Est. Amadora 1-3 Benfica ao minuto

7 meses atrás 40

53'

Na sequência de um canto, Arthur Cabral deu a melhor resposta ao cruzamento de Di María. Contudo, o esférico esbarrou na barra. Otamendi estava atento e, na recarga, desviou a bola para a baliza, com a devida frieza

52'

1-3

GOLO Benfica!
Nicolás Otamendi marca
Nicolás Otamendi marca o seu 1º golo na prova (18 jogos)

Nicolás Otamendi marcou o seu 5º golo na equipa (156 jogos)

50'

Benfica: Arthur Cabral tentou a sua sorte na meia distância. O remate passou a escassos centímetros da baliza adversária!

Benfica, Caso, Rafa aos 45'+6'
48'

Est. Amadora: Ronaldo Tavares não conseguiu desviar o remate venenoso de Leo Jabá. O extremo quase que restabelecia a igualdade, em nova transição rápida

Benfica, Caso, Kokcu aos 45'+6'
46'

É pontapé de canto para o Benfica, após um trabalho excecional de Di María

46'

46'

Benfica
Entra: Florentino Luís
Sai: Orkun Kokçu

Florentino Luís participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Após vantagem ao intervalo, nunca o Benfica sofreu uma reviravolta na 2.ª parte frente ao Estrela Amadora.

As duas vitórias dos tricolores frente às águias, foram na Reboleira por 2-0 e 3-0.

Benfica, Caso, Di María aos 45'+5'

Benfica, Jogada, Arthur Cabral aos 43'

Estrela Amadora, Jogada, Regis aos 40'

Rafa Siva marcou o 12.º nesta temporada, é a terceira época consecutiva que tem este registo de golos.

Rafa Silva passa a ser o melhor marcador do Benfica em 2023/24 com 12 golos, teve participação direta em 36% dos golos das águias nesta época (23/64)

45'

+7

GOLO! Benfica, Rafa aos 45'+1', Estrela Amadora 1-2 Benfica

GOLO! Benfica, Arthur Cabral aos 44', Estrela Amadora 1-1 Benfica
45'

+4

Adeptos encarnados ao rubro na Reboleira!

Arthur Cabral marca o primeiro golo fora de casa na Liga Portuguesa, registou o 6.º golo na temporada.

O avançado marca e assiste no mesmo jogo pela 2.ª vez nesta época: vs SC Braga [C] e Estrela Amadora [F]

45'

+3

O árbitro dá mais 5 minutos

45'

+2

Cartão amarelo para Regis Ndo (Est. Amadora)

Regis Ndo vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

45'

+2

Benfica dá a volta no marcador! Arthur Cabral serviu Rafa, que, em ângulo muito apertado, disparou de primeira em direção do poste mais distante! Excelente finalização!

45'

+1

Benfica: Arthur Cabral fez a assistência para o golo!

Arthur Cabral faz a sua 1ª assistência na prova (16 jogos)

45'

+1

1-2

Rafa Silva marca
Rafa Silva marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)

Rafa Silva marcou o seu 84º golo na equipa (306 jogos)

Benfica, Jogada, Arthur Cabral aos 38'

Estrela Amadora, Caso, Leonardo aos 26'
44'

Que obra de arte de Arthur Cabral! Uma exímia bicicleta, após uma excelente movimentação nas costas da defensiva contrária. De realçar, a assistência magnífica de Di María

44'

Benfica: Ángel Di María fez a assistência para o golo!

Ángel Di María faz a sua 3ª assistência na prova (16 jogos)

44'

1-1

Arthur Cabral marca
Arthur Cabral marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

Arthur Cabral marcou o seu 6º golo na equipa (25 jogos)

41'

Cartão amarelo para Ángel Di María (Benfica)

Ángel Di María vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)

40'

Est. Amadora: Regis Ndo, cara-a-cara com Trubin, tinha tudo para ampliar a vantagem. O extremo passou pelo guardião ucraniano, mas, já em desequilíbrio, não conseguiu rematar para a baliza deserta. Grande oportunidade!

Estrela Amadora, Golo Anulado, Léo Jabá aos 31'
38'

Benfica: Arthur Cabral, solto de marcação, não conseguiu finalizar da melhor forma. Destaque para o passe milimétrico de Di María, pela esquerda

GOLO! Estrela Amadora, Léo Jabá aos 28', Estrela Amadora 1-0 Benfica
37'

Benfica: João Mário dispara fora-da-área, para uma intervenção fácil de Brígido. A tentativa ainda sofre um desvio

33'

É pontapé de canto para o Benfica

Léo Jabá volta a marcar a um 'grande' do futebol português: vs Sporting [F] e Benfica [C]

Marcou o 4.º golo da temporada em 18 jogos, no total participou diretamente em 7 golos dos tricolores (32% dos golos em 2323/24)

31'

GOLO INVALIDADO Est. Amadora: Leo Jabá voltou a colocar a bola na baliza, mas estava em posição irregular

29'

Leo Jabá, num excelente trabalho individual, conseguiu ingressar na área, passando entre Otamendi e António Silva. Após uma primeira defesa incompleta de Trubin, o avançado disparou entre as pernas do guardião ucraniano

28'

