FC Arouca 2-0 FC Vizela ao intervalo

7 meses atrás 64

O ritmo deste encontro pautado pela vantagem arouquense chegou a um ponto em que dá a entender que até poderia estar empatado. O Vizela cresceu e tem-se a aproximado à área adversária, mas falta pontaria a ambas as equipas. No entanto, resultado justo pela eficácia inicial do Arouca.

45'

+6

45'

+3

Cristo González (FC Arouca) foi apanhado em fora de jogo, numa jogada em que falhou o remate só com Buntic na frente!

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

Arouca, Penálti, Cristo González aos 14'
45'

Jason Remeseiro (FC Arouca) foi apanhado em fora de jogo, numa jogada de perigo.

43'

FC Vizela
Entra: Amadou Ba-Sy
Sai: Samuel Essende

Amadou Ba-Sy participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

42'

Samuel Essende (FC Vizela)? Não dá mais. Volta a estar queixoso e vai mesmo ser substituído.

40'

FC Vizela: Nuno Moreira cruza para Alberto Soro, mas o remate deste sai muito frouxo e diretamente para as mãos de Arruabarrena

37'

Samuel Essende (FC Vizela) volta a queixar-se. Dia mau para o avançado. Volta a ser assistido, depois de um encontrão de Montero.

36'

FC Arouca: David Simão aparece com um remate de ressaca do meio da rua. A bola sai muito por cima da baliza!

34'

Agora é Eboué Kouassi (FC Arouca). O jogo está muito faltoso nos últimos minutos.

Vizela, Jogada, S. Essende aos 21'
32'

Samuel Essende (FC Vizela) está muito queixoso no relvado, depois de um duelo com Montero.

Vizela, Jogada, S. Essende aos 19'
29'

FC Vizela: Alberto Soro não consegue aproveitar mais uma passe em profundidade. Pressão muito alta da defesa arouquense e de Arruabarrena!

GOLO! Arouca, Cristo González aos 17', Arouca 2-0 Vizela
25'

Domínio claro do Arouca no que diz respeito a eficácia. O Vizela tem crescido no jogo, mas Samuel Essende parece não ter pontaria afinada.

21'

FC Vizela: Samuel Essende tenta aproveitar o cruzamento vindo da esquerda, mas o cabeceamento sai pouco ao lado da baliza de Arruabarrena!

GOLO! Arouca, Rafa Mujica aos 11', Arouca 1-0 Vizela
19'

FC Vizela: Samuel Essende chega à área, completamente sozinho, remata cruzado, mas a bola sai ao lado!

17'

2-0

GOLO FC Arouca: Cristo González marca de grande penalidade!Cristo González marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)

17'

VAR confirma: é grande penalidade. Lance é algo confuso.

16'

Cartão amarelo para Rodrigo Escoval (FC Vizela)

Rodrigo Escoval vê o seu 6º amarelo na prova (12 jogos)

16'

VAR analisa: possível grande penalidade a favor do Arouca.

14'

Lance de muita confusão na área! Há uma defesa, mas, no momento seguinte, Escoval aparenta derrubar Cristo na pequena área. No entanto, parece tocar primeiro na bola.

14'

FC Arouca: Grande penalidade assinalada a seu favor

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 4'
13'

Cartão amarelo para Matheus Pereira (FC Vizela) por falta sobre David Simão

Matheus Pereira vê o seu 9º amarelo na prova (17 jogos)

11'

Está inaugurado o marcador! Um mau alívio de Anderson leva Mujica a aparecer sozinho à entrada da área para fuzilar as redes de Buntic!

11'

1-0

GOLO FC Arouca!
Rafa Mujica marca
Rafa Mujica marca o seu 10º golo na prova (19 jogos)

Vizela, Jogada, Nuno Moreira aos 5'
9'

Matheus Pereira (FC Vizela) fica queixoso depois de um duelo com Kouassi.

5'

FC Vizela: Nuno Moreira aparece no coração da área, após uma triangulação, mas remata pouco por cima da baliza! A primeira ocasião de perigo!

4'

FC Arouca: Rafa Mujica aparece isolado frente a Buntic, mas o guardião agarra!

1'

FC Arouca em 11º (19 pts) e FC Vizela em 17º (13 pts)

Anderson Jesus é o capitão do FC Vizela

David Simão é o capitão do FC Arouca

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Nikola Bursac, Messias, Orest Lebedenko, Aleksandar Busnic, Rafael Bustamante, Abdul Awudu, Dylan Saint-Louis, Amadou Ba-Sy

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Bogdan Milovanov, Matías Rocha, Pedro Moreira, Uri Busquets , Yusuf Lawal, Alfonso Trezza , Benji Michel, Miguel Puche

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Jota Gonçalves, Rodrigo Escoval, Anderson Jesus, Matheus Pereira, Alex Méndez, Diogo Nascimento, Alberto Soro, Samuel Essende, Nuno Moreira

Já há onze do FC Arouca: de Arruabarrena, Tiago Esgaio, Rafael Fernandes, Javi Montero, Weverson Costa, Eboué Kouassi, Morlaye Sylla, David Simão, Jason Remeseiro, Rafa Mujica, Cristo González

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Arouca, um empate e dois triunfos do FC Vizela

No Estádio Municipal de Arouca, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Arouca e um triunfo dos vizelenses

FC Arouca e FC Vizela defrontaram-se por oito vezes, com o histórico totalmente empatado: três vitórias para cada uma das equipas

Nos dois jogos realizados entre as duas equipas em Arouca na Liga Portugal Betclic, cada equipa somou uma vitória

O FC Arouca marcou nos três jogos realizados em casa frente ao FC Vizela

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes, ambas em Vizela: na 1.ª volta da Liga Portugal Betclic, registou-se um empate a dois golos, enquanto que na Taça de Portugal os vizelenses ganharam por 1-0

O FC Arouca vem de uma vitória, depois de três derrotas consecutivas

O FC Arouca sofre golos há cinco jogos

O FC Vizela soma duas derrotas consecutivas

Nos oito últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um - precisamente frente ao FC Arouca, na Taça de Portugal