82'

Vitória SC
Entra: Nélson Oliveira
Sai: Jesús Ramírez

Nélson Oliveira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Vitória SC
Entra: Samu Silva
Sai: João Mendes

Samu Silva participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Brilhantismo puro de Alberto Caio pela lateral direita, a lançar Kaio César na profundidade, e o extremo do Vitória SC, com um belo cruzamento, lançou Nuno Santos nas alturas! O recém-entrado na partida respondeu da melhor forma e cabeceou para o fundo das redes contrárias! Os vitorianos colocam-se novamente na frente!

79'

Vitória SC: Kaio César fez a assistência para o golo!

Kaio César faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

79'

1-2

GOLO Vitória SC!
Nuno Santos marca
Nuno Santos marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Nuno Santos marcou o seu 4º golo na equipa (51 jogos)

78'

Djurgarden: Besard Sabovic envia um remate muito perigoso à baliza do Vitória SC, no seguimento do pontapé livre, mas Bruno Varela aplicou uma grande defesa!

78'

Já se encontra recuperado o guardião contrário e o Djurgarden prepara-se para bater o livre.

77'

Jacob Rinne (Djurgarden) encontra-se com queixas e está a receber assistência no relvado.

76'

Livre perigoso para a turma da casa, em zona frontal e a curta distância!

76'

Cartão amarelo para Manu Silva (Vitória SC) por travar uma oportunidade perigosa do Djurgarden!

Manu Silva vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

75'

A defensiva contrária alivia o perigo.

75'

É pontapé de canto para o Vitória SC

73'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas passa o perigo!

72'

Djurgarden
Entra: Oskar Fallenius
Sai: Gustav Wikheim

Oskar Fallenius participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Djurgarden
Entra: Magnus Eriksson
Sai: Tobias Gulliksen

Magnus Eriksson participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Jesús Ramírez (Vitória SC) remata ao poste!!! Mas que perigo! O avançado vitoriano aproveita da melhor forma uma desatenção na defensiva contrária, mas o golo é travado pelo poste adversário!

70'

Djurgarden: Tobias Gulliksen, solto na entrada da área do Vitória SC, tenta surpreender Bruno Varela, mas o remate vai ao lado.

69'

Ambos os técnicos mexem na suas peças, com recurso ao banco de suplentes, em busca de desfazer a igualdade! Vive-se um ritmo frenético de jogo em Estocolmo neste momento!

68'

Vitória SC
Entra: Tiago Silva
Sai: Tomás Händel

Tiago Silva participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Vitória SC
Entra: Nuno Santos
Sai: Telmo Arcanjo

Nuno Santos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Djurgarden
Entra: Santeri Haarala
Sai: Deniz Hümmet

Santeri Haarala participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Djurgarden
Entra: August Priske
Sai: Tokmac Nguen

August Priske participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Aqui está a resposta rápida dos suecos à desvantagem! Ståhl percorreu o flanco direito, com perigo, e encontrou Stensson em posição oportuna. O médio do conjunto da casa aplicou um belo remate de pé esquerdo e Bruno Varela nada pode fazer.

62'

Djurgarden: Adam Ståhl fez a assistência para o golo!

Adam Ståhl faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

62'

1-1

GOLO Djurgarden!
Daniel Stensson marca
Daniel Stensson marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

59'

Que golaço em Estocolmo! João Mendes serviu Manu Silva, com um passe curto e preciso, e o jovem vitoriano rematou a longa distância para o canto superior direito da baliza adversária! Excelente remate de Manu Silva, sem hipóteses para o guardião dos suecos!

58'

Vitória SC: João Mendes fez a assistência para o golo!

João Mendes faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

58'

0-1

Manu Silva marca
Manu Silva marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

57'

Vitória SC: Alberto Baio, em posições mais avançadas no relvado, abandonou a desmarcação direta com facilidade e lançou o esférico para o centro da área, mas não obteve qualquer apoio. Passa o perigo.

