Dortmund segue em frente na Taça da Alemanha após vitória tranquila

1 mes atrás 55

Vitória confortável para o Dortmund, na tarde deste sábado. Diante do Phonix Lubeck, emblema da quarta divisão alemã, os comandados de Nuri Sahin venceram por 1-4 e conseguiram a passagem à próxima fase da Taça da Alemanha.

Não foi preciso muito tempo no duelo para abrir o marcador. Apenas três minutos depois do apito inicial, Waldemar Anton aproveitou um passe de Pascal Gross para concretizar o primeiro golo do encontro.

Até ao final da primeira parte, surgiriam ainda mais dois. Emre Can foi chamado a converter uma grande penalidade à passagem da meia hora e não falhou e, mesmo à beira do intervalo, Pascal Gross voltou a aparecer na assistência para Julian Brandt selar o terceiro.

Já na segunda parte, Iloka viria a fazer o golo de honra do Phonix Lubeck aos 55 minutos, mas, com a continuidade do domínio pleno do Dortmund, as contas fecharam-se perto da hora de jogo com último golo de Duranville, a passe Yan Couto - jogador que passou pelo SC Braga.