EM DIRETO: Já há onzes para o primeiro jogo deste domingo

1 mes atrás 61

West Ham-Aston Villa: Termina o encontro em Londres

Rodrigo Querido | há 17 horas

Termina a partida em Londres. O Aston Villa entra na Premier League com uma vitória na visita ao West Ham.

OUR FIRST WIN OF THE PREMIER LEAGUE SEASON

UP THE VILLA

— Aston Villa (@AVFCOfficial) August 17, 2024

West Ham-Aston Villa: Jogo aproxima-se do fim... e há golo

Miguel Simões | há 17 horas

Jhon Durán aparece no sítio certo e recoloca os villans na frente. 1-2 aos 79 minutos.

West Ham-Aston Villa: Intervalo em Londres

Miguel Simões | há 18 horas

Fim do primeiro tempo e vai-se mantendo o empate. 1-1 no marcador.

West Ham-Aston Villa: Há novo golo na partida

Lucas Paquetá restabelece a igualdade para os hammers numa grande penalidade. 1-1 aos 35 minutos.

— DAZN Portugal (@DAZNPortugal) August 17, 2024

West Ham-Aston Villa: Aí está o primeiro golo da partida.

Rodrigo Querido | há 19 horas

Foi na sequência de um canto que o Aston Villa abriu as contas na visita ao West Ham. Onana saltou mais alto que toda a gente e estreou-se a marcar pelos villans.

West Ham-Aston Villa: Rola a bola no último jogo do dia

Francisco Amaral Santos | há 19 horas

Apito inicial em Londres! Já se joga o West Ham-Aston Villa, o último jogo deste sábado!

Nottingham-Bournemouth: Leia a crónica do encontro

Partida terminou empatada com um golo perto do minuto 90.

Jota Silva não sai do banco e NES entra na Premier com 'tropeção'

Nottingham Forest sofreu o empate ao cair do pano, frente ao Bournemouth, a nova equipa do ex-FC Porto Evanilson.

Notícias ao Minuto | 17:04 - 17/08/2024

Everton-Brighton: Toffees arrasados no arranque de temporada

Rodrigo Querido | há 18 horas

Termina o encontro em Liverpool. O Everton, com Beto a saltar do banco de suplentes, perdeu de forma esclarecedora diante do Brighton, que estreou o alemão Fabian Hürzeler como novo treinador. 3-0 para os seagulls em Goodison Park.

Pior arranque era impossível. Everton é arrasado pelo Brighton

Toffees averbaram três golos neste desaire e ainda terminaram com menos um jogador.

Notícias ao Minuto | 17:01 - 17/08/2024

Newcastle-Southampton: Magpies vencem com menos um

Francisco Amaral Santos | há 20 horas

Apito final no St. James' Park! O Newcastle, reduzido a 10 jogadores durante uma hora de jogo, vence o Southampton (1-0) graças ao tento solitário do brasileiro Joelinton!

STARTING THE SEASON WITH A WIN! 😍 pic.twitter.com/qjLbGwSUjg

— Newcastle United FC (@NUFC) August 17, 2024

Nottingham-Bournemouth: Balde de água fria para NES

Semenyo marca e devolve o empate ao marcador (1-1) quase em cima dos 90 minutos!

Arsenal-Wolves: Saka e companhia estragam estreia de Rodrigo Gomes

Apito final em Londres! O Wolverhampton averbou uma derrota, este sábado, na visita ao Arsenal (0-2) na ronda inaugural da Premier League. Na estreia de Rodrigo Gomes em jogos oficiais pelos lobos, Kai Havertz e Bukayo Saka não facilitaram e confirmaram o favoritismo dos gunners.

Saka e companhia estragam estreia de Rodrigo Gomes na Premier League

Ala português cumpriu os 90 minutos mas não evitou a derrota do Wolverhampton.

Notícias ao Minuto | 16:52 - 17/08/2024

Everton-Brighton: Mais um golo em Goodison Park

Rodrigo Querido | há 20 horas

Aí está o terceiro golo da tarde em Goodison Park. Adingra marcou para o Brighton. 3-0 para os seagulls.

Arsenal-Wolves: Saka dobra a vantagem

Ai está o segundo golo da tarde no Emirates! Grande remate de Saka amplia a vantagem do Arsenal (2-0) e deixa os lobos praticamente arredados da partida!

Recomeça o Nottingham-Bournemouth

Sem alterações ao intervalo, já se joga de novo no City Ground no duelo entre Nottingham e Bournemouth.

Everton-Brighton: Há novo golo em Goodison Park

Miguel Simões | há 20 horas

Welbeck complica a vida dos portugueses do clube sediado em Liverpool. 0-2 aos 56 minutos.

Arrancam as segundas partes... menos em Nottingham

Já se jogam as segundas partes em Inglaterra. O jogo em Nottingham foi para o intervalo mais tarde e ainda não foi retomado.

Intervalo nos jogos das 15h00

Terminam as primeiras partes dos jogos que começaram às 15h00.

