Daniel Bragança marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Cartão amarelo para Luan Farias (CD Tondela). Pisou Gonçalo Inácio. Lance sem contestação.

Luan Farias vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

13'

Sporting: Nuno Santos aproveitou um alívio incompleto do Tondela para encher o pé à entrada da área. De primeira, atirou, sem grande perigo, contra o corpo do colega Gonçalo Inácio.

12'

Sporting: Pedro Gonçalves fez tudo bem e tocou atrasado para Nuno Santos. O esquerdino picou para o segundo poste, onde só apareceu um defesa do Tondela a aliviar para canto.

11'

Cartão amarelo para Ricardo Alves (CD Tondela), por uma entrada fora de tempo a Francisco Trincão.

Ricardo Alves vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

10'

Não está nas melhores condições o relvado do Estádio João Cardoso.

7'

Sporting: Daniel Bragança, à entrada da área, testou a sua meia distância e atirou fraco, à figura do guarda-redes.

7'

Pontapé de canto para o Sporting, cortado pela defensiva beirã. Há mais um canto, o terciero.

Os 100 jogos de Neto pelo Sporting:
Estreia em agosto de 2019, frente ao Benfica, na Supertaça
79 a titular
1 golo
4 títulos

Sporting, Jogada, Paulinho aos 5'
5'

Paulinho (Sporting) remata à barra!!! Na sequência do pontapé de canto, Paulinho cabeceou ao primeiro poste, sem grande oposição. A bola só parou no ferro, Ricardo já estava batido.

5'

Sporting: Francisco Trincão fletiu da direita para o centro e cruzou com o esquerdo. A bola foi para Paulinho, mas o defesa do Tondela cortou, quase para o fundo das redes.

2'

Quase 2 minutos onde 100% da posse bola pertenceu ao Sporting. O CD Tondela já tocou na bola, mas já a perdeu, entretanto.

Luís Neto cumpre o jogo 100 pelo Sporting

1'

O Sporting vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

A acompanhar a partida no Estádio João Cardoso, a jornalista Andreia Araújo garante que, apesar do frio, os adeptos não ficaram em casa! Boa moldura humana nas Beiras.

No VAR vão estar Bruno Esteves e Gonçalo Vaz Freire.

Os árbitros vão ser David Silva (principal), Nuno Eiras e Nelson Cunha (assistentes) e Miguel Fonseca (quarto árbitro).

No banco de suplentes do Sporting:
Antonio Adán, Eduardo Quaresma, Ousmane Diomande, Geny Catamo, Dário Essugo, Hidemasa Morita, Marcus Edwards, Afonso Moreira, Viktor Gyökeres

Luís Neto é o capitão do Sporting

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Luís Neto, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Ricardo Esgaio, Daniel Bragança, Morten Hjulmand, Nuno Santos, Francisco Trincão, Paulinho, Pedro Gonçalves

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Luís Rocha, João Costinha, Hélder Tavares, Rui Gomes, Cuba, Gustavo França, António Xavier, Pedro Maranhão

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Bebeto, Lucas Barros, Lucas Mezenga, André Ceitil, Yaya Sithole, Daniel dos Anjos, Luan Farias

CD Tondela e Sporting defrontaram-se por 14 vezes, com duas vitórias dos tondelenses e nove triunfos dos leões

Em Tondela, as duas equipas defrontaram-se por sete vezes, com duas vitórias do CD Tondela e cinco triunfos dos leões

É a primeira vez que as duas equipas se defrontam na Allianz Cup - os 14 jogos já realizados entre as duas equipas foram todos na Liga Portugal Betclic

O Sporting ganhou as cinco últimas deslocações a Tondela

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o CD Tondela só marcou um golo

A última vitória do CD Tondela frente ao Sporting foi em 2019/20, quando venceu em casa por 1-0

Com cinco golos em cinco jogos, Bas Dost é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

O CD Tondela não ganha há dois jogos

Nos seis últimos jogos, o CD Tondela só perdeu um

O CD Tondela perdeu dois dos três últimos jogos realizados em casa

Na Allianz Cup, o CD Tondela só ganhou um dos nove últimos jogos (no tempo regulamentar)

Em 11 jogos disputados em casa na Allianz Cup, o CD Tondela empatou seis

O Sporting soma duas vitórias consecutivas

O Sporting não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

O Sporting não ganhou os três últimos jogos realizados fora de casa (um empate e duas derrotas)

Nos 10 jogos realizados fora de casa esta época, o Sporting sofreu golos em nove

O jogo vai determinar quem se qualifica para a Final Four da Allianz Cup: o CD Tondela tem que ganhar por dois ou mais golos de diferença. Outro qualquer resultado apura o Sporting

O Sporting ganhou 13 dos 14 últimos jogos realizados na Allianz Cup

Fora de casa, o Sporting soma cinco vitórias consecutivas na Allianz Cup

A última derrota do Sporting fora de casa na Allianz Cup foi em janeiro de 2017: 2-1 frente ao Vitória FC