Com Toti Gomes e Nélson Semedo a titulares, Wolves perdem com o West Ham

9 meses atrás 98

Depois de dois jogos sem perder, o Wolverhampton voltou a conhecer o sabor da derrota na visita ao reduto do West Ham.

Num jogo em que Toti Gomes e Nélson Semedo foram titulares (Fábio Silva não saiu do banco), a equipa de Gary O'Neil perdeu por 3-0, num sinal claro da superioridade que os hammers foram tendo ao longo de todo o encontro.

O triunfo do conjunto liderado por David Moyes começou a ser construído aos 22 minutos, altura em que, lançado por Lucas Paquetá, Kudus trabalhou bem e rematou colocado de pé esquerdo para o fundo das redes adversárias. Dez minutos depois, a fórmula repetiu-se e o resultado foi o mesmo: passe na profundidade do brasileiro e o ganês só teve de ser frio na cara do guarda-redes adversário.

O melhor que os wolves conseguiram fazer foi reagir através de um golo de Pablo Sarabia aos 58', mas o lance acabou por ser anulado por fora-de-jogo. Até ao apito final, o West Ham ainda festejou mais uma vez, no caso com um golo de Jarrod Bowen.

Com este resultado, o West Ham passa a somar 27 pontos, ao passo que o Wolverhampton se mantém com 19.