Dois golos num minuto fazem Celta respirar de alívio

7 meses atrás 55

Após duas derrotas consecutivas no campeonato, o Celta de Vigo regressou este domingo aos triunfos. A equipa de Rafa Benitez viajou até ao reduto do Osasuna e resolveu a questão em apenas um minuto, com dois golos no primeiro tempo (0-3).

Primeiro, Strand Larsen marcou aos 24 minutos e, um minuto depois, o jovem norueguês trocou de função e assistiu Luca de la Torre para o 0-2.

Num jogo parco em oportunidades para ambos os lados, foi feliz a formação de Vigo que foi eficaz nas oportunidades que criou e terminou ainda o encontro em festa, com Anastasios Douvikas a fechar o resultado em 0-3 já em cima dos 90 minutos.

Olhando para a tabela, este triunfo dá um importante embale ao Celta de Vigo que, assim, chega aos 20 pontos e afasta-se da zona de despromoção. Por sua vez, o Osasuna soma o terceiro jogo sem vencer no campeonato e pode terminar a jornada no 13º posto.