CD Tondela 1-0 UD Oliveirense ao intervalo

+2

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

40'

Jogo volta a acalmar, com domínio da posse de bola com cores beirãs. A Oliveirense mostra pouco ritmo em campo.

34'

Depois de mais de meia hora algo entediante, aparece Abdoulaye Ba a animar o jogo com um grande cabeceamento. Apareceu sozinho na área para bater Arthur, após cruzamento de Costinha!

34'

CD Tondela: João Costinha fez a assistência para o golo!

João Costinha faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

34'

1-0

GOLO CD Tondela!
Abdoulaye Ba marca
Abdoulaye Ba marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

28'

CD Tondela: João Costinha, com toque de classe, dribla a bola por cima de Iago e remata para grande voo de Arthur!

21'

É pontapé de canto para o CD Tondela

18'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

17'

UD Oliveirense: Zé Pedro remata de longe e a bola sofre um desvio!

17'

UD Oliveirense: Jaime Pinto chega à área e faz o primeiro remate para defesa algo fácil de Ricardo Silva!

15'

Jogo muito partido, mas sem qualquer remate às balizas. A bola roda entre setores em ambas as formações, porém não há acerto.

11'

Cartão amarelo para Iago Fabrício (UD Oliveirense) por falta sobre Roberto

Iago Fabrício vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)

5'

O Tondela mostra-se mais confortável em campo nestes primeiros minutos. A Oliveirense tenta aproveitar alguns erros, mas não consegue visar a baliza de Ricardo Silva.

1'

Começou a partida.

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

CD Tondela em 8º (20 pts) e UD Oliveirense em 12º (16 pts)

Duarte Duarte é o capitão do UD Oliveirense

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Rui Dabó, Nuno Macedo, Kelechi John, Filipe Alves, Schürrle, Zé Leite, João Paulo, Joaquim Rodrigues, Kazu Miura

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Lucas Mezenga, Luís Rocha, Hélder Tavares, Cícero Alves, Daniel dos Anjos, Cuba, Gustavo França, Pedro Maranhão

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Ibrahima Guirassy, Duarte Duarte, Mohammed Lamine, Jaime Pinto, Zé Pedro, Anthony Carter

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Bebeto, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Lucas Barros, André Ceitil, Yaya Sithole, João Costinha, Roberto, Luan Farias , António Xavier

CD Tondela e UD Oliveirense defrontaram-se por 22 vezes, com seis vitórias dos tondelenses, seis empates e 10 triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontaram-se por oito vezes, com duas vitórias do CD Tondela e três triunfos da UD Oliveirense

A UD Oliveirense apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao CD Tondela no Estádio João Cardoso: em 12 jogos, soma cinco vitórias, contra quatro triunfos da equipa da casa

A UD Oliveirense não perde frente ao CD Tondela há quatro jogos

A UD Oliveirense não perdeu nas duas últimas deslocações a casa do CD Tondela

A última vitória do CD Tondela frente à UD Oliveirense foi em 2013/14: 1-0 em casa