Ex-Benfica 'trama' João Pedro Sousa em goleada nos EAU

3 semanas atrás 27

O Bani Yas, de João Pedro Sousa, sofreu a primeira derrota no campeonato dos Emirados Árabes Unidos, esta quinta-feira, ao ser goleado no reduto do Al Nasr Dubai (4-1), em duelo referente à segunda jornada da prova.

O ex-Benfica Adel Taarabt esteve em destaque, sobretudo ao ter inaugurado o marcador aos 14 minutos, embora a equipa do treinador português tenha respondido logo a seguir, com o empate assinado por Niakaté (16'), após passe de Markovic, ex-Benfica e Sporting.

A verdade é que Boussaid fez o 2-1 aos 53 minutos e viu Taarabt ssistir Mabkhout pata o terceiro, aos 65 minutos. O 4-1 final chegaria dos pés de Abdoulaye Touré, à entrada para o último quarto de hora, sendo que, em cima do minuto 90, Niakaté ainda falhou o bis numa grande penalidade.

Com este resultado, o Bani Yas mantém os mesmos três pontos, a meio da classificação, enquanto o Al Nasr Dubai partilha a liderança com o Al Sharjah, ambos com seis pontos.