56'

A defensiva visitante alivia o perigo e inicia uma rápida jogada de contra-ataque!

55'

É pontapé de canto para o Djurgarden!

54'

Vitória SC: Telmo Arcanjo finaliza uma excelente combinação do Vitória SC, com um remate a curta distância, mas a bola não passa pelo adversário.

52'

O conjunto da casa começa a segunda metade com muito perigo e os suecos voltam a apostar na pressão alta, sufocando, para já, os vitorianos.

51'

Passa o perigo.

50'

Live para o conjunto sueco a longa distância.

50'

Mais perigo para o Djurgarden nestes instantes iniciais, mas a defensiva do Vitória mantém-se impenetrável.

46'

Começou a 2ª parte!

Primeira parte bastante dividida, com o nulo a manter-se no marcador. Os homens da casa entraram melhor no confronto, durante os primeiros dez minutos, com pressão alta sufocante aos homens do Vitória SC. Os conquistadores ditaram o resto do ritmo de jogo e estiveram por cima, com mais jogadas de perigo, mas pecaram na finalização.

45'

+4

45'

+4

O remate de Arcanjo esbarra na barreira e acaba a jogada de perigo visitante.

45'

+3

Cartão amarelo para Marcus Danielsson (Djurgarden) por derrubar Kaio César perto da entrada da área.

Marcus Danielsson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

45'

+3

Kaio César é derrubado por Danielson e há livre perigoso para os vitorianos!

45'

+2

Ståhl não consegue alcançar a bola dentro de área e a jogada de perigo termina.

45'

+1

Livre a longa distância para o conjunto da casa.

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos de jogo na primeira metade.

43'

O Vitória SC mantém a posse de bola, com passes curtos, à procura da melhor oportunidade para rasgar a defensiva adversária.

40'

Já se encontra recuperado o avançado do Vitória SC. A partida é retomada.

39'

O jogo encontra-se interrompido enquanto Jesús Ramírez recebe assistência médica no relvado.

38'

Jesús Ramírez (Vitória SC) está caído no relvado após ser atingido com um violento remate na face.

37'

Cartão amarelo para Toni Borevkovic (Vitória SC) por agarrar Hümmet.

Toni Borevkovic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

33'

Kaio César decide mal, no momento do passe, e a transição rápida é interrompida pela defensiva sueca!

33'

Passa o perigo, contra-ataque para o Vitória SC!

32'

31'

O Vitória SC tem crescido nos últimos minutos, com mais jogadas de perigo, muito devido às transições ofensivas pelos flancos. Veremos se os pupilos de Rui Borges conseguem manter o ímpeto e inaugurar o marcador!

29'

Vitória SC: João Mendes remata de muito longe, mas o tiro esbarra num adversário. Perde a posse o Vitória SC.

27'

Alberto Baio (Vitória SC) remata ao poste direito do Djurgarden no seguimento do pontapé de canto!!!

26'

É pontapé de canto para o Vitória SC após cabeceamento de Ramírez!

25'

Bloqueia a defensiva contrária, mas os conquistadores mantêm a posse de bola

25'

É pontapé livre para o Vitória SC, a longa distância.

24'

Os vitorianos decidem mal o lance de bola parada e termina o perigo.

23'

É pontapé de canto para o Vitória SC após insistência de Kaio César!

21'

Agora é a equipa da casa que tenta manter a posse de bola no lado vitoriano e o conjunto português opta por tentar sair no contra-ataque e surpreender os suecos.

19'

Vitória SC: Jesús Ramírez deixa dois adversários pelo caminho e, na frente da baliza, lança o esférico muito por cima! Pontapé de baliza para o Djurgarden!

17'

Sem qualquer perigo.

16'

É pontapé de canto para o Djurgarden após um corte de Miguel Maga.

15'

Vitória SC: Jesús Ramírez tenta surpreender o guardião contrário, pelo flanco direito, mas o remate vai muito ao lado da baliza contrária!

