Henrique Pereira marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, Alan Ruiz aos 51'

Estrela Amadora, Caso, André Luiz aos 47'
51'

Est. Amadora: Alan Ruiz rematou rasteiro, na sequência de um pontapé livre, mas a bola passou ao lado

49'

Cartão amarelo para Duplexe Tchamba (Casa Pia AC) por falta

Duplexe Tchamba vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

46'

Est. Amadora: Alan Ruiz rematou de trivela e obrigou Patrick Sequeira a uma defesa a dois tempos. Ficam as dúvidas se, aquando do segundo momento, o guarda-redes não cometeu grande penalidade...

46'

Começou a 2ª parte!

Casa Pia, Caso, Henrique Pereira aos 45'+2'

Tudo contado nesta primeira parte. Estrela da Amadora e Casa Pia criaram oportunidades, passaram por diversas fases do encontro, mas ainda não encontraram o caminho para a baliza contrária. Tudo em aberto para o que resta da partida!

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 45'+1'
45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

O árbitro dá mais dois minutos de compensação

45'

Est. Amadora: André Luiz rematou de longe, ao lado do alvo pretendido

43'

Est. Amadora: Alan Ruiz tentou o cruzamento para dentro da área, no entanto, a bola não passou do primeiro poste

31'

Est. Amadora: Danilo Veiga recebeu uma bola de Alan Ruiz e tentou o remate cruzado. Um defesa do Casa Pia colocou-se no caminho e evitou males maiores

27'

Danilo Veiga (Est. Amadora) está com queixas e o jogo foi interrompido por breves momentos

22'

Casa Pia AC: Henrique Pereira rematou em arco, de pé esquerdo, mas a bola foi ao encontro do guarda-redes contrário

14'

Primeiros minutos equilibrados. As duas equipas estão a tentar, com insistência, criarem oportunidades de perigo na baliza contrária. O Casa Pia tem estado ligeiramente melhor

Casa Pia, Jogada, Miguel Sousa aos 4'
6'

Tiago Gabriel (Est. Amadora) está lesionado depois de um choque de cabeça com João Goulart

3'

Casa Pia AC: Miguel Sousa cabeceou numa excelente posição, após um cruzamento de Henrique Pereira, mas Bruno Brígido fez uma grande defesa

1'

Miguel Lopes é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Nermin Zolotic, Ruben Kluivert, Fahem Benaissa, Rafael Brito, Andrian Kraev, Pablo Roberto, Raúl Blanco, Max Svensson

No banco de suplentes do Est. Amadora: Marko Gudzulic, Till Cissokho, Rúben Lima, Daniel Cabral , Leonel Bucca, Gustavo Henrique, Caio Santana, Rodrigo Pinho, Petterson Novaes

Já há onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, André Geraldes, Duplexe Tchamba, José Fonte, João Goulart, Leonardo Lelo, Miguel Sousa, Beni Mukendi, Telasco Segovia, Samuel Obeng, Henrique Pereira

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Danilo Veiga, Miguel Lopes, Tiago Gabriel, Nilton Varela, Manuel Keliano, Alan Ruiz, Léo Cordeiro, Kikas, Nani, André Luiz

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Estrela Amadora

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: em quatro jogos, soma três vitórias, contra apenas um triunfo dos casapianos

Estrela Amadora e Casa Pia AC defrontaram-se por oito vezes, com cinco vitórias da equipa da Reboleira, contra três triunfos dos casapianos

Na época passada, o Est. Amadora venceu os dois jogos realizados frente ao Casa Pia AC

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Est. Amadora ganhou cinco

O Est. Amadora venceu as três últimas receções ao Casa Pia AC

O Casa Pia AC só ganhou uma vez na Reboleira: 1-2 em 1964/65, na III Divisão

A última vitória do Casa Pia AC frente ao Est. Amadora foi em 2021/22, quando venceu em casa por 3-0, na Liga Portugal 2 Meu Super

O Est. Amadora ainda não ganhou esta época

O Est. Amadora soma duas derrotas consecutivas

O Est. Amadora sofreu golos nos três jogos realizados esta época

O Est. Amadora perdeu o único jogo realizado em casa esta época (0-3 frente ao FC Famalicão)

Filipe Martins reencontra o Casa Pia AC, clube que orientou entre 2020 e 2023

O Casa Pia AC perdeu os três jogos realizados esta época

O Casa Pia AC ainda não marcou esta época: é a única equipa desta edição da Liga Portugal Betclic ainda sem qualquer golo apontado