Club Brugge vence PAOK, de Vierinha, na primeira batalha para a Conference League

6 meses atrás 93

Segue a boa fase do Club Brugge na Conference League: os liderados por Nicky Hayen venceram, no seu reduto, o PAOK (1-0), na primeira mão dos quartos-de-final da Conference League.

Numa partida que se esperava dividida, o conjunto belga, com várias setas apontadas à baliza adversária, abriu cedo o marcador. Hugo Vetlesen, logo aos cinco minutos, recebeu um passe de Ferrán Jutglà e, já na área contrária, bateu Dominik Kotarski.

A turma grega subiu as linhas, reagindo de forma positiva, mas não fez abanar as redes durante o primeiro período. Na segunda parte, o conjunto da casa procurou ampliar a vantagem, de forma a seguir para a segunda batalha com mais tranquilidade.

Aos 78', Igor Thiago, na marca dos onze metros, teve nos pés uma oportunidade dourada para colocar a sua equipa numa posição mais confortável. No entanto, o brasileiro não foi eficaz, com o remate para o meio do alvo a ser defendido. O guardião croata mostrou-se em grande nível, num momento decisivo.

Recorde-se que o português Vieirinha foi titular pela formação de Salónica. O próximo embate está agendado para a próxima quinta-feira, no Toumba.