13'

Cartão amarelo para João Mendes (Vitória SC) por falta sobre o adversário.

João Mendes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

12'

A defensiva da casa alivia a bola e passa o perigo.

11'

É pontapé de canto para o Vitória SC!

7'

A turma de Rui Borges tenta sair em construção com passes curtos, mas tem sentido muitas dificuldades em contrariar a pressão alta dos suecos!

5'

Deniz Hümmet (Djurgarden) foi apanhado em fora de jogo numa oportunidade bastante perigosa para a baliza do Vitória SC!

4'

A partida é agora reatada, o Vitória SC tem a posse de bola.

3'

O jogo encontra-se interrompido por problemas técnicos relativamente a um dos árbitros assistentes.

1'

Djurgarden: Tokmac Nguen remata a curta distância, mas Bruno Varela estava atento e afasta o perigo com uma palmada!

1'

Começou a partida! Rola a bola em Estocolmo!

O Vitória SC vai equipar de:

10

Tudo a postos para o começo do jogo e as equipas sobem neste momento ao relvado!

Que ambiente nas bancadas do Tele2 Arena, em Estocolmo! Menos de cinco minutos para o início da partida, as equipas já se encontram no túnel de acesso ao relvado!

O Vitória SC chega à partida com o objetivo de manter a senda positiva de resultados europeus - são já 7 vitórias consecutivas esta época. Por sua vez, o registo do Djurgarden nas provas europeias é também positivo - quatro vitórias, um empate e uma derrota em sete jogos.

Djurgarden em 16º (1 pts) e Vitória SC em 7º (3 pts)

Roberth Björknesjö, treinador do Djurgarden: «Foi tudo muito rápido e tive de me acostumar a muitas coisas. Felizmente, os meus adjuntos, que já estavam cá, fizeram um bom trabalho a prepararem-me para o jogo. Já observei o Vitória e fiquei impressionado com a qualidade nas transições»

Rui Borges: «Estar nas competições europeias dá motivação. Mas temos de olhar para o contexto, para o adversário e para o estádio com piso sintético. Temos de pensar em muitas dinâmicas para o jogo. O grupo está feliz, nunca deixou de o demonstrar. Acredito que vamos dar uma boa resposta»

Rui Borges revoluciona o onze inicial e promove oito mudanças relativamente ao último jogo para o campeonato, frente ao Boavista. Bruno Varela, Tomás Händel e Kaio César são os únicos que mantêm-se nas opções iniciais do técnico para esta partida.

No VAR vai estar Benjamin Cortus, já Dardan Çaka estará como AVAR

Os árbitros da partida vão ser Genc Nuza (principal); Edmond Zeqiri e Granit Hyseni (assistentes); Ilir Mehmeti (4.º árbitro)

Marcus Danielsson é o capitão do Djurgarden

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Djurgarden:
Oscar Jansson, Max Croon, Miro Tenho, Viktor Bergh, Peter Therkildsen, Haris Radetinac, Magnus Eriksson, Patric Aslund, Santeri Haarala, August Priske, Oskar Fallenius

Já há onze do Djurgarden: Jacob Rinne, Tokmac Nguen, Marcus Danielsson, Deniz Hümmet, Jacob Une Larsson, Adam Ståhl, Daniel Stensson, Keita Kosugi, Besard Sabovic, Tobias Gulliksen, Gustav Wikheim

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, José Ribeiro, Bruno Gaspar, Óscar Rivas , Mikel Villanueva, João Mendes, Nuno Santos, Samu Silva, Tiago Silva, Zé Carlos, José Bica, Nélson Oliveira

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Alberto Baio, Tomás Ribeiro, Toni Borevkovic, Miguel Maga, Manu Silva, Tomás Händel, João Mendes, Kaio César, Jesús Ramírez, Telmo Arcanjo

ODDS

Djurgarden: 3.33
Empate: 3.22
Vitória SC: 2.15

Seja bem-vindo, caro leitor, ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!