Estreia amarga: Carmo foi titular na derrota do Olympiacos contra o rival

7 meses atrás 66

O Olympiacos voltou a ceder pontos. Os lusos David Carmo e Chiquinho, assim como o espanhol emprestado pelo FC Porto - Fran Navarro - foram titulares na derrota por 2-0 frente ao rival Panathinaikos.

Em relação ao jogo, o equilíbrio foi a nota dominante, com a eficácia na finalização a ser o fator de divergência entre as duas equipas. O primeiro golo surgiu ao minuto 25, quando Bernard apareceu na área solto de marcação.

Num primeiro momento, atirou ao poste, mas, na recarga, colocou a bola no fundo das redes. O extremo brasileiro voltaria a estar no segundo golo, participando na reta final da jogada: Bernard passou a Bakasetas, que assistiu Jeremejeff para o segundo golo.

A equipa treinada por Carlos Carvalhal dispôs de várias oportunidades para reduzir a desvantagem, contudo nunca teve o acerto na finalização que o seu rival teve. De todas as oportunidades, destacam-se o pontapé de bicicleta de Fran Navarro ao minuto 45 e o cabeceamento de David Carmo na segunda parte.

Com este desaire, o Olympiacos mantém-se em quarto lugar e viu aumentar para seis pontos a distância para o Panathinaikos, terceiro classificado.