Estoril Praia 2-0 Farense ao intervalo

8 meses atrás 68

Intervalo.

Em cima do intervalo, o segundo golo do Estoril Praia! O lance começa com uma boa saída da zona de pressão, levando a bola da esquerda à direita, onde Guitane força o 1v1 e tira um cruzamento rasteiro para a área. Gonçalo Silva consegue impedir que Cassiano faça o desvio, mas a bola vai parar aos pés de Tiago Araújo, que só tem de empurrar para a baliza.

45'

+5

2-0

GOLO Estoril Praia!
Tiago Araújo marca
Tiago Araújo marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

45'

+1

Cinco minutos de compensação.

Farense, Jogada, Cláudio Falcão aos 38'
45'

É pontapé de canto para o Estoril Praia.

41'

Jordan Holsgrove assume a marcação, mas a bola fica na barreira.

Farense, Caso, Bruno Duarte aos 37'
40'

Livre muito perigoso a favor do Estoril Praia. Falta de Mattheus Oliveira sobre Mateus Fernandes.

38'

É pontapé de canto para o Farense.

30'

Cartão amarelo para Jordan Holsgrove (Estoril Praia)

Jordan Holsgrove vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)

30'

Marco Matias trabalha bem à esquerda, tira o cruzamento e a bola sobra para Bruno Duarte, após um primeiro corte da defesa da casa, mas o avançado não acerta bem na bola.

Estoril, Cartão Amarelo, M. Carné, 22m
28'

João Marques (Estoril Praia) está a receber assistência.

Farense, Jogada, Vítor Gonçalves aos 15'
24'

Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

22'

Cartão amarelo para Marcelo Carné (Estoril Praia)

Marcelo Carné vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

20'

Daniel Sousa

Ótimos 20 minutos iniciais do Estoril Praia. A equipa da casa tem mais bola e mais oportunidades, apesar de o Farense também ter desperdiçado uma ocasião soberana para empatar. Defensivamente, a equipa algarvia está a conceder muito espaço e o Estoril Praia tem aproveitado para capitalizar no ataque à profundidade - assim nasceu o golo - e na exploração do espaço nas costas de Cláudio Falcão e Vítor Gonçalves, com Guitane e João Marques mais por dentro.

15'

Farense: Vítor Gonçalves arma o remate de fora da área, forte, mas ligeiramente ao lado. Perigoso.

Estoril, Jogada, J. Holsgrove aos 11'

Estoril, Jogada, Tiago Araújo aos 12'

Farense, Jogada, Marco Matias aos 8'
13'

GOLO! Estoril, João Marques aos 4', Estoril 1-0 Farense
12'

Farense: Ricardo Velho novamente! Mais uma grande defesa do guarda-redes algarvio.

12'

11'

Estoril Praia: Jordan Holsgrove remata forte, de meia distância, e Ricardo Velho voa para a defesa! Canto.

8'

Farense: Marco Matias tão perto do empate! Belloumi trabalha bem à direita, desmarca Bruno Duarte e este coloca no coração da área onde Marco Matias, de primeira, só não faz golo porque a defesa de Marcelo Carné é assombrosa!

Está feito o primeiro no António Coimbra da Mota! Passe longo a convidar à subida de Rodrigo Gomes, que aguenta a carga de um adversário, entra na área e cruza rasteiro, atrasado, para o remate de primeira de João Marques. Tudo bem feito.

4'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes fez a assistência para o golo!

Rodrigo Gomes faz a sua 6ª assistência na prova (14 jogos)

4'

1-0

João Marques marca
João Marques marca o seu 4º golo na prova (15 jogos)

1'

Farense: Mattheus Oliveira testa a meia distância. Sai perto, mas ao lado.

Começou a partida.

O Farense vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

No VAR vão estar Miguel Nogueira e Nuno Pires.

O árbitro da partida é Ricardo Baixinho, que vai ser auxiliado por Paulo Soares e Diogo Pereira. O quarto árbitro é João Malheiro Pinto.

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, Artur Jorge, Talys Oliveira , Fabrício Isidoro, Rafael Barbosa, Facundo Cáseres, Rui Costa, Elves Baldé, Cristian Ponde.

Marco Matias é o capitão do Farense.

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha, Vítor Gonçalves, Cláudio Falcão, Mohamed Belloumi, Mattheus Oliveira, Marco Matias, Bruno Duarte.

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Wagner Pina, Eliaquim Mangala, Volnei Feltes, Michel Costa, Koba Koindredi, Heriberto Tavares, João Carlos, Alejandro Marqués.

Cassiano é o capitão do Estoril Praia.

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Raúl Parra, Pedro Álvaro, Bernardo Vital, Tiago Araújo, Rodrigo Gomes, João Marques, Mateus Fernandes, Jordan Holsgrove, Rafik Guitane, Cassiano.

Estoril Praia em 14º (14 pts) e Farense em 8º (18 pts).

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Estoril Praia, três empates e três triunfos do SC Farense

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: oito vitórias em 18 jogos. A equipa algarvia soma quatro triunfos

Estoril Praia e SC Farense defrontaram-se por 37 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: 16 vitórias, contra 13 triunfos dos estorilistas

As duas equipas não se defrontam desde 2019/20, então na Liga Portugal SABSEG. No jogo realizado em casa do Estoril Praia, o Farense ganhou por 1-2

O Farense ganhou dois dos três últimos realizados em casa do Estoril Praia

Na Liga Portugal Betclic, as duas equipas não se defrontam desde 1993/94: no Estádio António Coimbra da Mota, o Farense ganhou por 0-1

O Estoril Praia não perde há três jogos

Nos sete últimos jogos, o Estoril Praia só perdeu um

Em casa, o Estoril Praia soma quatro vitórias consecutivas

Nos quatro últimos jogos realizados em casa, o Estoril Praia marcou sempre dois ou mais golos