83'

Sporting
Entra: Marcus Edwards
Sai: Francisco Trincão

Marcus Edwards participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Israel

81'

Belo trabalho de Francisco Trincão dentro da área arouquense. Bola colada ao pé esquerdo, passa por um adversário e, de forma rasteira, enviou o esférico para o fundo das redes de Mantl

80'

0-3

GOLO Sporting!
Francisco Trincão marca
Francisco Trincão marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)

80'

Sporting: Maxi Araújo ficou muito perto de se estrear com um golo pelo Sporting. Grande passe de Trincão a descobri-lo e, de primeira, o uruguaio tentou a sua sorte

Maxi Araújo estreia-se pelo Sporting

GOLO! Sporting, Gyokeres aos 73', Arouca 0-2 Sporting
78'

Gyokeres consegue antecipar-se e cabecear o esférico, mas sem grande perigo para Mantl

78'

Sporting
Entra: Hidemasa Morita
Sai: Morten Hjulmand

Hidemasa Morita participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Sporting
Entra: Maxi Araújo
Sai: Geovany Quenda

Maxi Araújo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

É pontapé de canto para o Sporting! Antes vamos ter substituições

Na época passada, Gyokeres chegou ao 8.º golo no campeonato ao 11.º jogo

8.º golo de Gyokeres neste campeonato - marcou nas 5 jornadas já realizadas na prova

Sporting, Golo Anulado, Loum aos 62'
74'

Sporting
Entra: Geny Catamo
Sai: Nuno Santos

Geny Catamo participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Sporting
Entra: Ousmane Diomande
Sai: Matheus Reis

Ousmane Diomande participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

FC Arouca
Entra: Guven Yalçin
Sai: Amadou Danté

Guven Yalçin participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

0-2

GOLO Sporting: Viktor Gyökeres marca de grande penalidade!Viktor Gyökeres marca o seu 8º golo na prova (5 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 51º golo na equipa (56 jogos)

71'

Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor depois de uma mão na bola de Fukui

71'

Entretanto, Geny Catamo e Diomande preparam-se para entrar no Sporting. Yalcin do lado dos lobos de arouca

69'

João Pinheiro chamado ao VAR. Possível mão dentro da área do Arouca

67'

Lance cortado pela defensiva arouquense, passa o perigo!

66'

É pontapé de canto para o Sporting, depois de um belo trabalho de Gyokeres

66'

GOLO INVALIDADO Sporting: Loum marcou na própria baliza, mas Nuno Santos estava em posição irregular no início da jogada

60'

Cartão amarelo para Jose Fontán (FC Arouca) depois de um lance dividido com Viktor Gyokeres

Jose Fontán vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Sporting, Jogada, Nuno Santos aos 51'
57'

Geovany Quenda (Sporting) foi apanhado em fora de jogo, depois de um passe de Francisco Trincão

Arouca, Jogada, Trezza aos 50'
54'

Cartão amarelo para Morlaye Sylla (FC Arouca) por falta sobre Trincão

Morlaye Sylla vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

Sylla entrou ao intervalo: tinha sido titular nas 4 primeiras jornadas da Liga

52'

Passa o perigo para os arouquenses

52'

É pontapé de canto para o Sporting!

51'

Sporting: Nuno Santos com um remate de fora da área, mas Mantl estava atento e dfende para canto!

49'

FC Arouca: Alfonso Trezza fica muito perto de empatar a partida! Contra-ataque do Arouca, mas Israel defendeu!

46'

Começou a 2ª parte!

46'

FC Arouca
Entra: Morlaye Sylla
Sai: Ivo Rodrigues

Morlaye Sylla participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

FC Arouca
Entra: Alfonso Trezza
Sai: Uladzislau Marozau

Alfonso Trezza participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Assistência oficial: 4644 espetadores no Estádio Municipal de Arouca

Sporting, Jogada, Gonçalo Inácio aos 45'+2'

Sporting, Caso, Trincão aos 41'

Os primeiros 45 minutos foram de claro domínio do Sporting. Os leões de Rúben Amorim entraram fortes e pressionantes na partida desde o... segundo minuto. Isto porque o Arouca ficou muito perto de abrir o marcador no primeiro. A formação arouquense tentou sair em contra-ataque, mas quase sempre sem sucesso. Marozau e Ivo Rodrigues estão a trabalhar muito, mas está a faltar acerto no último terço. Que venham os segundos 45 minutos!

