Dia 1 na LaLiga marcado por dois empates a uma bola

1 mes atrás 61

Em Espanha, a tarde desta quinta-feira trouxe consigo o começo da principal competição de futebol do país. Athletic x Getafe e Real Betis x Girona foram os jogos do dia de estreia e o resultado foi igual em ambos: 1-1 e quatro equipas com um ponto na La Liga.

No primeiro jogo do dia, o Athletic colocou-se em vantagem antes da meia hora. Ohian Sancet marcou o primeiro golo da La Liga EA Sports 24/25. Contudo, já no segundo tempo, Uche tratou de reestabelecer a igualdade, na sequência de um pontapé de canto (1-1).

Mais tarde, no Benito Villaramarín, o Real Betis também não perdeu tempo para abrir as hostilidades e, aos cinco minutos, Marc Bartra apareceu de rompante ao primeiro poste para cabecear para o 1-0.

Após uma primeira parte menos conseguida, o Girona melhorou na segunda e fez por merecer o empate. Para a explosão de alegria visitante, Misehouy combinou com um colega e apareceu solto na entrada da pequena área, pronto a disparar para a segunda igualdade do dia.

A primeira jornada da La Liga continua amanhã, sexta-feira, com o Celta de Vigo-Alavés.