GOLO FC Penafiel!
Hélder Suker marca
Hélder Suker marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

24'

FC Penafiel: João Silva avançou pela esquerda, foi ao corredor, fez um túnel ao adversário e tentou o remate. Saiu perto do poste mais distante.

23'

CD Tondela: Samuel Lobato, pela esquerda, cruzou para o centro da área, mas o guarda-redes agarrou.

21'

Nova fase do jogo em que a formação da casa tem mais bola no meio-campo contrário.

16'

FC Penafiel: Diogo Batista, em zona central, tentou a sorte, mas atirou muito por cima.

15'

FC Penafiel: André Silva pressionou muito alto e complicou a vida ao guarda-redes adversário. Léo teve que se esforçar e cortou em esforço.

12'

FC Penafiel: André Silva, pela direita, passou por um adversário dentro da área e tirou o cruzamento, que passou muito perto da linha de golo. Bateu num adversário, por isso foi canto, mas não deu em nada.

9'

CD Tondela: Rui Gomes abriu o livro!!! De trivela, o camisola 10 chutou muito forte para uma enorme defesa do guarda-redes. Tinha selo de golo, mas foi evitado pelo guarda-redes.

8'

Bola batida ao primeiro poste e, na zona de conflito, cortou a defensiva do Penafiel

7'

É pontapé de canto para o CD Tondela.

6'

CD Tondela com mais bola, a jogar no meio-campo contrário.

1'

FC Penafiel: Robinho com um remate de primeira dentro da área. A bola passou consideravelmente ao lado, mas ficou registado o primeiro remate do jogo.

1'

O FC Penafiel vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

As equipas sobem ao relvado.

Esta é a estreia de Sérgio Gaminha no comando técnico da Segunda Liga.

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Pedro Silva, Diogo Brito, Leandro Teixeira, Chico Teixeira, Filipe Cardoso, Edu Pinheiro, Adílio Santos, Gabriel Barbosa, Pedro Vieira

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Miguel Maga, João Miguel, Rúben Pereira, João Silva, Robinho, Diogo Batista, Reko, André Silva, Hugo Firmino, Hélder Suker

No banco de suplentes do CD Tondela:
Ricardo Silva, Tiago Almeida, Luís Rocha, André Ceitil, João Costinha, Hélder Tavares, Udeh Clinton, Daniel dos Anjos, Pedro Maranhão

Bebeto é o capitão do CD Tondela

Já há onze do CD Tondela: Léo Navacchio, Bebeto, Lucas Mezenga, Gustavo França, Lucas Barros, Cícero Alves, Yaya Sithole, Samuel Lobato, Luan Farias , Roberto, Rui Gomes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do CD Tondela, dois empates e três triunfos do FC Penafiel

No Estádio João Cardoso, o FC Penafiel apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: duas vitórias em três jogos. A equipa tondelense soma um triunfo

CD Tondela e FC Penafiel defrontaram-se por nove vezes, com vantagem dos penafiledenses: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos tondelenses

O FC Penafiel ganhou nas duas últimas deslocações a Tondela

A única vitória do CD Tondela em casa frente ao FC Penafiel foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 2-0 em 2012/13

Na 1.ª volta, o CD Tondela ganhou em Penafiel por 0-2