Champions. Benfica quebra diante do Feyenoord

2 horas atrás 23

Ayase Ueda (Feyenoord) fez o 0-1, aos 12', numa assistência de Igor Paixão.

O mesmo Ueda fez o 0-2, aos 24', mas o VAR interveio, o árbitro reverteu a decisão e a desvantagem "encarnada" manteve-se mínima (0-1).

Não foi desta, mas foi aos 32', e o Feyenoord ficou na frente com dois golos de avanço, num golo de Antoni Milambo.

Ainda antes do intervalo, o Benfica marcou, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

Igual decisão, já no segundo tempo, num golo de Gernot Trauner (Feyenoord), com o golo a ser invalidado após revisão do VAR.

Aos 66', Aktürkoglu voltou a marcar num jogo da Champions, e a Luz renasceu com o 1-2 no marcador.

Bruno Lage apostou na vontade do regressado Renato Sanches e deu-lhe luz verde para entrar em jogo.

Pouco mudou no jogo, a não ser um novo golo (1-3) de Milambo, já em tempo de compensação.

Com este resultado o Benfica desceu uns lugares na classificação e não manteve o terceiro posto nesta fase de liga da Champions, tendo os mesmos 6 pontos conquistados na 3.ª jornada.