2 horas atrás 21

16'

Pote foi apanhado em fora-de-jogo por 36 centímetros.

16'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf tentou um remate de ressaca, mas a bola saiu do recinto de jogo.

16'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

15'

FC Famalicão: Rochinha apareceu na área, mas a defesa do Sporting desviou para canto.

11'

GOLO INVALIDADO Sporting: Pedro Gonçalves foi apanhado em fora-de-jogo, depois do toque de Gyökeres. Os leões marcaram, mas não valeu.

9'

Humberto Ferreira

De forma natural, o Sporting entrou mais dominante. Os leões têm mais bola e estão mais perigosos, junto da baliza do Famalicão.

7'

Sporting: Daniel Bragança perto de abrir o marcador, mas De Haas, defensor do Famalicão, travou o remate do médio leonino.

6'

Rochinha (FC Famalicão) está lesionado. O médio português foi carregado sobre Morita.

5'

Zlobin defendeu a soco e tirou a bola da zona de perigo.

4'

Há livre perigoso favorável ao Sporting. Pote vai bater.

2'

O médio do Famalicão ficou lesionado, depois de ter pisado mal o chão, mas vai continuar em campo.

2'

Zaydou Youssouf (FC Famalicão) está lesionado

1'

O Sporting vai equipar de:

10

O FC Famalicão vai equipar de:

10

Entram as equipas no relvado.

Os suplentes do Sporting começam a entrar no relvado.

Depois de fazerem os hábitos exercícios de aquecimento, as equipas recolheram aos balneários.

Daniel Bragança é o capitão do Sporting

Enea Mihaj é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do Sporting:
Vladan Kovačević, Geny Catamo, Ricardo Esgaio, Ricardo Esgaio, Bruno Ramos, Bruno Ramos, Jeremiah St. Juste, Maxi Araújo, Matheus Reis, Morten Hjulmand, Conrad Harder

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Lazar Carevic, Rodrigo Pinheiro, Riccieli, Tom van de Looi , Samuel Lobato, Otso Liimatta, Mathias de Amorim, Afonso Rodrigues, Mario González

No VAR vão estar Hélder Malheiro e Gonçalo Vaz Freire.

Fábio Veríssimo é o árbitro desta partida. O juiz de Leiria vai ser acompanhado por Pedro Martins e Hugo Marques. Miguel Fonseca é o 4º árbitro.

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Gonçalo Inácio, Zeno Debast, Ousmane Diomande, Nuno Santos, Hidemasa Morita, Daniel Bragança, Francisco Trincão, Geovany Quenda, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Já há onze do FC Famalicão: Ivan Zlobin, Lucas Calegari, Enea Mihaj, Justin de Haas, Rafa Soares, Mirko Topic, Gustavo Sá, Gil Dias, Zaydou Youssouf, Rochinha, Óscar Aranda

Novo teste de fogo à resistência da equipa de Ruben Amorim. Depois do triunfo europeu, o Sporting joga em Famalicão e há novidades no onze titular.

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Famalicão, cinco empates e 15 triunfos do Sporting CP

No Estádio Municipal de Famalicão, o Sporting CP apresenta forte vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: 11 vitórias em 16 jogos. A equipa nortenha soma apenas um triunfo

FC Famalicão e Sporting CP já se defrontaram por 32 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 25 vitórias, contra dois triunfos dos famalicenses

O Sporting está invicto frente ao FC Famalicão há nove jogos

O Sporting soma seis vitórias consecutivas frente ao FC Famalicão

Na época passada, o Sporting venceu os dois jogos realizados frente ao FC Famalicão, ambos por 1-0

As duas vitórias do FC Famalicão sobre o Sporting foram ambas na mesma época - em 2019/20

O único triunfo do FC Famalicão em casa frente ao Sporting foi por 3-1, em 2019/20

Com oito golos, Peyroteo é o melhor marcador dos duelos entre FC Famalicão e Sporting

O FC Famalicão não perde há cinco jogos

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão não ganha há cinco jogos

O FC Famalicão empatou os quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Em casa, o FC Famalicão ainda não perdeu esta época

Armando Evangelista já defrontou o Sporting por seis vezes, somando quatro derrotas, um empate e uma vitória - 1-0 pelo FC Arouca, em 2022/23

O Sporting não perde há 12 jogos

O Sporting soma três vitórias consecutivas

O Sporting ainda não perdeu fora de casa esta época (seis vitórias e um empate)

O Sporting venceu os oito jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic