Estoril Praia 0-0 Est. Amadora ao intervalo

7 meses atrás 63

Jogo equilibrado na primeira parte: Bruno Brígido tem sido o principal fator de diferença, tendo já feito duas grandes defesas

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 36'
44'

Est. Amadora: Kikas dispara por cima de pé esquerdo

43'

Sem perigo

42'

Novo pontapé de canto para o Estoril Praia

42'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

38'

Cartão amarelo para Alejandro Marqués (Estoril Praia)

Alejandro Marqués vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)

37'

Bruno Brígido (Est. Amadora) está lesionado depois de Marqués, numa tentativa de recarga, acertar no guardião

37'

Estoril Praia: Alejandro Marqués cabeceou fortíssimo - após cruzamento de Guitane - para uma ENORME DEFESA de Bruno Brígido!!

31'

Est. Amadora: Léo Jabá - de pé esquerdo - volta a surgir com perigo, mas defende Dani Figueiras

29'

Léo Jabá (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo

26'

Alivia a defesa estrelista

26'

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 22'
22'

Est. Amadora: Kikas dispara forte e rasteiro para uma defesa segura de Dani!

Estrela Amadora, Jogada, Léo Jabá aos 17'
21'

Bruno Brígido (Est. Amadora) está com queixas depois da defesa

20'

Estoril Praia: Alejandro Marqués surgiu com perigo na cara de Brígido, mas o brasileiro fez a mancha!

18'

Est. Amadora: Pedro Mendes cabeceia com perigo ao primeiro poste, mas alivia a defensiva de Cascais

18'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

17'

Est. Amadora: Léo Jabá progrediu, progrediu, não foi pressionado por Volnei e, de pé esquerdo, rematou forte para uma defesa segura de Dani Figueiras

12'

Estoril Praia: Wagner Pina cruza de forma perigosa, mas alivia a defensiva estrelista

8'

Estoril Praia: Alejandro Marqués dispara ligeiramente ao lado depois de uma bela combinação de Tiago Araújo e João Marques

4'

Sem perigo

4'

3'

Jogo sem grandes oportunidades nos minutos inicais

1'

Jogo está prestes a começar

Erick Cabaco, Rodrigo Gomes (Estoril Praia) e António Filipe, Miguel Lopes, Regis Ndo (Est. Amadora) são as baixas para este encontro

À semelhança de vários jogos já adiados, a ausência policial poderá ser um problema, esta tarde, em Cascais.

Nota para algumas ausências de relevo no 11 do Estoril: Rodrigo Gomes e Carné - habituais titulares. Rodrigo está castigado, enquanto Carné é suplente do capitão Dani Figueiras. Mor Ndiaye substituiu Koba - jogador transferido para o Sporting no último dia do mercado de transferências

Estoril vem de um empate (1-1) em casa do Rio Ave, ao passo que, o Estrela da Amadora vem de derrota, em casa, diante do Benfica (1-4)

Estoril Praia em 14º (18 pts) e Est. Amadora em 15º (18 pts)

No VAR vão estar Rui Costa e João Bessa Silva (AVAR)

Os árbitros vão ser José Bessa (principal); Nuno Manso e Fábio Silva (assistentes); Miguel Nogueira (4º árbitro)

Aloísio Souza é o capitão do Est. Amadora

Daniel Figueira é o capitão do Estoril Praia

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Dida, Nanu, Lucas Rafael, Jean Felipe, João Reis, Pedro Sá, Leonel Bucca, André Luiz, Ronaldo Tavares

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Marcelo Carné, Alan Gobetti, Frederik Winther, Raúl Parra, Michel Costa, Vinícius Zanocelo, Heriberto Tavares, João Carlos, Nemanja Jovic

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Johnstone Omurwa, Pedro Mendes, Rúben Lima, Hevertton Santos, Aloísio Souza, Léo Cordeiro, Nilton Varela, Kikas, Rodrigo Pinho, Léo Jabá

Já há onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, Volnei Feltes, Bernardo Vital, Eliaquim Mangala, Wagner Pina, Mateus Fernandes, Mor Ndiaye, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Alejandro Marqués, João Marques

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Estoril e Estrela da Amadora. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com um empate e dois triunfos do Estrela Amadora

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estrela Amadora apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: três vitórias em nove jogos. A equipa canarinha soma dois triunfos

Estoril Praia e Estrela Amadora defrontaram-se por 18 vezes, com clara vantagem da equipa da Reboleira, que soma 10 vitórias, contra dois triunfos dos estorilistas

O Est. Amadora está invicto frente ao Estoril Praia há sete jogos

O Est. Amadora venceu os três últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Est. Amadora não perdeu nas três últimas deslocações a casa do Estoril Praia

O Est. Amadora venceu os dois últimos jogos realizados em casa do Estoril Praia

O último jogo entre as duas equipas no Estádio António Coimbra da Mota foi em 2007/08, com vitória do Est. Amadora por 0-1, na Allianz Cup

O último jogo entre as duas equipas em casa do Estoril Praia na Liga Portugal Betclic foi em 1993/94, quando se registou um empate 3-3

Na 1.ª volta, o Est. Amadora ganhou por 2-1

O Estoril Praia não ganha há sete jogos (no tempo regulamentar)

O Estoril Praia soma três empates consecutivos (no tempo regulamentar)

O Estoril Praia sofre golos há sete jogos

Em casa, o Estoril Praia soma duas derrotas consecutivas

O Est. Amadora não ganha há seis jogos

O Est. Amadora soma duas derrotas consecutivas

O Est. Amadora sofre golos há cinco jogos

Fora de casa, o Est. Amadora não ganha há seis jogos

Nos nove jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Est. Amadora só ganhou um

A última vitória do Estoril Praia frente ao Est. Amadora foi em 1987/88: 2-1, na II Divisão