu o gatilho. Um ligeiro desvio da defensiva contrária fez com que a bola acabasse suavemente nas mãos de Ricardo Batista

15'

Os azuis e brancos cresceram no encontro, assumindo, atualmente, as rédeas do jogo

13'

FC Porto: Pepe, após uma incursão de Francisco Conceição na área, cabeceou para o meio da baliza. O central podia ter feito bem melhor...

13'

É pontapé de canto para o FC Porto, o terceiro dos dragões

João Nunes cumpre o jogo 50 pelo Casa Pia

12'

FC Porto: Nico González, na sequência de um canto, ganhou nas alturas, mas o cabeceamento não saiu com a direção pretendida

11'

Novo pontapé de canto para o FC Porto

10'

FC Porto: Francisco Conceição, na sequência de um canto, disparou de primeira. O esférico passou a centímetros da baliza, fruto de um ligeiro corte da defensiva contrária

10'

É o primeiro pontapé de canto para o FC Porto

6'

A pressão adiantada dos casapianos está a criar dificuldades aos dragões na primeira fase de construção

5'

FC Porto sobe agora as suas linhas, procurando ingressar na área contrária

Cláudio Ramos é titular pela 1.ª vez neste campeonato

2'

Casa Pia AC: João Nunes, na sequência de um canto, não conseguiu acertar na bola, mas Otávio, com um ligeiro desvio, ficou muito perto do auto-golo. Valeu Cláudio Ramos, com uma enorme intervenção!

1'

O FC Porto vai equipar de:

10
1'

O Casa Pia AC vai equipar de:

10
1'

É o primeiro pontapé de canto do jogo, a favor do Casa Pia AC!

1'

Primeira falta do encontro, com Alan Varela a derrubar Nuno Moreira

1'

Começou a partida!

Ambas as formações entram agora em campo!

Também Sérgio Conceição optou por não mudar qualquer peça do xadrez portista, utilizando os mesmos jogadores que atuaram no triunfo frente ao Vitória SC (3-1) para a Taça de Portugal

Face à última partida frente ao Portimonense (2-2), Gonçalo Santos, treinador do Casa Pia AC, não mudou qualquer peça, mantendo o onze inicial

Em dúvida para o jogo, segundo as palavras de Sérgio Conceição, Pepe e Francisco Conceição vão mesmo ser titulares no lado dos dragões. Gonçalo Borges, que também estava em dúvida, está também no banco de suplentes

Pepe é o capitão do FC Porto

Ângelo Neto é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Zé Pedro, João Mendes, Marko Grujic, Stephen Eustaquio, Romário Baró, Gonçalo Borges, Danny Namaso, Wendel Silva

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, André Geraldes, Fernando Varela, Kevin Krygard, Pablo Roberto, Samuel Justo, Rúben Lameiras, André Lacximicant, Kiki Silva

Já há onze do FC Porto: Cláudio Ramos, João Mário, Otávio Ataíde , Pepe, Wendell, Nico González, Alan Varela, Francisco Conceição, Pepê, Wenderson Galeno, Mehdi Taremi

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, João Nunes, Duplexe Tchamba, Nermin Zolotic, Gaizka Larrazabal, Ângelo Neto, Telasco Segovia, Leonardo Lelo, Yuki Soma, Felippe Cardoso, Nuno Moreira

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com um empate e quatro triunfos do FC Porto

No terreno do Casa Pia, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Porto e um empate

Casa Pia AC e FC Porto já se defrontaram por oito vezes, com a equipa portista invicta: soma sete vitórias e um empate

A única vez que o Casa Pia não perdeu frente ao FC Porto foi na época passada, quando se registou um nulo, então no Estádio do Jamor

Na Liga Portugal Betclic, o FC Porto não ganha há três jogos

Fora de casa, o FC Porto só ganhou um dos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Com 23 golos sofridos, o FC Porto tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic