EM DIRETO: Arouca-Nacional abre mais um dia de I Liga

1 mes atrás 43

Famalicão-Boavista: No final, a liderança fez-se a três

Carlos Pereira Fernandes | há 15 horas

Os minhotos venceram, por 1-0, graças a um golaço de Gustavo Sá, para se juntarem a Sporting e FC Porto no primeiro lugar da I Liga, à espera dos jogos de Moreirense e Vitória SC.

Famalicão junta-se a Sporting e FC Porto na liderança por 'pura magia'

Golo de calcanhar de Gustavo Sá valeu três preciosos pontos, perante o Boavista.

Notícias ao Minuto | 22:31 - 24/08/2024

Benfica-Estrela: Golo de Kokçu fez a diferença

Os encarnados venceram, por 1-0, para manterem a distância de três pontos para a liderança da I Liga. No entanto, voltaram a não encantar.

Benfica 'mete a segunda' em noite de 'Estrelas' com pouco brilho

Águias mantêm-se a três pontos de Sporting e FC Porto.

Notícias ao Minuto | 22:28 - 24/08/2024

Intervalo nos dois jogos da noite

Carlos Pereira Fernandes | há 17 horas

O Benfica recolhe aos balneários em vantagem sobre o Estrela da Amadora, por 1-0, graças a um golo de Orkun Kokçu. Este é, precisamente, o mesmo resultado que o Famalicão vai levando, sobre o Boavista, à 'boleia' de um tento de Gustavo Sá.

Benfica-Estrela: Na Luz também já há golo

Miguel Simões | há 17 horas

Orkun Kokçu aparece solto na grande área e, aos 19 minutos, inaugurou o marcador para as águias. 1-0 na Luz.

Kokçu remata, Bruno Brígido compromete e Benfica faz a festa

Encarnados quebraram a resistência do Estrela da Amadora, logo aos 19 minutos.

Notícias ao Minuto | 21:01 - 24/08/2024

Benfica-Estrela: Rola a bola na Luz

Hélder Malheiro apita e começa o encontro entre 'vizinhos' na Luz. Águias querem reduzir novamente a distância para os rivais FC Porto e Sporting em três pontos.

Famalicão-Boavista: Arranca o jogo no Minho

Já rola a bola em Vila Nova de Famalicão, com a equipa da casa a procurar acabar a jornada do topo.

FC Porto-Rio Ave: Dragões somam e seguem

Miguel Simões | há 18 horas

Azuis e brancos alcançam a terceira vitória ao terceiro jogo na I Liga e colam-se ao rival Sporting no trono.

Golo a abrir, expulsão… FC Porto vence jogo rico em peripécias e é líder

Triunfo sobre o Rio Ave mantém os dragões ‘colados’ ao Sporting, no topo da I Liga.

Carlos Pereira Fernandes | 19:57 - 24/08/2024

FC Porto-Rio Ave: Aí está a segunda parte

Miguel Simões | há 19 horas

Equipas regressam dos balneários e já se joga o segundo tempo no Dragão.

FC Porto-Rio Ave: Intervalo no Dragão

Fim do primeiro tempo, com uma vantagem confortável dos azuis e brancos (em superioridade numérica). 2-0 ao intervalo.

FC Porto-Rio Ave: Expulsão à beira do intervalo

Patrick William vê o segundo amarelo após pisão sobre Nico González e deixa os vilacondenses reduzidos a dez, aos 43 minutos.

O lance que motivou a expulsão de Patrick William no FC Porto-Rio Ave

Defesa viu o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho ainda no primeiro tempo.

Notícias ao Minuto | 18:57 - 24/08/2024

FC Porto-Rio Ave: Meia hora de jogo com direito a novo golo

Aos 30 minutos, Nico González finaliza da melhor forma um contra-ataque dos dragões e amplia a vantagem no encontro. 2-0 no marcador.

Iván Jaime passa, Nico remata e há nova 'explosão' de alegria no Dragão

Ex-Barcelona dilatou, assim, a vantagem do FC Porto sobre o Rio Ave.

Notícias ao Minuto | 18:42 - 24/08/2024

FC Porto-Rio Ave: Golo supersónico aos... 18 segundos (!)

Miguel Simões | há 20 horas

Na primeira jogada do encontro, Galeno faz o primeiro aos 18 segundos (!) e deixa o Dragão em estado de 'loucura'. 1-0 no marcador.

Bastaram... 18 segundos. O golaço de Galeno que abriu o FC Porto-Rio Ave

Iván Jaime assistiu o internacional brasileiro, para o 1-0, no Dragão.

Notícias ao Minuto | 18:13 - 24/08/2024

FC Porto-Rio Ave: Arranca a partida no Dragão

Já rola a bola no segundo jogo do dia na I Liga, entre portistas e vilacondenses.

Casa Pia-Santa Clara: Golo na compensação decide o jogo

Açorianos chegam ao segundo, através de Ricardinho, sentenciando as dúvidas, aos 90+5'.. 0-2 no marcador.

De calcanhar. José Fonte não evitou esta 'obra de arte' de Ricardinho

Santa Clara bateu o Casa Pia, por 2-0, em Rio Maior.

Casa Pia-Santa Clara: Dois amarelos em três minutos ditam expulsão

Gaizka Larrazabal comete duas faltas em apenas três minutos (85' e 88') e não escapa à expulsão por duplo amarelo. Gansos em inferioridade numérica.

Casa Pia-Santa Clara: Está inaugurado o marcador

Miguel Simões | há 21 horas

Após os sustos dos gansos, são os açorianos que abrem o ativo, por intermédio de Gabriel Silva, aos 57 minutos. 0-1 em Rio Maior.

Gabriel Silva 'fuzilou' baliza do Casa Pia e deixou Santa Clara em festa

Avançado brasileiro abriu o ativo aos 57 minutos.

Notícias ao Minuto | 17:09 - 24/08/2024

Casa Pia-Santa Clara: Recomeça a partida

Já se joga a segunda parte em Rio Maior. 0-0 no marcador.

Casa Pia-Santa Clara: Intervalo em Rio Maior

Miguel Simões | há 22 horas

Primeiro jogo de sábado na I Liga ainda sem golos em tempo de intervalo.

Casa Pia-Rio Ave: Rola a bola

Francisco Amaral Santos | há 22 horas

Rola a bola! Já se joga o Casa Pia-Rio Ave!

Casa Pia-Santa Clara: Já há onzes em Rio Maior

Carlos Pereira Fernandes | há 23 horas

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a partir das 15h30 (hora de Portugal Continental), o encontro que abre o segundo dia da terceira jornada da I Liga.

Casa Pia: Patrick Sequeira; Gaizka Larrazabal, João Goulart, José Fonte, Duplexe Tchamba, Leonardo Lelo; Beni Mukendi, Miguel Sousa, Telasco Segovia; Nuno Moreira e Samuel Obeng.

Santa Clara: Gabriel Batista; Lucas Soares, Sidney Lima, Frederico Venâncio, Luís Rocha, MT; Pedro Ferreira, Gustavo Klismahn; Vinícius Lopes, Gabriel Silva e Alisson Safira.

Farense-Sporting: Apito final no Algarve

Carlos Pereira Fernandes | há 1 dia

Os campeões nacionais vencem, por categóricos 5-0, graças aos golos de Viktor Gyokeres (hattrick), Lucas Áfrico (na própria baliza) e Marcus Edwards, resultado que lhe permite passar (pelo menos) a noite na liderança isolada da I Liga.

Sporting pede e Gyokeres dá. Sueco brilha em noite de goleada ao Farense

Conjunto verde e branco alcança vitória categórica no Algarve.

Filipe Carmo | 22:10 - 23/08/2024

Farense-Sporting: Marcus Edwards entra... e marca

Filipe Carmo | há 1 dia

O extremo inglês inscreve o nome na lista dos marcadores aos 81', numa excelente jogada individual. O Sporting vai ganhando por 5-0.

Para ver e rever. Edwards entra, 'baila' e amplia goleada do Sporting

Avançado inglês precisou de apenas nove minutos para marcar ao Farense.

Notícias ao Minuto | 22:05 - 23/08/2024

Farense-Sporting: Noite difícil para Lucas Áfrico

O defesa do Farense vê-se envolvido - de forma negativa - em três dos quatro golos do Sporting. Depois de dar o primeiro golo a Gyokeres e de provocar o penálti que levou ao segundo, Áfrico marca um auto-golo e amplia para 0-4 a vantagem do clube de Alvalade.

Farense-Sporting: Já se joga a segunda parte

As equipas voltam ao relvado e o jogo continua com 0-2 no marcador.

Farense-Sporting: Intervalo no Algarve

Viktor Gyokeres vai fazendo a diferença. O internacional sueco apontou os dois golos da primeira parte e, agora, é tempo de descanso.

Farense-Sporting: Mais um golo, desta vez de penálti

Lucas Áfrico abre os braços e desvia a bola. O árbitro, depois de rever o lance no VAR, assinalou penálti, com Viktor Gyokeres a posicionar-se na marca dos 11 metros. O avançado sueco não desperdiça e bisa no encontro (0-2).

Áfrico mete a mão onde não deve e Gyokeres dilata a vantagem do Sporting

Internacional português atirou a contar, frente ao Farense, a partir da marca dos 11 metros.

Notícias ao Minuto | 21:06 - 23/08/2024

Farense-Sporting: Está inaugurado o marcador

Pedro Gonçalves descobriu Daniel Bragança na área e o médio rematou para defesa de Ricardo Velho. A bola, aliviada por Áfrico, foi parar aos pés de Viktor Gyokeres, que marca o primeiro golo da noite.

Gyokeres (quem mais?) desfez, assim, o nulo no Farense-Sporting

Internacional sueco rematou para o 0-1, na sequência de uma jogada de insistência.

Notícias ao Minuto | 20:50 - 23/08/2024

Farense-Sporting: Rola a bola no Algarve

Arranca a terceira jornada da I Liga. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, aqui, todas as incidências da partida.

Farense-Sporting: Já há onzes no Estádio do Algarve

José Mota e Rúben Amorim já têm opções definidas para a partida que abre a terceira jornada da I Liga. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a partir, das 20h15 (hora de Portugal Continental), todas as emoções.

Farense: Ricardo Velho; Rivaldo Morais, Marco Moreno, Lucas Áfrico, Talys Oliveira; Ângelo Neto, Cláudio Falcão, Geovanny Almeida; Mohamed Belloumi, Marco Matis e Tomané.

Sporting: Vladan Kovacevic; Geovany Quenda, Gonçalo Inácio, Eduardo Quaresma, Ousmane Diomande, Genny Catamo; Hidemasa Morita, Daniel Bragança; Pedro Gonçalves, Francisco Trincão e Viktor Gyokeres.