VÍDEO: Félix assiste, Neto marca e Chelsea goleia na Taça da Liga

2 horas atrás 22

Noite perfeita para o Chelsea, esta terça-feira. A equipa de Enzo Maresca selou a passagem aos oitavos de final da Taça da Liga inglesa com uma goleada, por 5-0, sobre o Barrow, o atual líder da League Two, da quarta divisão.

Renato Veiga, João Félix e Pedro Neto foram titulares, num onze com jogadores menos utilizados, mas quem brilhou foi Nkunku, autor de um hat trick. O avançado francês abriu o marcador aos oito minutos, após um passe cheio de classe de Félix.

João Félix assiste, Nkunku inaugura o marcador 👏#sporttvportugal #FUTEBOLnasporttv #Chelsea #Barrow #CarabaoCup pic.twitter.com/l6rh2CV9ze

— sport tv (@sporttvportugal) September 24, 2024

Nkunku dilatou a vantagem dos «blues» em cima do quarto de hora de jogo.

Aos 28 minutos, Félix bateu um livre à entrada da área, a bola foi ao ferro e desviou nas costas de Paul Farman, tendo sido atribuído autogolo ao guarda-redes do Barrow.

Mágico Félix! 🪄

Livre bem batido e infelicidade de Paul Farman.#sporttvportugal #FUTEBOLnasporttv #Chelsea #Barrow #CarabaoCup pic.twitter.com/jEGWPdy6kS

A segunda parte abriu praticamente com o quarto golo do Chelsea, da autoria de Pedro Neto (48m), que se estreou a marcar pela nova equipa. O português só teve de encostar, após o cruzamento de Mudryk.

🎶 Pedro, Pedro, Pedro! 🎶

Pedro Neto estreia-se a marcar pelos Blues!#sporttvportugal #FUTEBOLnasporttv #Chelsea #Barrow #CarabaoCup pic.twitter.com/0wx8GOcT8A

À entrada do último quarto de hora de jogo, Nkunku aproveitou um erro do guardião visitante e confirmou o hat trick.