4 meses atrás 110

46'

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 45'

Sporting, Jogada, Pedro Gonçalves aos 44'

Depois de 35 minutos de poucas ocasiões e, diga-se, sem grande interesse, ambas as equipas acordaram. O Sporting, através da criatividade de Trincão e Pote, esteve perto do golo e o Estoril - através de uma belíssima jogada de Guitane e Rodrigo Gomes - mandou uma bola ao poste

45'

+3

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

Estoril, Jogada, Cassiano aos 39'
45'

Rodrigo Gomes (Estoril Praia) remata ao poste!!! Grande jogada do Estoril - passe incrível de Guitane - termina num remate fortíssimo do ala de pé esquerdo!

Sporting, Jogada, Daniel Bragança aos 37'
44'

Sporting: Pedro Gonçalves falha na cara do golo!! Grande triangulação entre Trincão e Gyokeres, mas o médio não conseguiu finalizar

Sporting, Jogada, Trincão aos 35'
39'

Estoril Praia: Cassiano remata rasteiro de fora de área, mas sai fácil para Diogo Pinto: a primeira intervenção do jovem guardião luso que ainda não teve quaisquer dificuldades

37'

Sporting: Daniel Bragança REMATA POR CIMA!! Depois de uma boa jogada do Sporting - Gyokeres não foi egoísta e tentou assistir o médio luso -, mas Bragança dispara por cima

35'

Sporting: Francisco Trincão, sem qualquer hesitação, dispara forte de fora de área, mas sem perigo

34'

Corta o Estoril

34'

É pontapé de canto para o Sporting depois de um remate intercetado

30'

Tira a defensiva da casa

29'

É pontapé de canto para o Sporting depois de uma bela jogada de Trincão pelo corredor direito

26'

Jogo de escassas ocasiões até ao momento

19'

Sporting: Pedro Gonçalves remata de fora de área, mas o disparo sai intercetado e sem perigo para Carné

17'

Pote cruza, mas ninguém desvia: sem perigo!

15'

2024 Diogo Pinto (19A,10M)

11'

Sporting: Pedro Gonçalves dispara de muito longe, mas sem perigo

10'

Estoril procura equilibrar a partida nesta fase, mas Sporting é dono e senhor do jogo

6'

Sporting entra muito pressionante, mas ainda sem criar quaisquer ocasiões

Diogo Pinto faz a estreia absoluta pelo Sporting com 19 anos e 11 meses. É o 3.º guarda-redes utilizado pelos leões em 2023/24.

1'

Jogadores do Estoril fazem guarda de honra ao campeão nacional

Com o empate do Portimonense na receção ao Rio Ave, o Estoril Praia GARANTE A MANUTENÇÃO

«É dia de jogo!»: adeptos do Sporting fazem a festa em Cascais

No VAR vão estar Rui Oliveira e Hugo Santos (AVAR)

Os árbitros vão ser João Gonçalves (principal); João Bessa Silva, Ângelo Carneiro (assistentes); Márcio Torres (4º árbitro)

Erick Cabaco, Jordan Holsgrove, Nemanja Jovic, Tiago Araújo (Estoril Praia) e Antonio Adán, Franco Israel, Marcus Edwards (Sporting) são as baixas para este encontro

O Sporting vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

Do lado da casa, o emblema de Cascais luta pela permanência e poderá assegurar o objetivo em caso de vitória ou empate

Sporting é CAMPEÃO NACIONAL e prepara-se para realizar o primeiro jogo com este estatuto

Estoril Praia em 13º (33 pts) e Sporting em 1º (84 pts)

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

No banco de suplentes do Sporting:
Francisco Silva, Iván Fresneda , Luís Neto, Rafael Pontelo, Nuno Santos, Morten Hjulmand, Miguel Menino, Koba Koindredi, Paulinho

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Volnei Feltes, Raúl Parra, Eliaquim Mangala, Mor Ndiaye, Heriberto Tavares, Fabrício Garcia, João Carlos, Alejandro Marqués

Já há onze do Sporting: Diogo Pinto, Ousmane Diomande, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Daniel Bragança, Hidemasa Morita, Matheus Reis, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Pedro Álvaro, João Basso, Bernardo Vital, Rodrigo Gomes, Michel Costa, Vinícius Zanocelo, Wagner Pina, Rafik Guitane, Cassiano, João Marques

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Estoril e Sporting. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 57 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Estoril Praia, nove empates e 44 triunfos do Sporting CP

No Estádio António Coimbra da Mota, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 20 vitórias em 33 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos

Estoril Praia e Sporting CP já se defrontaram por 68 vezes, com a equipa leonina a apresentar vantagem: 48 vitórias, contra oito triunfos dos estorilistas

O Sporting ganhou os cinco últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Sporting ganhou as duas últimas deslocações a casa do Estoril Praia, sem sofrer qualquer golo

O Estoril Praia só ganhou um dos sete últimos jogos realizados em casa: 2-0 em 2017/18

A última vitória do Estoril Praia frente ao Sporting foi em 2018/19: 1-2 no Estádio José Alvalade, na Allianz Cup

Na 1.ª volta, o Sporting ganhou 5-1

Com 14 golos, Manuel Vasques é o goleador dos duelos entre Estoril Praia e Sporting