Épico! Bochum vira play-off e continua na Bundesliga

3 meses atrás 101

Parecia impossível, mas o Bochum vai continuar na Bundesliga. A equipa do português Gonçalo Paciência tinha perdido por três golos em casa na primeira mão, no entanto, conseguiu virar o play-off fora de casa e superar o Fortuna Dusseldorf (0-3, 5-6 g.p) nas grandes penalidades.

Sem nada a perder, os visitantes entrou decididos a pressionar o adversário, que começou a tremer após golo de cabeça do panzer Philipp Hofmann.

No segundo tempo, o avançado bisou em lance parecido, com uma grande penalidade - duvidosa - convertida por Kevin Stoger. O Fortuna Dusseldorf esteve perto do golo no prolongamento, mas as decisões seguiram mesmo para as grandes penalidades.

Gonçalo Paciência - entrou para o tempo extra - converteu a primeira tentativa do desempate, com o falhanço de Takashi Uchino a dar um grande balde de água fria a mais de 50 mil espetadores.

O Bochum resiste e vai para a quarta época consecutiva na Bundesliga.