Newcastle-Southhampton: Reduzidos a dez unidades, magpies marcam

Rodrigo Querido | há 21 horas

Foi com menos uma unidade em campo que o Newcastle abriu o marcador na receção ao Southampton. Joelinton anotou o golo dos magpies, que vencem por 1-0.

Newcastle-Southampton: Capitão da casa expulso

Francisco Amaral Santos | há 21 horas

Fabian Schar vê o cartão vermelho depois de encostar a cabeça em Brereton Diaz, um lance que já está a fazer correr muita tinta em Inglaterra. Os magpies estão, assim, com menos uma unidade em campo numa altura em que o nulo (0-0) se vai mantendo no marcador.

Notícias ao Minuto© Getty Images

Everton-Brighton: Há golo em Liverpool

Mitoma marca e coloca os visitantes em vantagem (1-0) em Goodison Park!

Nottingham-Bournemouth: Aí está o primeiro do encontro

Miguel Simões | há 21 horas

Chris Wood marca e deixa a equipa de Nuno Espírito Santo na frente. 1-0 aos 22 minutos.

Nottingham-Bournemouth: Danilo sofre lesão arrepiante

O jogo é interrompido por conta da lesão arrepiante de Danilo, que faturou a perna esquerda. O médio do Nottingham esteve vários minutos a ser assistido antes de ser transportado para fora do relvado.

As imagens da lesão arrepiante de Danilo que deixou Inglaterra em choque

Médio brasileiro do Nottingham faturou a perna esquerda logo nos primeiros minutos. Imagens podem ferir a suscetibilidade do leitor.

Notícias ao Minuto | 15:51 - 17/08/2024

Arranca a 'maré' de jogos da Premier League

Carlos Pereira Fernandes | há 22 horas

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, o desenrolar do Arsenal-Wolverhampton, do Everton-Brighton, do Newcastle-Southampton e do Nottingham Forest-Bournemouth.

Ipswich-Liverpool: Reds inauguram 'era Slot' a vencer à 'boleia' de Jota

Notícias ao Minuto | há 22 horas

Apito final! Arne Slot entrou, ao início da tarde deste sábado, com o 'pé direito' na nova 'aventura', ao conduzir ao Liverpool a um triunfo sobre o Ipswich Town, por 0-2, em encontro a contar para a jornada inaugural da edição 2024/25 da Premier League.

Liverpool inaugura 'era Arne Slot' a vencer à 'boleia' de Diogo Jota

Internacional português marcou o golo que abriu caminho ao triunfo sobre o Ipswich Town.

✊ Havertz leads the line

Looking to start strong - COME ON YOU GUNNERS!

— Arsenal (@Arsenal) August 17, 2024 — Wolves (@Wolves) August 17, 2024

VÍDEO: Salah também marca e faz história

O craque egípcio ampliou as contas no Ipswich-Liverpool e fez história, ao tornar-se no primeiro jogador de sempre a marcar em nove jogos de abertura da Premier League.

VÍDEO: O golo de Diogo Jota que abriu o marcador no Ipswich-Liverpool

O internacional português desfez o nulo já na segunda parte e colocou os reds na frente do marcador.

Ipswich-Liverpool: Há mais um golo em Portman Road

Carlos Pereira Fernandes | há 23 horas

Mohamed Salah volta a fazer das suas, desta feita, ao assinando, ele próprio, o golo que dilata a vantagem dos reds para 0-2.

Ipswich-Liverpool: Está (finalmente) desfeito o nulo

Mohamed Salah 'cavalga' pela ala direita do ataque dos reds e deixa a bola no internacional português Diogo Jota, que, de primeira, atira para o fundo da baliza, fazendo, assim, o 1-0, aos 60 minutos.

Ipswich-Liverpool: Tudo empatado ao intervalo

Ao contrário do que seria de esperar, a partida está extremamente dividida, de tal maneira que os homens da casa até poderiam ter recolhido ao intervalo a vencer, não fosse a intervenção Alisson Becker.

Ipswich-Liverpool: Rola a bola em Portman Road

Carlos Pereira Fernandes | há 1 dia

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, o desenrolar de mais um jogo da jornada inaugural da Premier League (com o internacional português Diogo Jota em ação).

Ipswich-Liverpool: Diogo Jota é aposta a titular

Arne Slot lança o internacional português, naquela que será a primeira partida oficial ao leme dos reds, e cujo apito inicial está agendado para as 12h30 (hora de Portugal Continental) deste sábado.

Team news is in for #IPSLIV ✊🔴

— Liverpool FC (@LFC) August 17, 2024

Here's how we start for our first game back in the @premierleague! 💪@Nustone_UK | #IPSLIV pic.twitter.com/zepQrAtNm0

— IPSWICH TOWN (@IpswichTown) August 17, 2024

Manchester United-Fulham: Aí está o primeiro golo da época

Rodrigo Querido | há 1 dia

Foi dos pés de Zirkzee que saiu o primeiro golo da edição deste ano da Premier League. O neerlandês saltou do banco para festejar.

Manchester United-Fulham: Recomeça a partida