Emoção até ao fim: Iñigo Iglesias ganhou uma das corridas mais renhidas de sempre do WSSP300

1 semana atrás 34

Iñigo Iglesias alcançou este sábado a vitória na primeira corrida do Mundial de Supersport 300 em Misano – que foi também uma das mais renhidas de sempre da história do campeonato.

O espanhol da Fusport-RT Motorsports by SKM-Kawasaki foi presença constante na liderança, mas na última volta travou um duelo com Aldi Mahendra (Team BrCorse/Yamaha) – com diversas ultrapassagens nessa derradeira volta.

Foi só na reta da meta que as coisas se decidiram, e Iglesias triunfou apenas sete milésimos na frente de Mahendra – praticamente ao photo finish. O pódio foi fechado por Mirko Gennai (MTM Kawasaki), que também na derradeira volta ultrapassou Marc García (KOVE Racing Team) de modo a consumar o terceiro posto.

O top cinco, que coube em menos de meio segundo, foi fechado por Pepe Osuna (DEZA-BOX 77 Racing Team/Kawasaki), sendo o campeão do ano passado, Jeffrey Buis (Freudenberg KTM-Paligo Racing), sexto classificado.