Cícero Alves vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

85'

Cartão amarelo para Domen Gril (Académico)

Domen Gril vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

84'

Mais uma distração num lançamento lateral e mais um golo. Desta vez, Pedro Maranhão arrancou e só terminou com um remate colocado

83'

4-1

GOLO CD Tondela!
Pedro Maranhão marca
Pedro Maranhão marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)

80'

CD Tondela
Entra: João Costinha
Sai: Hélder Tavares

João Costinha participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

CD Tondela
Entra: André Ceitil
Sai: Rodrigo Ramos

André Ceitil participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Cartão amarelo para Diogo Almeida (Académico)

Diogo Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

77'

Cartão amarelo para Mohamed Aidara (Académico)

Mohamed Aidara vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

76'

Académico
Entra: Diogo Almeida
Sai: André Clóvis

Diogo Almeida participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Bernardo Fontes (CD Tondela) está no relvado a receber assistência médica

72'

A bola saiu diretamente para as mãos de Bernardo Fontes

71'

É pontapé de canto para o Académico

71'

O Académico não consegue ligar o seu jogo no último terço. A equipa da casa está fechada e defende de forma muito compacta

68'

Académico
Entra: Alan Marinelli
Sai: Famana Quizera

Alan Marinelli participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

O Tondela está a chegar com perigo. O Académico assumiu riscos, mas está a deixar muito espaço nas costas da defesa

66'

Mohamed Aidara vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

64'

Académico: Cihan Kahraman, com o pior pé, atira fácil para as mãos do guarda-redes

63'

Famana Quizera (Académico) remata à barra!!!

63'

Novo pontapé de canto para o Académico

63'

58'

O Académico até entrou melhor no segundo tempo, mas os sinais positivos duraram poucos minutos. O Tondela está novamente a conseguir chegar com perigo

55'

Tira a defesa visitante

55'

É pontapé de canto para o CD Tondela

54'

CD Tondela
Entra: Jordi Pola
Sai: Ricardo Alves

Jordi Pola participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Ricardo Alves (CD Tondela) está no relvado a queixar-se da coxa esquerda

52'

Académico: André Clóvis, de fora da área, atira potente para as mãos de Bernardo Fontes

50'

Cartão amarelo para Paulinho (Académico)

Paulinho vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

48'

O Académico mexeu para ficar de tração à frente e o Tondela adaptou-se com uma defesa composta por três centrais

46'

Académico
Entra: Sori Mané
Sai: Marquinho

Sori Mané participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Académico
Entra: João Pinto
Sai: André Almeida

João Pinto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

CD Tondela
Entra: Tiago Manso
Sai: António Xavier

46'

GOLO! Tondela, Pedro Maranhão aos 38', Tondela 3-1 Ac. Viseu

Primeiros 45 minutos recheados de golos! O CD Tondela mostrou-se superior desde o apito inicial e, apesar de ter visto o Académico reduzir, voltou a ampliar a vantagem para dois golos de diferença. Muita emoção, mas com os visitantes a mostrarem que querem lutar pelo resultado

45'

+5

45'

+5

Tira a defesa

45'

+4

45'

+4

Livre a favor do Académico!

45'

+3

A defesa limpou

45'

+2

45'

+1

GOLO! Ac. Viseu, Yuri aos 28', Tondela 2-1 Ac. Viseu
44'

António Xavier (CD Tondela) está no relvado a receber assistência médica

43'

39'

Cartão amarelo para Pedro Maranhão (CD Tondela)

Pedro Maranhão vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

38'

Após uma mão de Mohamed Aidara foi assinalada grande penalidade. Na marca dos onze metros, Pedro Maranhão denunciou-se um pouco, mas atirou potente e, apesar de Gril ter tocado, não conseguiu defender

38'

3-1

GOLO CD Tondela: Pedro Maranhão marca de grande penalidade!Pedro Maranhão marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)

36'

CD Tondela: Grande penalidade assinalada a seu favor

36'

Livre a favor do Tondela!

35'

Muitas faltas nesta fase da partida. O ambiente está bastante quente!

34'

O canto saiu para as mãos do guarda-redes

GOLO! Tondela, Roberto aos 18', Tondela 2-0 Ac. Viseu
33'

Clóvis ficou a reclamar de uma mão de um defesa do Tondela dentro da área, mas o árbitro mandou seguir, após consultar o VAR

32'

GOLO! Tondela, Ricardo Alves aos 16', Tondela 1-0 Ac. Viseu
28'

Impacto imediato de Gautier Ott! Com apenas dois minutos em campo, ganhou espaço e cruzou potente para Yuri Araújo que, sem oposição, reduziu

28'

Académico: Gautier Ott fez a assistência para o golo!

