De Rossi estreia-se a vencer no comando da Roma

8 meses atrás 55

No primeiro jogo como treinador do seu clube do coração, Daniele De Rossi não poderia pedir melhor resultado: a Roma recebeu e venceu o Hellas Verona por 2-1.

O técnico italiano modificou aquele que vinha sendo o sistema tático de José Mourinho: o técnico português apostava num 3-5-2, De Rossi preferiu um 4-3-3. Rui Patrício regressou ao onze inicial, defendendo com segurança a primeira oportunidade de perigo do encontro.

O autor do primeiro golo da equipa sob o comando do novo treinador foi Romelu Lukaku, tendo o avançado belga sido assistido por El Sharrawy aos 19'. Não tardaria até se ver novo golo: cinco minutos depois, os protagonistas do primeiro estiveram na jogada finalizada com firmeza por Lorenzo Pellegrini.

Ao minuto 62, uma mão de Diego Llorente dentro da sua área resultou num penálti para os visitantes, isto após consulta do vídeo árbitro. Chamado a marcar, Milan Duric atirou por cima. Dez minutos depois, Rui Patrício ficou mal na fotografia, num lance que resultou num golo de Michael Folorunsho.

Ainda assim, o 2-1 acabou por ser o resultado final, num cenário que coloca a Roma provisoriamente em oitavo lugar. Já o Hellas Verona continua no 18º posto.