Sporting, Jogada, Daniel Bragança aos 43'
45'

+2

Acabou a 1ª parte!

45'

+2

Sporting: Gonçalo Inácio com tudo para fazer o segundo golo dos leões! O Português apareceu nas costas da defesa do Arouca, mas não consegui desviar o esférico de Mantl

45'

+2

Livre para o Sporting, deve ser o último lance da primeira metade!

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto!

45'

Sporting: Geovany Quenda ganha a frente ao seu defesa, mas cabeceia muito por cima. O cruzamento foi de Pedro Gonçalves

44'

Mais uma vez batido de forma curta, mas cortado pela defensiva dos lobos de arouca

44'

43'

Sporting: Daniel Bragança a testar Mantl de muito longe. O guardião arouquense aplicou-se e defendeu para canto

43'

Batido de forma curta entre Quenda e Daniel Bragança, mas sem perigo para a baliza de Mantl

Sporting, Jogada, Pedro Gonçalves aos 36'
41'

41'

Falta dura de Fontán sobre Trincão, depois de um belo drible do português. Livre descaído sobre a direita para o Sporting

39'

Sem grande perigo para a baliza de Franco Israel

Franco Israel disputa o seu 1.º jogo da +epoca

39'

Mais um pontapé de canto para o FC Arouca! Na sequência do canto anterior, o remate de Loum foi intercetado e deu novo canto

38'

É pontapé de canto para o FC Arouca, depois de um belo lance individual de Marozau. Corte de Debast

36'

Sporting: Pedro Gonçalves a tentar a sua sorte de fora da área! A bola passa por cima da baliza de Mantl

36'

Batido de forma curta, mas sem sucesso

35'

É pontapé de canto para o Sporting depois de uma interceção a um cruzamento de Pedro Gonçalves

35'

O jogo atravessa agora a sua fase mais morna. O Sporting tirou o pé do acelerador, e o Arouca tenta voltar ao jogo

GOLO! Sporting, Pedro Gonçalves aos 24', Arouca 0-1 Sporting
33'

Uladzislau Marozau (FC Arouca) foi apanhado em fora de jogo

O Sporting tem os 2 melhores ataques desta edição da Liga: Gyokeres (7 golos) e Pedro Gonçalves (4) - este que é, também o jogador com + assistências na prova

29'

Bateu Pote, mas sem perigo para defesa do Arouca!

Nos 6 jogos realizados esta época, Pedro Gonçalves só não marcou e/ou assistiu

28'

Livre perigoso descaído sobre a direita para o Sporting, depois de uma falta de Ivo Rodrigues sobre Quenda

5.º golo de Pedro Gonçalves esta época, o 4.º na Liga

24'

Grande jogada coletiva do Sporting no golo de Pedro Gonçalves. Trincão apareceu nas costas da defensiva arouquense e serviu milimetricamente Pote que, na pequena área de Mantl, e de cabeça, fez o primeiro da partida!

24'

Sporting: Francisco Trincão fez a assistência para o golo!

Francisco Trincão faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

24'

0-1

Pedro Gonçalves marca
Pedro Gonçalves marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)

Pedro Gonçalves marcou o seu 81º golo na equipa (184 jogos)

20'

Primeiros 20 minutos de domínio leonino, mas o Arouca vai tentando sair em contra-ataque. Nuno Santos e Quenda estão a dar muito trabalho aos alas dos lobos de arouca. Gyokeres a ser Gyokeres, uma dor de cabeça para os defesas arouquenses

19'

Sporting: Viktor Gyökeres a tentar a sua sorte. Jogada individual do sueco a romper a área arouquense, mas a rematar fraco para as mãos de Mantl

Matheus Reis e Nuno Santos são titulares pela 1.ª vez esta época

18'

Mais uma jogada de perigo criada pelo lado esquerdo do Sporting. Nuno Santos a explorar a profundidade, encontrou Pote no centro da área que não conseguiu acertar bem no esférico. Fica o aviso!

