Estoril Praia 0-0 SC Braga ao minuto

5 meses atrás 49

48'

SC Braga: João Moutinho lançou Djaló na profundidade. O extremo chegou à área e atrasou para Horta, que encheu o pé e chutou contra um adversário.

48'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, conquistado por Guitane, após uma boa jogada individual.

46'

46'

GDEP: 4 | SCB: 4

45'

+3

Primeira parte pouco interessante, caro leitor. Escassas oportunidades, pouco risco e ritmo baixo. O 0-0 assenta que nem uma luva. Que a segunda parte seja melhor, porque se for pior...

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

40'

SC Braga: Víctor Gómez voltou a aparecer pela direita e, já dentro da área, cruzou forte, mas ninguém aproveitou no corredor central.

38'

SC Braga: Simon Banza, de muito longe, atirou forte, para as mãos do guarda-redes.

37'

SC Braga: Ricardo Horta descaiu para a direita e tirou um cruzamento rasteiro, que atravessou toda a grande área.

Braga, Jogada, Vítor Carvalho aos 36'
36'

SC Braga: Vitor Carvalho com a primeira boa oportunidade para o SC Braga. Víctor Gómez cruzou para o segundo poste, onde apareceu Vitor Carvalho. O médio saltou, cabeceou e obrigou Carné a saltar para desviar para canto.

33'

SC Braga: João Moutinho, pela esquerda, com um cruzamento demasiado largo ao segundo poste. A bola, naturalmente, acabou por sair.

31'

Já se levanta e caminha. Deverá continuar.

30'

Mãos na cara. Há preocupação com o estado do médio.

29'

João Moutinho (SC Braga) está lesionado. Muito queixoso, está a ser assistido na perna esquerda, após ter chocado com Mateus Fernandes.

28'

Estoril Praia: Tiago Araújo foi lançado pela esquerda e tirou o cruzamento, mas ninguém finalizou na pequena área.

25'

SC Braga: Simon Banza rematou de fora da área, mas extremamente torto e para fora. Sem perigo algum.

25'

Fase do jogo onde, uma vez mais, o SC Braga domina e joga no último terço.

21'

Wagner Pina (Estoril Praia) está lesionado. Ficou no chão, agarrado ao pé direito. Pancada valente, sem intenção, de Borja.

17'

Estoril Praia: Heriberto Tavares desequilibrou pela esquerda e tirou o cruzamento atrasado. No centro, os homens do Estoril não conseguiram dar seguimento à jogada e o lance perdeu-se.

16'

Apesar da posse de bola, os bracarenses ainda não têm ocasiões claras de golo.

13'

Fase do jogo onde o SC Braga tem mais bola no meio-campo adversário.

10'

Ricardo Horta ficou a queixar-se de um empurrão pelas costas na grande área. O árbitro mandou seguir.

8'

Cristián Borja (SC Braga) está lesionado, após levar uma bolada numa zona delicada.

Estoril, Jogada, Wagner Pina aos 7'
7'

Estoril Praia: Wagner Pina aproveitou um cruzamento rasteiro e apareceu ao segundo poste, mas a defesa, atenta, conseguiu cortar o lance antes do remate.

6'

Marcelo Carné errou depois de ser pressionado e colocou a bola nos pés de Moutinho. O médio português procurou lançar o ataque, mas o passe saiu demasiado longo.

4'

Pontapé de canto prontamente aliviado.

3'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

3'

Estoril Praia: Rafik Guitane lançou Wagner na direita. Matheus foi obrigado a sair dos postes e defendeu para canto.

1'

Faz-se um minuto de silêncio em memória de José Maria Azevedo.

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.

O SC Braga vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

As equipas já recolheram aos balneários, após os habituais exercícios de aquecimento. A partida começa dentro de menos de 10 minutos.

No VAR vão estar Bruno Vieira e Rui Cidade

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo (Principal), Pedro Martins e Hugo Marques (Assistentes). Halim Shirzad vai ser o quarto árbitro

Estoril Praia em 13º (29 pts) e SC Braga em 5º (56 pts)

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, José Fonte, Serdar Saatci, Pizzi, Rodrigo Zalazar, Cher Ndour, Rony Lopes, Abel Ruiz

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Eliaquim Mangala, Volnei Feltes, Raúl Parra, Michel Costa, Fabrício Garcia, João Carlos, Alejandro Marqués, João Marques

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Sikou Niakaté, Paulo Oliveira, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Álvaro Djaló, Ricardo Horta, Bruma, Simon Banza

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Bernardo Vital, João Basso, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Mateus Fernandes, Vinícius Zanocelo, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano, Heriberto Tavares

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 53 jogos entre as duas equipas, com 18 vitórias do Estoril Praia, oito empates e 27 triunfos do SC Braga

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 14 vitórias em 28 jogos. A equipa minhota soma 10 triunfos

Estoril Praia e SC Braga já se defrontaram por 60 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: soma 31 vitórias, contra 20 triunfos dos estorilistas

O SC Braga não perde frente ao Estoril Praia há 12 jogos

Nos 15 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só ganhou um

A última vitória do Estoril Praia frente ao SC Braga foi em 2015/16: 1-0 em casa

O SC Braga não perdeu nas quatro últimas deslocações a casa do Estoril Praia

O Estoril Praia não marcou nas quatro últimas receções ao SC Braga

As duas equipas já se defrontaram por duas vezes esta época: na 1.ª volta, o SC Braga ganhou em casa por 3-1 e na final da Allianz Cup registou-se um empate a um golo, com triunfo bracarense no desempate por grandes penalidades

Com oito golos, Ricardo Horta é o melhor marcador dos duelos entre Estoril Praia e SC Braga