Começou bem... mas acabou mal. Sporting empata com o Saint-Gilloise

2 meses atrás 60

O Sporting mostrou-se em ação pela primeira vez nesta pré-época esta quarta-feira com um empate, diante do Union Saint-Gilloise, por 2-2, no Estádio do Algarve.

Os leões jogaram perante uma pequena - mas ruidosa - claque, naquela que foi uma boa oportunidade para ver o reforço Vladan Kovačević, guarda-redes de 26 anos contratado este defeso ao RKS Raków que mostrou bons indicadores, principalmente a jogar com os pés.

O resultado começou a ser desenhado em cima do intervalo, quando Rafael Nel concluiu uma jogada de insistência de Morita, aos 44'.

O 2-0 foi apontado por Pedro Gonçalves, aos 56 minutos. O avançado concluiu com um remate em arco uma assistência bem conseguida de Mateus Fernandes.

Sadiki reduziu para o Saint-Gilloise (2-1), aos 73', num grande golo que, porém, deveria ter sido invalidado, dado que a jogada foi iniciada em fora de jogo. O empate chegou aos 88, numa jogada de contra-ataque que ficou marcada pela hesitação de Kovačević.