No caso de Loum, é um regresso ao futebol português: fez o seu último jogo na Liga em fevereiro de 2021, pelo FC Porto

15'

Jason Remeseiro (FC Arouca) foi apanhado em fora de jogo dentra da área leonina

12'

É pontapé de canto para o Sporting, depois de jogada individual de Nuno Santos

12'

Jogada perigosa do Sporting. Daniel Bragança a fazer um movimento de rotura dentro da área dos lobos de Arouca. Cruzamento rasteiro do português para o centro da área, mas Mantl intercetou o esférico antes do mesmo chegar a Gyokeres

11'

Falta dura sobre Gyokeres. João Pinheiro avisa Loum

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 3'

Arouca, Jogada, Jason aos 1'
5'

Livre batido de forma curta, mas sem criar perigo para a defensiva arouquense

2 jogadores fazem a estreia do FC Arouca: Danté e Mamadou Loum

5'

Livre descaído para a direita do ataque dos leões! Quenda e Pote para bater

3'

Sporting: Viktor Gyökeres responde agora! Trabalho de Quenda, da direita para a esquerda, bem aos seu estilo. Encontra Pote no centro do terreno que combina com o sueco. O remate não saiu da melhor forma. Defende Mantl!

1'

FC Arouca: Jason Remeseiro fica muito perto de abrir o marcador! No primeiro lance da partida! Isolado dentro da área sportinguista, atirou por cima da baliza de Franco Israel!

1'

Começou a partida entre o Arouca e o Sporting!

As duas equipas já subiram ao relvado!

Rafael Nel (Lesão desconhecida), Jeremiah St. Juste (Lesão Muscular) e Vladan Kovacevic (Entorse no tornozelo) são baixas no Sporting!

Mateus Quaresma (Lesão Desconhecida), Nino Galovic (Lesão Desconhecida) e Eboué Kouassi (Lesão Desconhecida) são ausências no lado do Arouca!

FC Arouca em 14º (3 pts) e Sporting em 1º (12 pts)

No Sporting: entram Matheus Reis, Debast, Nuno Santos, Daniel Bragança e Franco Israel para os lugares de Diomande, Eduardo Quaresma, Geny Catamo, Morita e Kovacevic

No Arouca: José Fontán, Ivo, Marozau, Dante e Loum entraram para os lugares de Weverson, Matías Rocha, Sylla, Cristo González e Henrique Araújo

João Pinheiro vai ser o árbitro principal. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes. Fábio Melo o quarto árbitro. João Gonçalves será o VAR e Ângelo carneiro será o AVAR

Morten Hjulmand é o capitão do Sporting

David Simão é o capitão do FC Arouca

No banco de suplentes do Sporting:
Diego Callai, Geny Catamo, Iván Fresneda , Eduardo Quaresma, Ousmane Diomande, Maxi Araújo, Hidemasa Morita, Marcus Edwards, Conrad Harder

No banco de suplentes do FC Arouca:
Thiago Rodrigues, Alex Pinto, Boris Popović, Weverson Costa, Pedro Santos, Pablo Gozálbez , Morlaye Sylla, Guven Yalçin, Alfonso Trezza

Já há onze do FC Arouca: Nico Mantl, Tiago Esgaio, Jose Fontán, Chico Lamba, Amadou Danté, David Simão, Mamadou Loum, Jason Remeseiro, Taichi Fukui, Ivo Rodrigues, Uladzislau Marozau

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Zeno Debast, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Geovany Quenda, Morten Hjulmand, Daniel Bragança, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Arouca e Sporting. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 14 jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Arouca, um empate e 12 triunfos do Sporting CP

No Estádio Municipal de Arouca, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Arouca: em oito jogos, soma sete vitórias e uma derrota

FC Arouca e Sporting CP já se defrontaram por 17 vezes, com clara apresentar vantagem da equipa leonina, que soma 15 vitórias, contra apenas um triunfo dos arouquenses

Na época passada, o Sporting venceu os dois jogos realizados frente ao FC Arouca

A única vitória do FC Arouca frente ao Sporting foi em 2022/23: 1-0 em casa

O FC Arouca perdeu três dos quatro jogos realizados esta época

Em casa, o FC Arouca soma uma vitória e uma derrota esta temporada

O Sporting venceu os quatro jogos realizados esta época

O Sporting marcou em todos os jogos realizados esta época - no mínimo, marcou dois golos em cada encontro

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde há 25 jogos

O Sporting venceu os sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Nos 16 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting venceu 15

O Sporting não sofre golos há dois jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting marca há 46 jogos

Com 16 golos, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Gyokeres é o melhor marcador desta edição da Liga Portugal Betclic: o avançado do Sporting marcou em todos os jogos realizados na prova e soma um total de sete golos