1-0

GOLO Est. Amadora!
Léo Jabá marca
Léo Jabá marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)

27'

Rafa Silva (Benfica) foi apanhado em fora de jogo

24'

Est. Amadora: Léo Jabá tentou a sua sorte, em ângulo apertado. O esférico saiu longe do alvo

Benfica, Caso, Arthur Cabral aos 18'
22'

O Estrela da Amadora tem aproveitado da melhor forma os erros individuais da turma forasteira, criando diversos desequilíbrios com a capacidade de explosão do trio de ataque

21'

Est. Amadora: Ronaldo Tavares, na sequência de novo contra-ataque, rematou sem a intensidade necessária. A bola sai rasteira, à figura

19'

Est. Amadora: Léo Jabá, na sequência de uma transição rápida, disparou de primeira, para uma defesa tranquila de Trubin

Benfica, Jogada, Kokcu aos 11'
17'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

15'

Benfica assume as rédeas do encontro, mas tem tido dificuldades em ingressar na área contrária, face à coesão defensiva dos estrelistas

11'

Benfica: Orkun Kokçu, numa bola parada cobrada de forma direta, vê Brígido negar-lhe o golo, com uma enorme intervenção. Excelente execução do turco!

Benfica, Caso, Rafa aos 3'
9'

Pressão adiantada das águias, que procuram condicionar a construção adversária

5'

Jogo frenético nestes minutos inaugurais, com transições rápidas de ambas as partes

3'

É pontapé de canto para o Benfica, após Rafa, numa transição rápida, tardar a visar a baliza

1'

1'

Começou a partida na Reboleira!

O Benfica vai equipar de:

10

O Est. Amadora vai equipar de:

10

Ambas as formações entram em campo!

Já nos tricolores, Sérgio Vieira faz duas mudanças face à derrota contra o Vitória SC: Pedro Sá e Hevertton Santos saem do onze, para as entradas de Aloísio Souza e João Reis

Comparativamente com o desaire na Taça da Liga, diante do Estoril Praia, Roger Schmidt promove, apenas, uma alteração: Arthur Cabral entra nas escolhas iniciais, em detrimento de Petar Musa, atleta de saída das águias

Do lado dos encarnados, Álvaro Carreras, Rollheiser e Marcos Leonardo, aquisições no mercado de inverno, não constam do onze inicial

Rodrigo Pinho e Leonel Bucca, reforços dos estrelistas neste defeso, estreiam-se no banco de suplentes

Est. Amadora em 14º (18 pts) e Benfica em 2º (45 pts)

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

Mansur é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Alexander Bah, Tomás Araújo, Álvaro Carreras, Florentino Luís, Tiago Gouveia, David Neres, Benjamín Rollheiser, Marcos Leonardo

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Dida, Tiago Gabriel, Nkanyiso Shinga, Pedro Sá, Leonel Bucca, André Luiz, Kikas, Rodrigo Pinho, Gustavo Henrique

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Nicolás Otamendi, Morato, António Silva, João Mário, João Mário, João Mário, Orkun Kokçu, Fredrik Aursnes, João Neves, Ángel Di María, Arthur Cabral, Rafa Silva

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Mansur, Pedro Mendes, Johnstone Omurwa, Jean Felipe, João Reis, Aloísio Souza, Léo Cordeiro, Léo Jabá, Ronaldo Tavares, Regis Ndo

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 33 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Estrela Amadora, cinco empates e 26 triunfos do SL Benfica

No Estádio José Gomes, o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente ao Estrela Amadora: 14 vitórias em 20 jogos. A equipa da Reboleira soma dois triunfos

Estrela Amadora e SL Benfica já se defrontaram por 38 vezes, com clara vantagem dos encarnados: 30 vitórias, contra dois triunfos do Estrela Amadora

O Benfica está invicto frente ao Est. Amadora há 18 jogos

Nos 22 últimos jogos realizados frente ao Est. Amadora, o Benfica só perdeu um

O Benfica venceu os cinco últimos jogos realizados frente ao Est. Amadora

A última vitória do Est. Amadora frente ao Benfica foi em 1999/2000: 3-0 em casa, era Jorge Jesus o treinador da equipa da Reboleira

A última vez que o Est. Amadora não perdeu frente ao Benfica foi em 2007/08: 0-0 na Reboleira

O Benfica ganhou os três últimos jogos realizados em casa do Est. Amadora

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica ganhou 12 dos 13 últimos jogos

O último jogo entre as duas equipas na Reboleira na Liga Portugal Betclic foi em 2008/09, com vitória do Benfica por 1-2

Nuno Gomes é o goleador dos duelos entre Est. Amadora e Benfica, com seis golos

O Est. Amadora não ganha há cinco jogos

Nos 10 últimos jogos, o Est. Amadora só ganhou um

Nos três últimos jogos realizados em casa, o Est. Amadora somou os três resultados possíveis

Sérgio Vieira perdeu os quatro jogos realizados frente ao Benfica

O Benfica não perde há 14 jogos

Nos 18 últimos jogos, o Benfica só perdeu um

Fora de casa, o Benfica soma três vitórias consecutivas

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica não perde há 17 jogos

O Benfica venceu os cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Nos cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Benfica só sofreu um golo