Est. Amadora: Regis Ndo fez a assistência para o golo!

Regis Ndo faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

Kikas marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)

82'

Est. Amadora
Entra: Nkanyiso Shinga
Sai: Ronald Pereira

Nkanyiso Shinga participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Boavista, Martim Tavares aos 74', Estrela Amadora 1-1 Boavista
81'

Boavista
Entra: Berna Conceição
Sai: Sebastián Pérez

Berna Conceição participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Boavista
Entra: Jeriel De Santis
Sai: Filipe Ferreira

Jeriel De Santis participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Depois do golo gerou-se uma enorme confusão entre Pérez e elementos do banco do Estrela e alguém foi expulso

Está feito o 2-1! Que azar para Abascal. Na marcação de um canto a bola bate no defesa e vai para a baliza

79'

Cartão amarelo para Sebastián Pérez (Boavista)

Sebastián Pérez vê o seu 6º amarelo na prova (12 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

78'

2-1

GOLO Est. Amadora: Rodrigo Abascal marca na própria baliza!

Boavista, Jogada, Makouta aos 74'
76'

Entra: Ronaldo Tavares
Sai: João Reis

Ronaldo Tavares participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Está feito o empate. Na marcação do canto, Makouta desvia ao primeiro poste e Martim Tavares marca

74'

Boavista: Gaius Makouta fez a assistência para o golo!

Gaius Makouta faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

74'

1-1

GOLO Boavista!
Martim Tavares marca
Martim Tavares marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Martim Tavares marcou o seu 3º golo na equipa (32 jogos)

74'

Boavista: Gaius Makouta de fora da área, obriga o guardião a uma grande defesa. Recuperação alta do médio

73'

Cartão amarelo para Erivaldo Almeida (Est. Amadora)

Erivaldo Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

68'

Boavista: Salvador Agra com um cruzamento perigoso, mas ninguém desvia. Bom lance do Boavista. Entrou bem Vukotic

67'

Entra: Regis Ndo
Sai: Vitó

Regis Ndo participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Entra: Manuel Keliano
Sai: Léo Jabá

Manuel Keliano participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Boavista: Sebastián Pérez quase a aproveitar uma sobra na área, mas o remate é bloqueado

63'

Cartão amarelo para Kialonda Gaspar (Est. Amadora)

Kialonda Gaspar vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, Ronald aos 50'

GOLO! Estrela Amadora, Léo Jabá aos 52', Estrela Amadora 1-0 Boavista
60'

Boavista
Entra: Martim Tavares
Sai: Bruno Lourenço

Martim Tavares participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Boavista
Entra: Ilija Vukotic
Sai: Ibrahima Camará

Ilija Vukotic participa no seu 11º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Est. Amadora: Kikas fica tão perto do golo. Grande cruzamento de Jean Filipe e o avançado fica a centímetros do desvio

56'

Est. Amadora: Ronald Pereira podia ter oferecido o segundo golo a Léo Jabá, mas o cruzamento saiu muito mal

Está feito o primeiro golo do jogo! Ronald Pereira a servir Léo Jabá que, de primeira à entrada da área, faz um grande golo

Boavista, Jogada, Bruno Onyemaechi aos 50'
52'

Est. Amadora: Ronald Pereira fez a assistência para o golo!

Ronald Pereira faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

52'

1-0

Léo Jabá marca
Léo Jabá marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)

50'

Est. Amadora: Ronald Pereira quase se antecipa num cruzamento. O avançado ainda conseguiu tocar na bola, mas não a conseguiu desviar e esta ficou nas mãos do guarda-redes

50'

Boavista: Bruno Onyemaechi a aparecer bem à entrada da área e, na passada, remata perto do poste da baliza do Estrela

46'

46'

Entra: Kikas
Sai: André Luiz

Kikas participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte muito muito pobre. Apenas três remates e apenas um deles a ser enquadrado. Muitas faltas, intensidade, mas pouco acerto no futebol

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 45'+2'
45'

+3

45'

+2

Est. Amadora: André Luiz podia ter feito o golo! Muita confusão à entrada da área do Boavista e a bola sobra para Léo Jabá. O avançado cruza para André Luiz que, de cabeça em grande posição, atira por cima

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

Estrela Amadora, Caso, André Luiz aos 38'
39'