Gautier Ott faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)

28'

2-1

GOLO Académico!
Yuri Araújo marca
Yuri Araújo marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)

26'

Académico
Entra: Gautier Ott
Sai: Igor Milioransa

Gautier Ott participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

24'

A bola sobrou para as mãos do guarda-redes

24'

22'

Em busca de reagir à desvantagem, o Académico sobe linhas, mas não tem conseguido ligar no último terço

20'

Destaque para o festejo de Roberto que, após marcar, correu em direção aos bombeiros presentes na bancada e fez continência

19'

Defesa visitante distraída e mais um golo! Roberto fugiu à marcação num lançamento de linha lateral e, à ponta de lança, fez o segundo golo

18'

2-0

Roberto marca
Roberto marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)

17'

Após muita insistência num lance de bola parada, Bebeto teve espaço e cruzou para Ricardo Alves que, de cabeça, fez as bancadas explodirem

16'

CD Tondela: Bebeto fez a assistência para o golo!

Bebeto faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

16'

1-0

Ricardo Alves marca
Ricardo Alves marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

15'

Livre lateral a favor do CD Tondela!

14'

Cartão amarelo para Igor Milioransa (Académico)

Igor Milioransa vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

14'

Após alguma insistência, a defesa limpou a jogada

14'

13'

CD Tondela: Rodrigo Ramos com um grande trabalho individual, mas o cruzamento, já depois de ter passado o guarda-redes, foi cortado por um defesa. Belo momento!

11'

Mais bola para a formação da casa nestes minutos iniciais. O Tondela assumiu as rédeas do jogo desde cedo

8'

Pedro Maranhão (CD Tondela) está deitado no relvado, após um toque na face

5'

As bancadas estão com um ótimo ambiente para este dérbi das Beiras!

4'

CD Tondela: António Xavier com a primeira ameaça, que passou junto ao poste. O avançado não pegou bem na bola

3'

O CD Tondela pressiona alto no terreno e obriga o seu adversária a bater na frente

1'

Nas costas das camisolas do Académico pode ler-se o nome de diferentes concelhos afetados pelos incêndios

O Académico vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

Já no relvado, as equipas prestam homenagem a 33 corporações de bombeiros!

Márcio Torres vai ser o árbitro principal da partida

Já o Académico de Viseu, passou exatamente pela mesma situação. Os Lusitanistas caíram da competição rainha às mãos do Lusitano de Évora, num jogo resolvido apenas nas grandes penalidades

O Tondela chega a este encontro, após um enorme dissabor na Taça de Portugal. Os beirões foram, surpreendentemente, eliminados pelo Marialvas, clube do Campeonato de Portugal

CD Tondela em 9º (7 pts) e Académico em 3º (10 pts)

André Almeida é o capitão do Académico

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

No banco de suplentes do Académico:
Matheus Sampaio, João Pinto, Henrique Gomes, Sori Mané, Samba Koné, Nils Mortimer, Diogo Almeida, Gautier Ott, Alan Marinelli

Já há onze do Académico: Domen Gril, Paulinho, André Almeida, Mohamed Aidara, Igor Milioransa, Marquinho, Cihan Kahraman, Soufiane Messeguem, Famana Quizera, Yuri Araújo, André Clóvis

No banco de suplentes do CD Tondela:
Gabriel Souza, Tiago Manso, Jordi Pola, Talocha, André Ceitil, João Costinha, Nuno Cunha, Miro, Ouattara Moudjatovic

Já há onze do CD Tondela: Bernardo Fontes, Bebeto, Ricardo Alves, João Afonso, Nor Maviram, Hélder Tavares, Cícero Alves, António Xavier, Rodrigo Ramos, Pedro Maranhão, Roberto

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 8 jogos entre as duas equipas, a equipa viseense invicta: soma duas vitórias e seis empates

No Estádio João Cardoso, o Académico apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: 11 vitórias em 22 jogos. A equipa tondelense soma cinco triunfos

CD Tondela e Académico já se defrontaram por 44 vezes, com a equipa viseense a apresentar clara vantagem: soma 25 vitórias, contra seis triunfos dos tondelenses

O Académico está invicto frente ao CD Tondela há 12 jogos

Os três últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Os quatro jogos realizados entre as duas equipas em Tondela na Liga Portugal 2 Meu Super terminaram empatados

A última vitória do CD Tondela frente ao Académico foi em 2008/09: 3-0 na III Divisão

A última vitória do Académico em Tondela foi em 2009/10: 0-3, na II Divisão