Falta de inspiração afasta AD Fafe e Canelas 2010 da fase de subida

7 meses atrás 60

Num encontro decisivo para as contas da Série A, nem AD Fafe, nem Canelas 2010, conseguiram a tão desejada vaga na fase de subida. Nenhuma das formações conseguiu encontrar o caminho do golo, num jogo pautado pelo equilíbrio (0-0).

No Estádio Municipal de Fafe, ambas as equipas mostraram inúmeras dificuldades em ingressar na área contrária. Onyeka Osemane foi o atleta mais inconformado no primeiro tempo, com duas oportunidades claras para dar vantagem ao seu conjunto.

Aos 11', o avançado, em posição privilegiada, falhou no momento da receção, rematando já em desequilíbrio. Gabriel Souza, com uma enorme mancha, impediu o tento inaugural. Quatro minutos depois, o nigeriano tentou a sua sorte, ainda longe do alvo. Porém, a tentativa vai bem direcionada, obrigando o guardião brasileiro a mostrar serviço com uma excelente intervenção.

No segundo tempo, foi a turma da casa quem mostrou mais vontade de somar os três pontos. Didi, aos 70', tinha tudo para abrir a contagem, mas já dentro da área adversária, acabou por falhar o alvo. O ponta-de-lança ainda festejou, bem como os adeptos minhotos presentes no estádio. No entanto, a festa foi em vão, já que Reoto Kodama, autor da assistência, foi apanhado em posição irregular.