Fica a pedir penálti o Boavista. O canto é batido ao primeiro poste, há um desvio e bola bate num jogador do Estrela, mas nada de irregular

Boavista, Jogada, Salvador Agra aos 38'
38'

Boavista: Salvador Agra a tentar de livre, de muito longe, mas o guarda-redes consegue sacudir para canto

37'

Cartão amarelo para Léo Cordeiro (Est. Amadora)

Léo Cordeiro vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

37'

Seba Pérez a tentar servir Bruno Lourenço na área, mas o avançado não consegue o desvio e a bola morra nas mãos do guarda-redes

31'

E agora André Luiz tentou um golo à Maradona. Não o que finta uma série de jogadores, mas o que marcou com a mão

31'

Cartão amarelo para André Luiz (Est. Amadora)

André Luiz vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

30'

A quantidade de passes falhados neste jogo é assustadora

Estrela Amadora, Golo Anulado, André Luiz aos 23'
25'

Cartão amarelo para Filipe Ferreira (Boavista)

Filipe Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

23'

GOLO INVALIDADO Est. Amadora: André Luís a marcar, mas é marcado fora de jogo. A bola é metida em profundidade, João Gonçalves, guarda-redes do Boavista, escorregou e o avançado do Estrela consegue chegar à bola, contornar o guardião e marcar de calcanhar.

19'

Muita entrega e intensidade, mas está a faltar futebol

17'

Duas vezes que seguidas que Iancu Vasilica apita faltas sobre jogadores do Estrela da Amadora, beneficiando o infrator. Há que dar lei da vantagem

9'

Limpou a defesa dos axadrezados

9'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

8'

Primeiros minutos com muitas quedas e zero futebol

3'

Nota para o Boavista. A equipa de Petit está num sistema de três centrais, com Malheiro a central e com Agra a fazer o flanco direito

1'

Boavista: Gaius Makouta a aparecer bem de cabeça na área, após cruzamento de Bozenik, mas a atirar ao lado. Logo no pontapé de saída um lance de perigo

1'

O Boavista vai equipar de:

10

O Est. Amadora vai equipar de:

10

No VAR vão estar Hugo Miguel e Francisco Pereira (AVAR).

O árbitro vai ser Iancu Vasilica, assistido por Álvaro Mesquita e Nelson Pereira. O quarto árbitro será Carlos Teixeira.

Est. Amadora em 12º (12 pts) e Boavista em 9º (15 pts)

António Filipe, Bruno Brígido, Miguel Lopes, Pedro Mendes, Pedro Sá, (Est. Amadora) e César, Augusto Dabó, Tiago Morais, Luís Henrique (Boavista) são as baixas para este encontro

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

Kialonda Gaspar é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Ilija Vukotic, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Tiago Machado, Martim Tavares, Jeriel De Santis

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Edmilson Cambila, Nkanyiso Shinga, Manuel Keliano, Manuel Figueiredo, Ronaldo Tavares, Kikas, Alioune Ndour, Gustavo Henrique, Regis Ndo

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Bruno Onyemaechi, Pedro Malheiro, Sebastián Pérez, Ibrahima Camará, Gaius Makouta, Bruno Lourenço, Salvador Agra, Róbert Bozeník

Já há onze do Est. Amadora: Dida, Hevertton Santos, Erivaldo Almeida, Kialonda Gaspar, Jean Felipe, Léo Cordeiro, Vitó, João Reis, Léo Jabá, Ronald Pereira, André Luiz

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 30 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Estrela da Amadora, 10 empates e 12 triunfos do Boavista FC

No Estádio José Gomes, o Estrela da Amadora apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: seis vitórias em 16 jogos. A equipa portuense soma quatro triunfos

Estrela da Amadora e Boavista FC já se defrontaram por 32 vezes, com vantagem axadrezada: soma 14 vitórias, contra oito triunfos da equipa da Reboleira

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Est. Amadora só ganhou um

O último jogo entre as duas equipas foi em 2007/08, com vitória do Boavista no Estádio do Bessa por 2-1

A última vitória do Est. Amadora frente ao Boavista foi em 2006/07 (2-1)

A última vitória do Boavista na Reboleira foi em 2005/06: 0-1 na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Boavista na Reboleira foi em 2003/04 (1-2)

O Est. Amadora marcou em todos os jogos realizados em casa frente ao Boavista na Liga Portugal Betclic